![]() |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Драка! Драка! Давайте! Начинайте!
:P :lol: :D |
WarCraft или StarCraft
Драки не будет ! :evil:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Учись браток, учись. Игрулька те точ понравится, если ты научишся в нее играть :twisted: |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Риспект. Очень хорошо сказал. :) Kniaz Значит для тебя главное это реальность? В CS, например, тоже все оружия реально существуют, и по твоему это реальная игрушка? :lol: Цитата:
З.Ы. Я ничего не имею против казаков. |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Я считаю что CS это самый лучший экшен симулятор.(хотя щас вышли еще круче) Варик и старик назвать стратегией можно лишь с натяжкой. Когда в этих играх идет счет войсковой единицы до 50 это нельзя назвать полноценной стратегией. Стратегия заключается прежде всего в маштабности и умение управлять войском порядка 1000> когда важен каждый юнит из этой 1000. Управление войском из 20 юнитов меня мало радует т.к. разновидность операций ограниченно. :idea: |
WarCraft или StarCraft
WarCraft 1 - однозначно!!! (с ним может поспорить только dune2 и C&C)
Для владельцев PocketPC: Если кому надо, то у меня есть WarCraft 2 под WindowsMobile 2002,2003,2003SE |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
Когда важен каждый юнит из этой 1000...хм..сомневаюся, что вообще можно все проконтролировать...Иногда даже в войске в 20 человек трудно что либо контролить...В Варике битвы гораздо более динамичные... Могу залить видео о варике, вид из глаз (VOD). Дабы убедились. |
WarCraft или StarCraft
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |