Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Город мы засрали (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1464)

Stiks 01.11.2005 00:08

Город мы засрали

Короче чтоб город был чистым и отвечал курортному надо чтоб нас учили со скамьи школьной, и урн баков понаставляли как можно чаще а главное чтоб урны были даже около ларьков. Так что вот.
Ну а так вы все правы но надо начинать с самого себя.

Bemepok 01.11.2005 00:16

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от greg_okun
ну так ввести закон ! сейчас вроде выборы только были - вот и сказать сепутатам , нэай поработают на благо людей-изборателей .
а закон легко ввести , потом прижать пару раз , а самому красивому и чистому полисаднику - денежную премию ( политика кнута и пряника ) >>> с Германии приезжать смотреть на самый чистый город России будут ! :lol:

Закон? Да ты че? Мы ж в России, кому это нафиг надо? Ты сперва спонсируй кандидата, а потом уж он тебе закончик пролоббирует :wink:

Dj Alex Wave 01.11.2005 00:38

Город мы засрали

Вот не надо, в России Кому то да надо... Есть такие города... которые по чистоте не уступят Германии... Та жа прибалтика... Вроде недолеко, люди больше половины русские, а порядок!!!! Законы и только законы сделают наш город чище!!! А ещё деньги... тем кто этот город моет и убирает! =))) Короче, пример 6 школы, всё блестит, и что бы вы не говорили везде порядок! Корпухину в МЭРЫ!

StrayCat 01.11.2005 00:43

Город мы засрали

AY
знаешь, сия великая тайна заключается в том, что я как "гражданка" честно заказала ГАЗ-66 и денюжку заплатила !! а уж куда они этот мусор свалили, я чтоль должна следить ???

да, каюсь, мой старый унитаз закопан под березой в лесу около одного из ПТУ..мир ему..

Kniaz 01.11.2005 03:43

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от StrayCat
да, каюсь, мой старый унитаз закопан под березой в лесу около одного из ПТУ..мир ему..

Вот радости землекопам будет :lol:

Destroyer 01.11.2005 13:03

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от StrayCat

Вот радости землекопам будет :lol:

Ага, или ещё лучше археологам лет так через 500-600. :D

StrayCat 01.11.2005 14:18

Город мы засрали

:D
А что делать ? Я признаюсь, я знаю где мой мусор свалили :) Да да, в лесу, на городскую свалку не пустили, документов нету..а какой я могу дать документ как частное лицо ?
Пыталась я официально через ЖЭУ все это сделать, ждала их машину(трактор) НЕДЕЛЮ ! плюнула и наняла сама..

Dj_X_Size 01.11.2005 16:13

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от AY
Собственно интересна логика людей. Какие то "граждане" не поленились вывезти мусор (строительный и кое что из бытовых ненужных вещей) на берег, упоминавшейся реки и свалить в одном из симпатичнейших мест ... почему было не довезти до свалки - сия тайна велика есть ...

Потому что это Россия и люди сэкономили бензин=) ЛОЛ

Dj_X_Size 01.11.2005 16:22

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Короче, пример 6 школы, всё блестит, и что бы вы не говорили везде порядок! Корпухину в МЭРЫ!

Если Карпухина попадет в мэры ей будет в кайф, а в городе я думаю мало чего измениться, одно дело школами рулить, а другое всем городом и районами еще, нужно отопление, нужна горячая вода, а мазута НЕТ, вот и думай чего делать, а Вы у про какие-то урны говорите!! (((

Когда-нибудь и урны будут, а сейчас мэрия занимается другими важными делами!! Что лучше, сидеь без света, воды и в холоде, либо жить с мусором под окнами??? конечно лучше чтобы было то и другое, но увы, пока только так!!!Но всё же город реально развивается после 10 летнего застоя=))

Stiks 01.11.2005 17:19

Город мы засрали

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от greg_okun
>>> :lol:

Закон? Да ты че? Мы ж в России, кому это нафиг надо? Ты сперва спонсируй кандидата, а потом уж он тебе закончик пролоббирует :wink:

Стой стой не гони. Закон поверь мне это вещь хорошая, да и он поправит ситуацию, да и закон даже есть какойто я точно помню, но все упирается в деньги, что бы закон действовал нужны деньги, на разгон этого закона его реклама, платить тем же самым ментам за то чтоб они вылавливали мусарников, не смейся но я тебе говорю на полном серьезе, что это можно заставить действовать, но надо начинать с наших органов местного самоуправления.
Черт бы их попобрал!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.