Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!))) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1733)

Филин 04.02.2006 17:58

Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!)))

Поддерживаю Тайсона. 8)

TYSON 04.02.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Интерсно в чем эта обычность то ? А в курсе наверно что некоторым и в совке самолеты были не доступны и лагеря летние и море многие никогда не видели ?

Нет не в курсе. Это наверное нужно было родиться где-нибудь на Таймыре и с 12 лет угодить в детскую колонию лет на 30, там же... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ну и не пойму чего злобный то такой, по тещи соскучился ?

С чего ты взяла что я злобный?
Мне просто абсолютно непонятен общий экстаз от ерунды, только и всего...

Филин 04.02.2006 18:08

ИМО, это похоже на шоу Бенни Хилла. Я вообще не понимаю, как над этим можно смеяться. Раньше у нас не смеялся никто. А теперь.. Деградируем, ИМО..

Mike 04.02.2006 18:10

TYSON, ты меня не понял в главном, что по этой ностальгии никто не плачится, мол - хочу туда, где хлеб по 10копеек. Меня и сегодняшние цены более или менее устраивают, не взирая на косабокость (это другой разговор). А тут просто вспомнили, по доброму посмиялись и пошли себе дальше. А так были моменты, когда народ извращался - делали акции - цены как при советском союзе... ну и что? тоже народ понастальгировал да разошелся по домам.
А ностальгия, я повторяюсь, в том, что это часть нашей жизни и нашего окружения, и то что подобные вот мелочи, делали плохое чуточку лучше... и дело ведь не только в писающем мальчике.

А об остальном, тебе StrayCat все сказала.

Mike 04.02.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Филин
ИМО, это похоже на шоу Бенни Хилла. Я вообще не понимаю, как над этим можно смеяться. Раньше у нас не смеялся никто. А теперь.. Деградируем, ИМО..

не смеялись потому что боялись. ты что действительно считаешь что лучше жить в вечном страхе чем так как сейчас?

Велес 04.02.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Филин

не смеялись потому что боялись. ты что действительно считаешь что лучше жить в вечном страхе чем так как сейчас?

:D :P :lol:
Майк, а кого ты боялся???
:P

TYSON 04.02.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Mike
TYSON, ты меня не понял в главном, что по этой ностальгии никто не плачится, мол - хочу туда, где хлеб по 10копеек. Меня и сегодняшние цены более или менее устраивают, не взирая на косабокость (это другой разговор). А тут просто вспомнили, по доброму посмиялись и пошли себе дальше. А так были моменты, когда народ извращался - делали акции - цены как при советском союзе... ну и что? тоже народ понастальгировал да разошелся по домам.
А ностальгия, я повторяюсь, в том, что это часть нашей жизни и нашего окружения, и то что подобные вот мелочи, делали плохое чуточку лучше... и дело ведь не только в писающем мальчике.

А об остальном, тебе StrayCat все сказала.

Фигзнает, меня не проняло...
Хотя я родом из самого настоящего Совка... ;)

StrayCat 04.02.2006 18:20

Оригинал вроде тут был, про если вы дети 80-х..
Так вот, видимо действительно 1000000 лемингов не может ошибаться ? :)
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=79300

Филин 04.02.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Филин

А кого ты боялся? И боишься ли сейчас? Я вот не боялся и не боюсь, но мне как-то не смешно, когда человек человеку делает больно и выставляет его в глупейшем ракурсе..

Цитата:

Сообщение от TYSON
Фигзнает, меня не проняло...
Хотя я родом из самого настоящего Совка... ;)

А что такое Совок?

Mike 04.02.2006 18:23

2 Велес
Слава богу я тогда был слишком мал чтобы боятся :-P

2 TYSON
просто ты на жизнь смотришь слишком практично. это все объясняет. это твоя позиция. и я ее уважаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.