Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   DVD Player (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1255)

Эндрюх 21.08.2005 23:39

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Mike
а смысла тогда вообще в ДВД. пережатие типа 4в1 и 8в1, дают самые паршивейшие результаты. от ДВД качества почти ничего не остается. имеем отт же DivX, это противоречет самой идее ДВД. хотя это уже идеологический спор

Абсолютно с тобой согласен. Клепать 2 фильма на одну сторону еще куда не шло. . . Но мне недавно принесли диск где 4 фильма на одной стороне! Качество оставляет желать лучшего. . . :roll:

Я максимум видел 3 фильма на одной стороне, Матрица... Где ты такое нашёл? :roll:

Bemepok 22.08.2005 09:56

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Я максимум видел 3 фильма на одной стороне, Матрица... Где ты такое нашёл? :roll:

Это не я нашел, это мне принесли :) Походи по магазинам, наверняка увидишь :wink:

Эндрюх 22.08.2005 23:31

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Это не я нашел, это мне принесли :) Походи по магазинам, наверняка увидишь :wink:

Сколько не ходил по магазинам, максимум видел 6 in 1... По 3 фильма на одной стороне, только, что-то я не решился его взять... Там наверное качество простого 700 mb фильма, если не хуже?!

SERGEY 23.08.2005 05:02

DVD Player

нормально 6 в 1 взял кучу дисков и все прет и смотреть мона!

Bemepok 23.08.2005 09:55

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Сколько не ходил по магазинам, максимум видел 6 in 1... По 3 фильма на одной стороне, только, что-то я не решился его взять... Там наверное качество простого 700 mb фильма, если не хуже?!

6 в одном еще ничего. . . Хотя звук скорее всего в стерео :( Смотря на чем смотреть. . .

Эндрюх 23.08.2005 17:07

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

6 в одном еще ничего. . . Хотя звук скорее всего в стерео :( Смотря на чем смотреть. . .

А ты на чём смотришь DVD?

Bemepok 23.08.2005 17:37

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
А ты на чём смотришь DVD?

На DVD плеере

Mike 23.08.2005 18:55

DVD Player

народ, если охота извращатся - берите хоть 50 в 1. но это уже не ДВД, а верее реализация идеи далекой от своей задумки.
вот у меня например куплен лицензионный диск Дюны Дэвида Линча - <6 гига весит. и это один фильм.
и то что незаметно на ваших 17''мониторах и 29'' телевизорах, возможно выползет на более солидной апаратуре, которая неизбежно придет на смену ныне существующему.
ну а тем кому все равно, вроде Сергея, берите и наслаждайтесь тем что есть. но я в своей фильматеке такое не оставлю никогда.

Велес 23.08.2005 21:36

DVD Player

Гы..!
Тока что приехал из Питера.
На Юноне, идёт шинковка 10х1 :P
Во вероятно где потеха...
:wink:

TYSON 23.08.2005 21:40

DVD Player

А это не двухслойные случаем? (не путать с двухсторонними)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.