Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Направления современной музыки (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1321)

Fangahar 11.09.2005 11:14

Направления современной музыки

А мне вот хочется это знать. Хоть чуть-чуть, но в этом рабираться. не для того, чтобы типа блистать своими непревзойденными знаниями музыки на тусах. Мне просто очень интересно. Зетс олл=)

moscowcitygirl 06.11.2005 00:04

ой

у меня зависит от того куда и когда я еду: если по ночному городу, то 50 cent in da club или еще R`n`B какой-нить; если после ночной пьянки на работу то либо ленинград, либо кирпичи, либо "границыы клююююч переломлен пополам"; если на романтическое мероприятие то "девочку в маленьком пежо" - "она любви полна, но новую ищет. желаааающих сотнииии, точнеее тыщи"; а если машина в ремонте и приходится в маршрутке, то радио "шансон" (без вариантов). а в родной Луге меня преследовала группа "фактор - 2", можно сказать мои уши насиловались вне графика внепроизвольном порядке))

moscowcitygirl 06.11.2005 00:07

вот. r`n`b щас рулит и процесс видать надолго - как рейв в 90-х

Kniaz 07.11.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от moscowcitygirl
вот. r`n`b щас рулит и процесс видать надолго - как рейв в 90-х

А вот и нет :wink:

moscowcitygirl 07.11.2005 20:52

лана - меняю "рулит" на "продается". ок?))

Kniaz 08.11.2005 15:08

Цитата:

8) Опять же это может в москве продается, а в луге неохти идет. При том что танцевать это направление практически никто не умеет. Дергаются как в конвульсии и пластики нет. Весь танец на один манер - два притопа два прихлопа :lol:

Филин 09.11.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

8) Опять же это может в москве продается, а в луге неохти идет. При том что танцевать это направление практически никто не умеет. Дергаются как в конвульсии и пластики нет. Весь танец на один манер - два притопа два прихлопа :lol:

Странно. А другие танцы в Луге танцуют на дискотеках? Я что-то сильно сомневаюсь..

Kniaz 09.11.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Странно. А другие танцы в Луге танцуют на дискотеках? Я что-то сильно сомневаюсь..

Я тоже :wink:

SERGEY 10.11.2005 03:18

ага а после и между танцев догоняються рукопашкой в лучших традициях голивуда

moscowcitygirl 10.11.2005 20:44

При том что танцевать это направление практически никто не умеет. Дергаются как в конвульсии и пластики нет. Весь танец на один манер - два притопа два прихлопа

недели 4 тому назад приближается ко мне в боулинге некий дядечка, долго-долго наблюдает, а потом резюмирует : " девушка, в Луге (???) ТАК (!) не танцуют)) и вести себя прилично надо"
а вы говорите - пластика)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.