Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О развитии IT структуры в нашем городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1467)

Di_Moon 02.11.2005 21:13

О развитии IT структуры в нашем городе

Цитата:

Сообщение от TYSON
- девелопер веб приложений (2-5 чел.)
желателен опыт работы с платформами LAMP, MS,

А лицензионный софт дадите? :lol: :lol: :lol:

TYSON 02.11.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от TYSON
- девелопер веб приложений (2-5 чел.)
желателен опыт работы с платформами LAMP, MS,

А лицензионный софт дадите? :lol: :lol: :lol:

Ду ю рид рашн?

Цитата:

Сообщение от TYSON
найму на удаленную работу по совместительству (работа у себя дома, на своем компе, в свое свободное\рабочее время)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Свои CV, вопросы, пожелания и т.п. слать на ящик box1@my-soft.spb.ru

Если у тебя нет софта, под ЛАМПу - дам.
Стеб НЕ засчитан :mrgreen:

Швейк 02.11.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Швейк
М-да, мо моему - эта тема - просто раскрутка нового сайта.

Чувак, ты вообще не в теме... Какая раскрутка? (Где? Здесь ходит от силы 10-15 чел...) Какого сайта?

TYSON не обращай на него внимания это месный убогий ему все не так в Луге, то деревтя повырубали то паровоз не встретили. то еще чего. вот теперь раскрутка сайта. хоть чего нибуль по делу за бацал так недже!!!!! 8)

Ну да, мне ваши " возвышенные думы" не понять - куда уж там - Лужские ботаны собрались.и ... :wink:

TYSON 02.11.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Швейк
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Швейк
М-да, мо моему - эта тема - просто раскрутка нового сайта.

Чувак, ты вообще не в теме... Какая раскрутка? (Где? Здесь ходит от силы 10-15 чел...) Какого сайта?

TYSON не обращай на него внимания это месный убогий ему все не так в Луге, то деревтя повырубали то паровоз не встретили. то еще чего. вот теперь раскрутка сайта. хоть чего нибуль по делу за бацал так недже!!!!! 8)

Ну да, мне ваши " возвышенные думы" не понять - куда уж там - Лужские ботаны собрались.и ... :wink:

Где у нас модеры? Забаньте кто-нибудь этого чела за оффтоп... :mrgreen:

TYSON 02.11.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Винды серии NT не глючат! Глючит софт который под них пишут.

Угу, автомобили тоже сами не ломаются когда стоят в гараже, их ломают юзеры, которые на них ездят...
А мастадаи просто идиоты, потому что переписали заново весь код для двухтомки. Намного проще было бы просто навесить более гламурный интерфейс на ту же 3.51, да? Давно с НТ работаешь? Много проектов под них забацал? ;)

Di_Moon 02.11.2005 23:39

Кста, а что ты имеешь ввиду под LAMP?

Если "Linux Apache MySQL Perl/Python/PHP" - то в Луге это гиблое дело... если PHP в качестве скриптового языка некоторые могут использовать + мускул как записная книжка для данных - еще люди найдутся, то про Linux (да и вообще про *nix like) - это вообще гиблое дело... а про апач - немногие его вообще запустить-то смогут :lol:.... Некоторые продвинутые про дарвина знают.... вобщем гиблое это дело.....

З.Ы. Вообще была идея организовать LUG, но из-за инертности мышления народа и не желания узнавать новое она обречена на провал.....

TYSON 02.11.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Кста, а что ты имеешь ввиду под LAMP?
Если "Linux Apache MySQL Perl/Python/PHP" -

Именно это и имею ввиду. Прежде всего с РНР в качестве апп. сервера.
Я вобщемто подозревал, что это дело гиблое, так просто решил удостовериться, может что-то поменялось...

Конечно мощные знания линуха и апача от девелопера мне ненужны.
Нужно уверенно и оптимально писать скриптовый код и работать с БД (тривиальные задачи), т.е. понимать принципы веб-девелопмента, + понимать принципы работы с файловой системой в *nix клонах, + уметь по-простецки отконфигурить апач на своей машине. Существуют спец. дистрибутивы для квик-инсталлинга девелопмент серверов для разработки под ЛАМП платформу, и в версиях под виндузу в том числе, лежат в свободном доступе в сети. Димун, это я не для тебя пишу, ты наверняка давно в курсах, это для остальных по большому счету...

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
З.Ы. Вообще была идея организовать LUG, но из-за инертности мышления народа и не желания узнавать новое она обречена на провал.....

А подробнее мона? что это? пингвиндоуз-юзер-груп?

Di_Moon 03.11.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от TYSON
...Давно с НТ работаешь? Много проектов под них забацал? ;)

Начиная с 4.0 (еще с той лохматой версии, в которой IE 2.0 шел в комплекте ;))

А вообще вот уже больше года стоит машинка под управлением W2K3 и просто прекрасно себя чувствует (это сервер, на котором крутится биллинг ;)), и еще один сервант под Win2k3 работает и никаких глюков (1С в терминалке)....

Дома стоит XP уже нескоко месяцев - ни одного сбоя (переставлял в связи с кардинальным обновлением железа...) при выключенном! брандмауре....

З.Ы. "Не умея можно и х.й сломать" (С) Народная мудрость ;)

Цитата:

Сообщение от TYSON
А подробнее мона? что это? пингвиндоуз-юзер-груп?

Оно самое :)

Михаил 03.11.2005 14:14

TYSON, ты тут много всяких слов умных знаешь - это все поняли, это только стёб! что ты реально сделал?? что то ни слова про этого нет?? :lol:
Лугасофт ты обосрал, не имея никакого понятия что там за люди работают...
Вообщем если ты знаешь каратэ, тэйквандо и ещё много страшных слов то ты ещё не крут! :lol:

TYSON 03.11.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Михаил
TYSON, ты тут много всяких слов умных знаешь - это все поняли, это только стёб! что ты реально сделал?? что то ни слова про этого нет?? :lol:
Лугасофт ты обосрал, не имея никакого понятия что там за люди работают...
Вообщем если ты знаешь каратэ, тэйквандо и ещё много страшных слов то ты ещё не крут! :lol:

Ээээ.. минутку, амиго....
Никого я не обсирал, иначе давай прямые ссылки.

Про лугу-софта я так ничего и не понял, чем они занимаются кроме как пишут программы расчитывющие меню для кафе (уровень лабораторной работы на Дельфи на 3 курсе в Бонче).
Кто-то тут заявил что могут делать все и вся, что вызывает очень большие сомнения. Кому непонятно, могу объяснить, почему.

Если ты не понимаешь тех слов, что здесь написаны и тебе они показались крутыми (хотя ничего в них крутого нету, это сленг), то тебе надо либо мимо этого топика проходить, либо молча внимать, либо спрашивать, если нужно. Этот топик про IT и вопросы тут специфические, что добавлает несколько специфического жаргона.
Может ты просто хотел показать, что тоже можешь подать здесь голос (вякнуть)? :mrgreen:

У тебя есть по делу предложения (про инфраструктуру?)
У меня есть (читай выше).
Если тебе нету чего по делу здесь писать, то пожалуйста не засирай топик.

Ты что-то хотел услышать по поводу того, что сделал? Для предприятий Луги ровным счетом ничего. И сомневаюсь, что это когда-то изменится. Остальное тебя не касается никаким боком.

ЗЫ: Здесь есть кто-нибудь, кто ответит от имени Луги-софт? У меня есть вполне конкретные вопросы. Именно по теме вопросы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.