![]() |
Город мы засрали
Короче чтоб город был чистым и отвечал курортному надо чтоб нас учили со скамьи школьной, и урн баков понаставляли как можно чаще а главное чтоб урны были даже около ларьков. Так что вот.
Ну а так вы все правы но надо начинать с самого себя. |
Город мы засрали
Цитата:
|
Город мы засрали
Вот не надо, в России Кому то да надо... Есть такие города... которые по чистоте не уступят Германии... Та жа прибалтика... Вроде недолеко, люди больше половины русские, а порядок!!!! Законы и только законы сделают наш город чище!!! А ещё деньги... тем кто этот город моет и убирает! =))) Короче, пример 6 школы, всё блестит, и что бы вы не говорили везде порядок! Корпухину в МЭРЫ!
|
Город мы засрали
AY
знаешь, сия великая тайна заключается в том, что я как "гражданка" честно заказала ГАЗ-66 и денюжку заплатила !! а уж куда они этот мусор свалили, я чтоль должна следить ??? да, каюсь, мой старый унитаз закопан под березой в лесу около одного из ПТУ..мир ему.. |
Город мы засрали
Цитата:
|
Город мы засрали
Цитата:
|
Город мы засрали
:D
А что делать ? Я признаюсь, я знаю где мой мусор свалили :) Да да, в лесу, на городскую свалку не пустили, документов нету..а какой я могу дать документ как частное лицо ? Пыталась я официально через ЖЭУ все это сделать, ждала их машину(трактор) НЕДЕЛЮ ! плюнула и наняла сама.. |
Город мы засрали
Цитата:
|
Город мы засрали
Цитата:
Когда-нибудь и урны будут, а сейчас мэрия занимается другими важными делами!! Что лучше, сидеь без света, воды и в холоде, либо жить с мусором под окнами??? конечно лучше чтобы было то и другое, но увы, пока только так!!!Но всё же город реально развивается после 10 летнего застоя=)) |
Город мы засрали
Цитата:
Стой стой не гони. Закон поверь мне это вещь хорошая, да и он поправит ситуацию, да и закон даже есть какойто я точно помню, но все упирается в деньги, что бы закон действовал нужны деньги, на разгон этого закона его реклама, платить тем же самым ментам за то чтоб они вылавливали мусарников, не смейся но я тебе говорю на полном серьезе, что это можно заставить действовать, но надо начинать с наших органов местного самоуправления. Черт бы их попобрал!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |