![]() |
Ленгендарное возвращение!
Поня-я-я-я-ял......
А ещё из двух бочек можно сделать коней! |
Это когда не - тым-тым-тым-тым, а когда тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
|
Дак это че, дж сам в бочку бумкает? А я думал, что дж кроме как диски переставлять больше ничего не умеют ... :mrgreen:
|
Да у него там под столом педалька....:))))
и вообще ДЖ это человек оркестр!!!! Не смотрите что он там чтото делает -копается, вставляет-вынимает НЕТ! Это он стучит дует, бряцает и дрынчит!!!! |
Один мой знакомый, когда я его посетил. Ну типа в гости зашёл...
Стал мне показывать, какое он клёвое крыльцо сделал, вот типа, посмотри. И навесик я мол такоооой забабахал, и то, и сё... Я его спрашиваю, и чё, всё сам... Он говорит, нееее, ну деньги то, я платил! Так и у ДиДжуев, кто бабалайку на винил писал - эт так, по боку. А вот у кого винил в руках, и кто его звучать заставил - тот и бабалаечник. :wink: |
Точняк.
Вот так, когда на в курсе их "игральных" делов, со стороны послушаешь, что мол чел реально в "любых стилях" "играет", то реально подумашь, что чувак реальный музыкант, мля.. А оказывается, он просто диски передвигает под музыку. А еще понту-то скока... Да и ваще, людей мона сказать теряем. :mrgreen: Вон, Князь уже может темы задвигать тока про Боулинг и свою "работу", ну еще изредка про универ. Такой вот кругозор формируется, однако... |
Цитата:
по-моему начинается старая сказка "А кто из Ди-Джеев круче", или "Ди-джеи в Луге", или "Что нужно клубной молодёжи", или "Клуб Боулинг(Студио, Модуль...и т. д.) вот это уже прикольнее!!!! :P :P :P |
Да сам топик ваще улетно назван.
ЛеНгенда возвратилась... Бочка раcпрямилась... :mrgreen: |
Как я понял нас за людей уже не воспринимают :? Если я дж то у мя и пальцы веером чтоль... параноики блин. :lol:
Как горит Димас - Мне не нравится что здесь делается :!: Вот и мне не нравится что начинаются наезды на дж включая на меня. Нас мало, берегите! :roll: А то разозлят дж, а потом пускают слухи мол музыка дерьмо, дж отстой, клуб дыра. Вы сами всему вина уважаемые господа. Дж служит народу и работает для него и его настроения, а после вашего маразма хочется послать все в одно место :evil: Если дж играл бы ток свою музыку выб здохли от скуки. Представьте дискотеку ведет Боря Моисеев или Влад Сташевский ну или еще какой нить попсовик который будет играть ток свой стиль (песни) мыж играем все.................................. щас Тайсон скажет что не играем а ставим. Пофигус, это нашь сленг :evil: Короче кто имеет что то против Dj, в сад :!: :arrow: |
Цитата:
Вы же пропагандируете угарный образ жизни и формируете отстойный музыкальный вкус и сомнительные жизненные ценности у наших детей. Короч, ДЖ- перманентные вредители народа... Всех фтопку! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |