Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Телегония - миф или реальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1313)

greggy 08.09.2005 03:38

Телегония - миф или реальность

Класс , темя просто атасс ..... :lol:
Велес - ты меня покорил колбасой !!!!! :wink:
а вообще понятие генетический код , генетика и как само оплодотворение проходит - эти люди знают ?! :shock:
TYSON - не обижайся , но может эти 2 парня , про которых ты рассказывал просто похожи друг на друга и теперь ребенок очень смахивает на первого парня ?! или там другая чертовщина есть .....
первый парень обычно влияет на психологическую сторону , но НИКАК не на ребенка , который будет через несколько кет и от другого мужцгины ....
природой это не предусмотренно , а все остальное выдуманно церквью и прочими религиями , что бы дерхять девушек в целости и сохреанности .....

Тигрёнка 10.09.2005 17:34

Когда-то люди тоже не знали , что свет и звук имеет волновую природу, не знали об атомной физике и генной инженерии... Постепенно, природа приоткрывала свои тайны, которые чаще всего принимались в штыки в научном и обыденном мире.
Почему теперь, когда пришло время познания духовной составляющей жизни человека, мы до сих пор не научились, относясь критически к любым словам, быть более терпимым к новым теориям? Ведь никто не знает, когда произойдет новый качественный скачок в развитии человечества?
Кто-то до сих пор продолжает опускаться до уровня колбасы? Печально.

2Sergey
Цитата:

Тигрёнка
ты еще скажи что во всем виноваты родичи и общество!

ребенок до какого возраста в твоих понятиях?
у каждого есть свой путь. не важно какой он выберит ему(ей) по нему идти. веть их не заставят под стволом стать гем лизби, драгс или смок, пить и все остальное.
По официальным данным ВОЗ, ребенком считается человек до 18 лет. Но этот показатель выведен из физических данных, если оторваться от земли и обратиться к психики человека, то ребенком можно оставаться и до 40, так и не осозновая ответственность за свою жизнь, свои действия, и возможно за окружающих тебе людей; а можно перестать им быть и в 10, когда начинаешь понимать гораздо больше, чем "положено".
"Под стволом" может и не заставишь, но вот под идеологией легко.

2Велес
Цитата:

Эндрюх писал(а):
Велес писал(а):
Наука телеколбосяния, утверждает что...
Велес, ты в своём духе!
Тигрёнка хотела умную тему завести, а ты над ней стебаешься...

Умную тему???
Ну тады давай умно поговорим об "исследовании физиологии китов,
на которых стоит Земля."
Если хочешь, можем и поговорить, только, к сожалению, этот вопрос уже обсудили еще до твоего рождения за много веков. И (это удивительно!) опровергли его.
Если ты 100%-но готов опровергнуть существование телегонии, то я тебя слушаю, а вот если нет, то не опускайся до уровня дет. сада, а то очень глупо выглядишь.

2greg_okun
Цитата:

природой это не предусмотренно , а все остальное выдуманно церквью и прочими религиями , что бы дерхять девушек в целости и сохреанности .....
По твоим словам создается впечатление, что либо ты уже опроверг существование такого явления, как телегония, либо твоих рук все существующие религии мира...
Даже если это и "изобретение фантазеров религии", то отнюдь не такое глупое, как может показаться на первый взгляд. А ты никогда не задумывался, что возможно люди, которые жили в глубокой древности и которые положили начало религиям, знали и самое главное понимали значительно больше, чем мы вместе взятые?..

Велес 10.09.2005 21:42

Тигрёнка
:D :lol: :D
Милая Тигра, вы на полном серьёзе считаете,
что "уровень колбасы" ниже "уровня телегонии"???
Тот "уровень", которым вы это замеряли - неисправен.
Эт я вам как специалист по колбасе говорю!
:wink:
Да, "много дивного на свете, стоит дверь лишь распахнуть. «(Пикник)
Но телегония, даааавно не относится к "диву", да и к науке тоже, скорее к идеологии.

Цитата:

Если хочешь, можем и поговорить, только, к сожалению, этот вопрос уже обсудили еще до твоего рождения за много веков. И (это удивительно!) опровергли его.
Если ты 100%-но готов опровергнуть существование телегонии, то я тебя слушаю, а вот если нет, то не опускайся до уровня дет. сада, а то очень глупо выглядишь.
Значит "опровергнутые киты" вас удивили?!
А опровержения телегонии М. М. АСЛАНЯНОМ, А. С. СПИРИНЫМ,
Ф. Хаттом - нет!?
Хорошо, у них фамилии не благозвучные, протоирей Головкин, эт
конечно круче и солиднее....
Но тем же Юартом (папой телегонии), уже вторым поставленным
опытом, было получено опровержение.
А вам, зачем-то нуна опровержение от Велеса, greg_okun...???
Загадка блин.
:?:

Пыс. Да, ещё. Не поднимайтесь до уровня "Старушка",
бонусов конечно побольше чем на уровне "Дет. сад",
но выглядит отталкивающе.....

Тигрёнка 10.09.2005 22:29

2Велес
Цитата:

"уровень", которым вы это замеряли - неисправен.
Достаточно субъективное суждение.

Цитата:

Но телегония, даааавно не относится к "диву", да и к науке тоже, скорее к идеологии.
Это лично ваше мнение? Или существуют подтверждения?
Лошади, кролики... Я поднимала тему человеческой телегонии... Ведь помимо физиологии у человека есть духовная составляющая... Какое ее воздействие?

Цитата:

Пыс. Да, ещё. Не поднимайтесь до уровня "Старушка",
бонусов конечно побольше чем на уровне "Дет. сад",
но выглядит отталкивающе.....
Бонусы, выглядит... Наверное вас огорчу, но не это является приоритетным для меня.

Велес 10.09.2005 22:52

Тигрёнка
Цитата:

Достаточно субъективное суждение.
Неа...По колбасе то я профи...
Цитата:

Это лично ваше мнение? Или существуют подтверждения?
Лошади, кролики... Я поднимала тему человеческой телегонии... Ведь помимо физиологии у человека есть духовная составляющая... Какое ее воздействие?
Подтверждением служит отсутствие дисциплины "телегония",
в перечне изучаемых наук, низшими, средними, средне-специальными,
высшими учебными заведениями. И муссированием этой темы, в
среде протоирея Головкина.

Пардон. О непорочном зачатии, или духовном, эт тоже к протоирею...
Цитата:

Бонусы, выглядит... Наверное вас огорчу, но не это является приоритетным для меня.
Тады почему задержались на уровне "Старушка" ????

Филин 11.09.2005 17:22

Давайте прервём данный диспут. Сдаётся мне, что дальше личностей здесь не уехать. Если кто имеет что сказать конструктивного - стучитесь в личку, опубликуем.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.