![]() |
Экстремальный секс
мдя....ну блин и топ))) экстримальный секс мля :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
а у тебя есть что-либо получше ?
да и прочти "правила поведения на форуме" , а то слишком много млякать-бекать стал и к месту и без .... http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
Экстремальный секс
4) Сквернословить на форуме нельзя. Никакого мата. В том числе запрещаются всякие "блиаъ", "мля", "п...ц", "х.." и все подобные сокращения и переименования. Модератор, который это заметит, просто заредактирует постинг насмерть, оставив только надпись "CENSORED" вместо всего, что вы написали. И это правильно. Исключение - раздел "Юмор", но только если это анекдот или картинка. В остальных местах можно и без этого обойтись.
Давай постваь цензуру....я [size=18px]"CENSORED" [/size]вообще за слово не считаю.....если ты хочеш что то предьявить.... Предьявляй действиями или предупреждениями......а не угрозами от модератора - а тебе это надо угрозы ? |
Экстремальный секс
Фанга, ты гений! :lol:
З. Ы. А для осуществления поставленной передо мной ответственной задачи придется переквалифицироваться в работника желтой прессы, чтобы прийти в соответствие с темой предлагаемых материалов 8) :lol: |
Экстремальный секс
http://john-sch.pisem.net/IMG_1742_.jpg
Ну на бюсте Кирова будет не удобно! А на памятнике Ленину уже и каскадеры есть!!! |
Экстремальный секс
а как насчет памятника "Партизанской славы" ?
вроде и место хорошое , большое и открытое ? |
Экстремальный секс
John
" Ну на бюсте Кирова будет не удобно! " Так так, это наводит на мысль что ты там уже пробовал ! :P Каскадеры ? это наверно постановщики трюков, проверяют устойчивость конструкции, потому как никакого экстрима между ними не замечено :) Партизанская слава..Гриня хорошая мысль ! :) |
Экстремальный секс
от модератора - а тебе это надо угрозы ?
мне?? я считаю пост greg okun чистой угрозой...... либо действия либо предупреждения.....а на такие мне по барабану |
Экстремальный секс
Не...надо уж если снимать, так около администрации, чтоб наш мер видел что город живет. Прогрессивная молодЕж фильм снимает. Прикиньте его какая гордость возьмет... Не так уж и часто в нашем городе снимается кино...пусть и такое :wink:
А на счет актеров...устроим кастинг в городском ДК... |
Экстремальный секс
kto v kastengovoi tyse? oglasit spisok!!!!!!!1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |