Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не феминистическое... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1269)

Филин 29.08.2005 16:51

Не феминистическое...

Сдаётся, мне, Гриня пытается нас водить за нос... Ну или у него есть обслуга, которая всё делает за него, но так как он платит, то и считает, что это сделал он сам. Непонятно...

Kniaz 29.08.2005 20:33

Не феминистическое...

№2
Не должно быть строгого различия дел в жизни женщины, иначе она не будет "Женщиной"
(все в меру)

greggy 30.08.2005 02:24

Не феминистическое...

Цитата:

Сообщение от Филин
Сдаётся, мне, Гриня пытается нас водить за нос... Ну или у него есть обслуга, которая всё делает за него, но так как он платит, то и считает, что это сделал он сам. Непонятно...

:))))))))))))
не , обслуги нет .все всегда делал и делаю сам .
просто вначале я писал , что подруга готовилась к очень важному экзамену и не могла ВООБЩЕ оторваться ни на что .
я и работал , и уборка и готовка ....(не хотел про это писать , но ) ВРЕМЕНИ У НЕЕ НЕБЫЛО !!!!! все сам делал ! :))))) вручную !
p.s. если серьезно , то я хотел сказать , что мужик нормальный может и на работе и дома успеть , не всегда , но для этого и существует пара .
один делает одно , второй другое , потом что-то вместе ....
или я не прав ?! тогда время и на работу нормальную находится и дома помочь или сделать что-то можно .
аль из присутствующих мужиков здесь никто мусора не выносит , ибо это не мужское занятие ?!
а вообще есть не мужское дело ?!( (ну кроме как рожать)

SERGEY 30.08.2005 04:17

Не феминистическое...

ну а секс то времени хватало или тоже все сам! шутка так просто к слову пришлось. гриня не подумай окей!

greggy 30.08.2005 04:35

Не феминистическое...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ну а секс то времени хватало или тоже все сам! шутка так просто к слову пришлось. гриня не подумай окей!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всю неделю сам .... вручную .....

Велес 30.08.2005 08:20

Не феминистическое...

:D :lol: :D
Гриха, фсё фигня!
Мир прекрасен!

SERGEY 30.08.2005 09:31

Не феминистическое...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от SERGEY

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всю неделю сам .... вручную .....

а на столе записки небыло- "ужин в микроволновке а если хочешь меня .......не буди" 8)

StrayCat 30.08.2005 14:57

Не феминистическое...

Да все мусор выносят, все, только если им об этом сказать..если не сказать то просто рядом поставят новый мешок для мусора :)
Вынос мусора будет осуществлен по окончании новых мешков для мусора :)
Знаете чем отличается женское и мужское общежитие ? а ?
В женском посуду моют после еды а в мужском перед :)

SERGEY 31.08.2005 01:01

Не феминистическое...

в этом есть доля правды. поправка по её оканчанию :lol:

Вероника 31.08.2005 16:24

Не феминистическое...

Что касается мужской и женской аккуратности в быту... Нет, я не хрюшка, конечно, но у моего мужа, например, на идеальной чистоте и порядке бзик. Его очень расстраивает, когда вещи лежат как попало, не на своих местах или на полу обнаруживается малость крошек. Так что, в этом плане он меня воспитывает, а не я его :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.