Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   WarCraft или StarCraft (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1306)

ZhukS 06.09.2005 16:33

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Да ну, КАЗАКИ фигня.

Не трож Казаков....

Эндрюх 06.09.2005 17:15

WarCraft или StarCraft

Драка! Драка! Давайте! Начинайте!
:P :lol: :D

Макс 06.09.2005 18:14

WarCraft или StarCraft

Драки не будет ! :evil:

Эндрюх 06.09.2005 18:24

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Макс
Драки не будет ! :evil:

А я хочу драку! Ты чё? Не хочешь? ;)

Kniaz 06.09.2005 18:35

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Да ну, КАЗАКИ фигня. Поначалу можно немного поиграть, но быстро надоедает... То ли дело WarCraft или StarCraft - уже 3-4 года не надоедает.

Может ты так говоришь потому что у тя комп не тянет войска по 12000 юнитов, а? Хотя вернее что тя делает даже сложный противник :wink:
Учись браток, учись. Игрулька те точ понравится, если ты научишся в нее играть :twisted:

chR1s 06.09.2005 20:03

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от ZhukS
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Монстер ты ся еще в грудь постучи :roll:
Но с Казаками варик не сравнить. В первую очередь варик это фэнтази а уж потом стратегия. Куда легче прочувствовать последние моменты жизни умирающего солдата разведчика в тылу врага, которого растрелял взвод из 50 драгунов несущийся к тебе в поселок на погромы мирного населения и ты этому только рад ведь ты его обнаружил и перед поселком на вершине горы у тебя стои целая дивизия мушкетов проабгрейженных до 18 века с силой выстрела равной жизни одного драгуна.
Это реальность, а варик это для детей - магия и всякая фантастическая чушь :idea:

В опросе не хватает Казаков :wink:

Коментарии: :twisted:

Мы с тобой уже как то спорили что лучше Казаки или Старик... но так и остались при своих мнениях... Действительно Казаки лучше с точки зрения масштабности сражений, но Старик и Варик они в первую очередь стратегии, а уж потом вид существ фентази, фантастика...

ZhukS
Риспект. Очень хорошо сказал. :)
Kniaz Значит для тебя главное это реальность? В CS, например, тоже все оружия реально существуют, и по твоему это реальная игрушка? :lol:

Цитата:

варик это для детей - магия и всякая фантастическая чушь
:shock: :evil:

З.Ы. Я ничего не имею против казаков.

Kniaz 06.09.2005 20:16

WarCraft или StarCraft

Цитата:

реальная игрушка
ты сам себе противоречишь :wink:
Я считаю что CS это самый лучший экшен симулятор.(хотя щас вышли еще круче)
Варик и старик назвать стратегией можно лишь с натяжкой. Когда в этих играх идет счет войсковой единицы до 50 это нельзя назвать полноценной стратегией. Стратегия заключается прежде всего в маштабности и умение управлять войском порядка 1000> когда важен каждый юнит из этой 1000. Управление войском из 20 юнитов меня мало радует т.к. разновидность операций ограниченно. :idea:

Di_Moon 06.09.2005 20:58

WarCraft или StarCraft

WarCraft 1 - однозначно!!! (с ним может поспорить только dune2 и C&C)

Для владельцев PocketPC: Если кому надо, то у меня есть WarCraft 2 под WindowsMobile 2002,2003,2003SE

chR1s 06.09.2005 21:16

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Варик и старик назвать стратегией можно лишь с натяжкой. Когда в этих играх идет счет войсковой единицы до 50 это нельзя назвать полноценной стратегией.

Почему? А у меня на каробочке RTS написано :!:

Когда важен каждый юнит из этой 1000...хм..сомневаюся, что вообще можно все проконтролировать...Иногда даже в войске в 20 человек трудно что либо контролить...В Варике битвы гораздо более динамичные...
Могу залить видео о варике, вид из глаз (VOD). Дабы убедились.

Destroyer 06.09.2005 22:04

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Да ну, КАЗАКИ фигня. Поначалу можно немного поиграть, но быстро надоедает... То ли дело WarCraft или StarCraft - уже 3-4 года не надоедает.

Может ты так говоришь потому что у тя комп не тянет войска по 12000 юнитов, а? Хотя вернее что тя делает даже сложный противник :wink:
Учись браток, учись. Игрулька те точ понравится, если ты научишся в нее играть :twisted:

Комп у меня тянет по 12000 войск, а сложного противника я и в WarCraft'е порвать не могу и в StarCraft'е компа хоть и часто рву, но не всегда, так что твои предположения по поводу моего недовольства Казаками отпадают.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.