Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Творчество (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тест на самооценку!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1531)

*[RAgU]* 28.11.2005 02:29

Тест на самооценку!!!!

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Извини меня плз..... :cry: :cry: Но этот тест к девушкам не относится забыл сказать.......... :cry: :cry: :cry:

LOL! Фанг, я молчу, молчу.... :lol:

LOL как раз ты.....Поокуратнее со словами......я не мог знать что Фанга девушка....я на форуме отсилы 2 недели.... :cry: :evil:

SERGEY 28.11.2005 03:49

Тест на самооценку!!!!

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Извини меня плз..... :cry: :cry: Но этот тест к девушкам не относится забыл сказать.......... :cry: :cry: :cry:

LOL как раз ты.....Поокуратнее со словами......я не мог знать что Фанга девушка....я на форуме отсилы 2 недели.... :cry: :evil:

отмазы тут не катят :twisted: за две недели уже мог вьехать что кчему темболее что люди сначало читают хотябы 50% форума а потом уже пишут. да смотри рейт и уважай! 8)

Fangahar 28.11.2005 11:38

Тест на самооценку!!!!

Да брось ты, Сергей! Я вот, когда прихожу на форум мало что читаю - ибо лень=) И кста, ты по-моему тож меня сначала молчелом считал - как и еще добрая половина форума=)) Ну и что? Собственно, мне пофиг и иногда забавно :roll: :wink:

SERGEY 28.11.2005 14:07

Тест на самооценку!!!!

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Да брось ты, Сергей! Я вот, когда прихожу на форум мало что читаю - ибо лень=) И кста, ты по-моему тож меня сначала молчелом считал - как и еще добрая половина форума=)) Ну и что? Собственно, мне пофиг и иногда забавно :roll: :wink:

да енто было давно и уже поросло мохом а все почему да потому красавица вы не были представлены ко двору как и я сам чуть позже да все наладилось. 8)

*[RAgU]* 29.11.2005 02:43

Тест на самооценку!!!!

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

отмазы тут не катят :twisted: за две недели уже мог вьехать что кчему темболее что люди сначало читают хотябы 50% форума а потом уже пишут. да смотри рейт и уважай! 8)

слушай грамотей....мне всё равно на твой рейтинг...человечность есть человечность и взаимопонимания....а стёб с рейтингом это комлекс неполноценности :roll: :roll:

Fangahar 29.11.2005 10:28

Тест на самооценку!!!!

Народ, если уж решили поругаться - ругайтесь хотя бы весело, а так...Сказано же, МНЕ в данном случае пофигу. Всем слышно было? Вот и ищите другую тему для кусачек=ь

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.