![]() |
Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
Цитата:
И кстати на счет авроры...там говорят клевая дискоетка по вечерам(так на заметку) :wink: |
Так, короче, предлагаю, такой план действий:
в субботу в 12.00 созваниваемся и к 13.00 выдвигаемся на объект. Кто хочет ехать со мной - засылайте свои номера мобил мне в личку. Возьму 2 чел. |
Цитата:
|
Может просто я не заметила. Было темно уже на улице, как ночью. Видела тока одну :(
|
я тоже в прошлые выходные ездила в Аврору, но мне часа хватило за глаза. Вы еще ближе к выходным напишите кто поедет и во сколько, я потом может с друзьями тоже подеду или с родителями :wink:
|
Цитата:
|
лишь бы когда я собралась снег не растаял! :lol:
|
Там работает прокат инвентаря для отдыха, а не озера. Можно взять на прокат ватрушки, клюшки, коньки, лыжи еще чего-то. Летом естественно для летнего отдыха. Если берешь лыжи, то можно кататься за территорией базы. С лыжни тебя не выгонят, даже если со своими лыжами будешь. Так как там не каток, а просто расчищенное озеро, то за вход на него денег не берут. В том году за катком вообще ни кто не смотрел вроде. Можно подойти со стороны озера и затеряться в толпе катающихся легко. Даже если там ни кого не будет, то попробуй угадай, где ты взял коньки. Те кто их тебе дает сидят далеко от катка, правда платишь, ты вообще в другом месте, в администрации.
Да и вообще это еще та процедура взять коньки!!! Надо сперва пройти в пункто проката, убедиться, что там есть коньки твоего размера, потом проплатить в администрацию, потом обратно в пункт проката. А дальше уже ни кто не следит, кто в этих конькох катается. Главное, чтоб обратно они вернулись вовремя. А если не вернуться, то спросят с того, кто брал. Паспорт- то запишут. |
Я ЗА!!! Скока вправду можно пить пиво.... :evil:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |