![]() |
Вопросы по сети КТВ
Pavel
А нельзя ли опубликовать в этой теме, условия договора, подключения через оптику? :?: |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
На данный момент в ЗАО "Интелком" (кабельное ТВ) платится 65 р. За трафик в КЦ. У пользователя 2 договора с кабельным и КЦ. ЗАО "Интелком" просуществует до 31 сентября. Дальше будет работать ООО "Ифоком". ООО "Ифоком" уже получена лицензия на телематику и договор с КЦ заключать будет не надо. Оплата тоже будет поизводиться только в одно место. Абонентам Интелкома надо будет переоформить договор. Весь трафик пойдет через наш славный и доблестный КЦ. Тарифов будет несколько. Пока по тарифам ни чего сказать не могу (сам не знаю). Удорожания точно не будет, просто для удобства пользователей будет несколько тарифов. |
Вопросы по сети КТВ
Ух ты! У вас реорганизация? А Трошков остается?
Как я понял вы будете провайдером. А трафик с luga.ru останется бесплатным? |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Pavel
Благодарю за ответ! А исходящий трафик? :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Цитата:
|
Вопросы по сети КТВ
Эта интересно!
В октябре подумаю. :wink: |
Вопросы по сети КТВ
Конкуренция.... хорошая штука!
|
Вопросы по сети КТВ
Какая такая конкуренция... Всё равно траффик, как я понял, через КЦ пойдёт...
|
Вопросы по сети КТВ
Как я понял, они будут выкупать у кц траффик, как это делает кц у кого то там... А так как покупать они будут большими обьёмами, то и цена будет ниже... Короче Паша, обьясни толком. чё я тут в догадках...
Кстати, а не было идеи стать самостоятельным провайдером, не завися никак от КЦ??? Может они хоть после этого пользователей ценить начнут.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |