Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=)) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1603)

SERGEY 22.12.2005 10:05

Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=))

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
не далеко не зайду......у меня здравый смысл есть..... 8) но вот если надоест кто или инет кончится :wink: вот тогда можно применить теорию относительно кибернетики и морального удовлетворения :) :D .....а чтоб не засветится в принципе....я чуть чуть переписал прогу в делфе.....(неведимка тперь).....так что вот так..... :!: :shock:

для кого ты не видимка? для самого себя? думаю ты не настолько крут так как яйца вареный круче! нельзя не дооценивать силовые структуры или других людей! если ставишь себя выше всех то это утопие! судный день для всех один :lol: человек ломаеться легче чем спичка- тебе это надо?

Bemepok 22.12.2005 11:46

Люди, вам чего заняться нечем? Хватит сидеть у компа! Лучше б девушку себе нашли :?

Kniaz 22.12.2005 18:47

Ищем :roll:

FrozeN 22.12.2005 23:52

Ну и как поиски?;)

*[RAgU]* 23.12.2005 04:33

у меня есть девушка и я её очень люблю.... :oops: А за компом токо ночью сижу....а что неведимка- это когда ламер к которому ты законектился не видит твой ай пи(если у него кашперского конешно нет)....воть :!: :shock:

Судный день это уже что то глобальное.. :shock: :shock:
И троян который в разработке у мну очень своеобразный..... :idea:
Интересно кто нить додумался бы в суд подать если бы у него инет неделю раньше бы закончился :shock: :shock: Если кто и додумался так это какой нить там чиновник или ещё кто повыше......

А так Это прото хобби и небольше.....нечего супер запредельного противозаконного я не делаю...... :roll:

*[RAgU]* 23.12.2005 04:42

вопрос на засыпку: :shock: как расшифровывается DOS :idea:

SERGEY 23.12.2005 09:10

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
вопрос на засыпку: :shock: как расшифровывается DOS :idea:

ты это кого спрашиваешь? и на каком языке ответ писать? а может сам себя проверить хочишь типо знанишь или вокруг.
а можно званок другу, или помощь аудитории тоесть форума, а да 50/50 вычеркни неправельные ответы и оставь два :lol:

Велес 23.12.2005 12:47

*[RAgU]*
Dоисторическая
Операционная
Sистема
:P :P :P

FrozeN 23.12.2005 16:10

Цитата:

Сообщение от Велес
*[RAgU]*
Dоисторическая
Операционная
Sистема
:P :P :P

:lol: :lol: :lol:

*[RAgU]* 23.12.2005 19:21

Digital operation system нубы......SERGEI тебе лиш бы обосрать.....у тебя в жизни ко всем такое отношение :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.