Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1855)

Светик! 01.03.2006 22:44

Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)

Цитата:

Сообщение от iv@n
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от iv@n
Цитата:

Сообщение от TYSON
Ладно, разберемся... ;) Если там вход не отслеживается, то он скорее всего бесплатный.
Там стоянка далеко от катка?

да стоянка за воротами, на территорию не пустят, пускают вроде того, кто домики снимает. Подходишь к воротам, там вписывают данные паспорта( одного человека, который будет если что отвечать), потом идешь в администрацию метров 150-200 там платишь за коньки, потом идешь и получаешь коньки, и от туда на озеро еще метров 200.

Фигасе... как на режимном предприятии :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

а ты как думал.
еще там классные горки, на ватружках....

Таааакс...до горок то я и не дошла. Видела там есть одна горка высокая деревянная, больше не видала ничего

И кстати на счет авроры...там говорят клевая дискоетка по вечерам(так на заметку) :wink:

TYSON 01.03.2006 22:46

Так, короче, предлагаю, такой план действий:
в субботу в 12.00 созваниваемся и к 13.00 выдвигаемся на объект.
Кто хочет ехать со мной - засылайте свои номера мобил мне в личку. Возьму 2 чел.

iv@n 01.03.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Светик!
Цитата:

Сообщение от iv@n
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от iv@n
Цитата:

Сообщение от TYSON
Ладно, разберемся... ;) Если там вход не отслеживается, то он скорее всего бесплатный.
Там стоянка далеко от катка?

да стоянка за воротами, на территорию не пустят, пускают вроде того, кто домики снимает. Подходишь к воротам, там вписывают данные паспорта( одного человека, который будет если что отвечать), потом идешь в администрацию метров 150-200 там платишь за коньки, потом идешь и получаешь коньки, и от туда на озеро еще метров 200.

Фигасе... как на режимном предприятии :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

а ты как думал.
еще там классные горки, на ватружках....

Таааакс...до горок то я и не дошла. Видела там есть одна горка высокая деревянная, больше не видала ничего....

не одна а 2... вот на них и катаются...

Светик! 01.03.2006 22:51

Может просто я не заметила. Было темно уже на улице, как ночью. Видела тока одну :(

Kosmos 01.03.2006 23:33

я тоже в прошлые выходные ездила в Аврору, но мне часа хватило за глаза. Вы еще ближе к выходным напишите кто поедет и во сколько, я потом может с друзьями тоже подеду или с родителями :wink:

Woody_Woodpeaker 01.03.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Kosmos
я тоже в прошлые выходные ездила в Аврору, но мне часа хватило за глаза. Вы еще ближе к выходным напишите кто поедет и во сколько, я потом может с друзьями тоже подеду или с родителями :wink:

можно договориться и встретиться там всем желающим и отдохнуть

Chelsy 02.03.2006 00:13

лишь бы когда я собралась снег не растаял! :lol:

Pavel 02.03.2006 00:39

Там работает прокат инвентаря для отдыха, а не озера. Можно взять на прокат ватрушки, клюшки, коньки, лыжи еще чего-то. Летом естественно для летнего отдыха. Если берешь лыжи, то можно кататься за территорией базы. С лыжни тебя не выгонят, даже если со своими лыжами будешь. Так как там не каток, а просто расчищенное озеро, то за вход на него денег не берут. В том году за катком вообще ни кто не смотрел вроде. Можно подойти со стороны озера и затеряться в толпе катающихся легко. Даже если там ни кого не будет, то попробуй угадай, где ты взял коньки. Те кто их тебе дает сидят далеко от катка, правда платишь, ты вообще в другом месте, в администрации.
Да и вообще это еще та процедура взять коньки!!! Надо сперва пройти в пункто проката, убедиться, что там есть коньки твоего размера, потом проплатить в администрацию, потом обратно в пункт проката. А дальше уже ни кто не следит, кто в этих конькох катается. Главное, чтоб обратно они вернулись вовремя. А если не вернуться, то спросят с того, кто брал. Паспорт- то запишут.

Kniaz 02.03.2006 03:52

Я ЗА!!! Скока вправду можно пить пиво.... :evil:

Oracle 02.03.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от TYSON
На Аврору собираюсь. Я там еще ни разу не был. Есть большой интерес на коньки встать попробовать.

МЫ семьей и друзьями постоянно там тусуемся.....там есть все что надо для активного отдыха. Коньки...лыжи...ватрушки для горок...бар...кафе...ну и т.д. Природа вокруг......ухххххххх!!!!! Приезжайте ВСЕ не пожелеете нисколько. Там даже мотоснегоход мона в прокат взять. Весь инвентарь очень классный. Вот так.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.