Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Сотовик (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=14)
-   -   'Абонемент ЗИМНИЙ' (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1522)

TYSON 18.11.2005 14:03

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от Велес
Но меня заинтересовал вопрос, imsi и ki они выдают клиенту,
или нет??? Кто нить знает?
Мега - выдаёт!

Это че такое?

Велес 18.11.2005 14:07

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Эт идентификаторы симки в сети.
Нужны для эмуля.
Би, Мтс, и старые Меги, можно отсканить самому,
с помощью читалки или програматора.
А новые Меги, и Теле - не сканятся.
Вернее при скане, они дохнут, так как работает защита.
:wink:

Филин 18.11.2005 23:43

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Тайсон не будь ребёнком, там берёт там нет... Мега начинала с этого региона, думаю по покрытию они первые...

Теперь уже не первые. Пример: в деревне Волошово МТС есть (стоит вышка) а Меги нет. И роуминга нет. Когда я ездил туда на два дня - выпал из жизни на эти же два дня.
С другой стороны, именно комплект "навеса", за который я плачу меге абонентку, меня вполне устраивал и устраивает. И халявным ящиком я пользуюсь очень активно. Удобно - тебе прислали письмо и через несколько секунд ты уже в курсе - СМС-уведомление рулит. "Навес"? ДА. Приятно? ДА.

Di_Moon 19.11.2005 01:16

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от TYSON
Люди, которые не страдают юношескими комплексам, и не расположены дешево понтоваться по всяким мелочам, используют то, что им подходит больше всего под задачи. А не то что модно или кем то считается круто.
Сказки про всяких бедных студентов пишут как раз люди с комплексами.

Золотые слова 8)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Я как-то уже упоминал про студентов, разговаривающих в электричках исключительно на бесплатных мафоновских секундах

А уверены что мегафоновских? По правилам оказания услуг подвижной голосовй связи 5исекундка обязательна для всех операторов ;)

Кста, с 1 января вновь вносят изменения в эти правила - на этот раз все входящие будут бесплатны (правила вступают в действие через 6 месяцев после опубликования), так что наше государство заботится о пользователях сотовой связи :lol:

Dj Alex Wave 19.11.2005 01:29

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Угу, что повлекёт за собой удорожание стоимости??? Би лвайн кстати уже опередил всех, и сделал такой тариф, подробности у них на сайте...

TYSON 19.11.2005 07:00

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от TYSON
Я как-то уже упоминал про студентов, разговаривающих в электричках исключительно на бесплатных мафоновских секундах

А уверены что мегафоновских?

Абсолютно уверен.
Дедукция подсказывает, что покрытие на всей протяженности ж\д линии СПБ-Луга более-менее приемлемое только у Мафона и МТС. У МТС столько бесплатных секунд не было. Остальные (пчелайн и телепуз) не рассматриваются...

Di_Moon 19.11.2005 09:45

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Угу, что повлекёт за собой удорожание стоимости??? Би лвайн кстати уже опередил всех, и сделал такой тариф, подробности у них на сайте...

C чаго бы это?????

Да и у меги тариф "все входящие деплатно" у меги уже как полгода есть :lol:

Bemepok 19.11.2005 13:03

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от TYSON
Абсолютно уверен.
Дедукция подсказывает, что покрытие на всей протяженности ж\д линии СПБ-Луга более-менее приемлемое только у Мафона и МТС. У МТС столько бесплатных секунд не было. Остальные (пчелайн и телепуз) не рассматриваются...

Вообще-то самое лучшее покрытие по ж\д дороге до Питера у билайна. Включи как-нить поиск сети например на Мшинской и увидишь там один Би :roll:
Любители Мегафона не обижайтесь, но он уже не может привлечь конкурентов покрытием. Возможно оно где-то и лучше, но за стока лет могли бы и сделать прием вообще в любом сартире на даче :roll:

Dj Alex Wave 19.11.2005 13:54

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

C чаго бы это?????

Да и у меги тариф "все входящие деплатно" у меги уже как полгода есть :lol:

Вот именно что есть, только абонентка там ого-го... ЩАс все аператоры что то подобное и сделают...

TYSON 19.11.2005 15:11

'Абонемент ЗИМНИЙ'

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Вообще-то самое лучшее покрытие по ж\д дороге до Питера у билайна. Включи как-нить поиск сети например на Мшинской и увидишь там один Би :roll:

На Мшинской МТС работал еще в 2003 году, ваще-то....
И причем дальше Мшинской, во всяких там Пехенцах.
Как собсно и Мафон.
А вот про Би там слышу впервые.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.