Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ура!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1494)

SERGEY 11.11.2005 03:19

Ура!!

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Namo web editor 6.0 во первых сам lol.....я тоже много чего с первого раза делаю...:)) а во вторых я иду спать................ :x :x :evil: :x :twisted: :evil: :x

умно дерзить при первой встречи. правила форума читал умник?????
ну если ты многое делаешь спервого раза то тебе маленький совет:
Go to a dark room and rape yuo self!

Филин 12.11.2005 04:14

Ура!!

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

жесть...а не форум..
Дерево, а не РАГУ!
:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Послан к чёрту на свой ник посмотри....... :evil: :evil:

Мальчик... 8)

*[RAgU]* 12.11.2005 09:22

Ура!!

подстёбать научились молодцы.....Dantist ты даже Максу шрифт поменять не смог а тут умняга.....лучше некуда :evil: после таких заяв я вообще больше стобой общаться не хочу.....Ненавижу просто когда люди просто незная практически нечего начинают строить из себя не пойми кого......

Филин 12.11.2005 12:01

Ура!!

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
подстёбать научились молодцы.....
....

Да просто не надо грубить. Неправильно это. Хорошо?

Fangahar 12.11.2005 12:19

Ура!!

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Ненавижу просто когда люди просто незная практически нечего начинают строить из себя не пойми кого......

- уууу... да это ярковыраженный постперворазовый синдром (характерная нервозность). Поменьше катигоричности. Если ты не представляешь, что знают люди, и не знаешь, кого же все-таки они из себя представляют, люди не при чем=)

Kosmos 13.11.2005 21:22

Ура!!

В принципе, у меня с регистрацией тоже в начале были большие проблемы, но потом помогли все исправить, за что огромное спасибо.
:)
А что сказать молодому человеку?.. :roll: Мгх...Может не так активно-дерзко себя вести? :? Хотя, с другой стороны наш форум потихоньку начинает умирать, а тут новая энергия, правда, не положительная, скорее наоборот, отрицательная дает какой-то толчок, повод для активных бесед. :twisted: Посмотрим, что будет дальше... :wink:

Филин 13.11.2005 21:24

Ура!!

Цитата:

Сообщение от Kosmos
...
Хотя, с другой стороны наш форум потихоньку начинает умирать, а тут новая энергия, правда, не положительная, скорее наоборот, отрицательная дает какой-то толчок, повод для активных бесед. :twisted: Посмотрим, что будет дальше... :wink:

Он уже года три-четыре "потихоньку" умирает. :wink: Но, как видишь - назло врагам, живее всех живых.

*[RAgU]* 13.11.2005 22:05

Ура!!

Лано извиняюсь за дерзость разнервнечался.... :( .....мдя....

Kosmos 13.11.2005 22:07

Ура!!

Вот видите :!: не все потеряно :wink: :) Молодца,*[RAgU]*, извинения принимаем. :wink:

DanTisT 13.11.2005 23:02

Ура!!

Нервный! :evil:
Обшаться не буду....напугаал!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.