![]() |
Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!)))
Поддерживаю Тайсона. 8)
|
Цитата:
Цитата:
Мне просто абсолютно непонятен общий экстаз от ерунды, только и всего... |
ИМО, это похоже на шоу Бенни Хилла. Я вообще не понимаю, как над этим можно смеяться. Раньше у нас не смеялся никто. А теперь.. Деградируем, ИМО..
|
TYSON, ты меня не понял в главном, что по этой ностальгии никто не плачится, мол - хочу туда, где хлеб по 10копеек. Меня и сегодняшние цены более или менее устраивают, не взирая на косабокость (это другой разговор). А тут просто вспомнили, по доброму посмиялись и пошли себе дальше. А так были моменты, когда народ извращался - делали акции - цены как при советском союзе... ну и что? тоже народ понастальгировал да разошелся по домам.
А ностальгия, я повторяюсь, в том, что это часть нашей жизни и нашего окружения, и то что подобные вот мелочи, делали плохое чуточку лучше... и дело ведь не только в писающем мальчике. А об остальном, тебе StrayCat все сказала. |
Цитата:
|
Цитата:
Майк, а кого ты боялся??? :P |
Цитата:
Хотя я родом из самого настоящего Совка... ;) |
Оригинал вроде тут был, про если вы дети 80-х..
Так вот, видимо действительно 1000000 лемингов не может ошибаться ? :) http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=79300 |
Цитата:
Цитата:
|
2 Велес
Слава богу я тогда был слишком мал чтобы боятся :-P 2 TYSON просто ты на жизнь смотришь слишком практично. это все объясняет. это твоя позиция. и я ее уважаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |