![]() |
Велопроход
Че вы дурачитесь? Маршрут разбивается на части,, каждая часть - отдельный день или дни, прошелпервую - вышел на дорогу - и домой. Переночевал - приехал в заданную точку Х и продолжил маршрут. А Филин - можешь остаться в этой точке Х с палаткой и еще кем-то и ждать там.
Но я говорю - все это детали,мне нужно знать состав участников, а кто и где будет ночевать - уже детали. Тем более,что я не собираюсь всю трассу пройти за это лето, я еще хочу и по ужд от Мшинской до Муравейно сходить и продолжить изучение бывших ужд Луги (Полигона). Так есть желающие? |
Велопроход
Всё, я не могу....
У меня уже и соседи ржут..... Успокоиииииительногоооооо..... :P |
Велопроход
Цитата:
Цитата:
|
Велопроход
Вообще-то если нет палатки - так и делают, к примеру я с Семенычем лужские полигоны так и исследовали, что из этого получилось - сами можете на нашем сайте посмотреть.
Велес - а какие у тебя предложения? Как ты нам предлагаешь поступить? Напряги мыслю, а то по-ржать каждый горазд, а когда до дела доходит - все в кусты. |
Велопроход
Швейк
Ну извени, если смешно - я смеюсь! Просто всё это, в "лицах" представил. Предлагаешь ты. Будь добр, ясный и понятный план похода. То что вы с Семёнычем понимаете друг-друга без слов, эт хорошо. А что делать нам, сирым и убогим? :wink: |
Велопроход
Так давайте диалог строить - я свои версии выложил, а если и вы собираетесь - так своими поделитесь.
И так и не понял - кто-то идет и потому вопросы по делу, или вопросы чтобы меня спровоцировать, эдакий, "бесплатный клоун", скучающих лужан развлекать явился? Жду конкретного ответа. |
Велопроход
нет, не бесплатный! за электричество-то приходится платить! :wink:
а по делу - дело баешь, до Веймарна давненько хотел добраться. Только вот организация твоя смешна до боли в животе, звиняй.. |
Велопроход
Сусанин - компетентнее!
:P |
Велопроход
Не, ну а как я еще с тремя человеками переночую? Палатки у меня нет! если будет - вопрос решен, даже керосинка есть, в остальном - организация лежит на плечах ответственного "старожила". Т.е. организация - как, где идти и чего и как искать, металлоискатель даже обещают.
Филин - проверь личку. |
Велопроход
А зачем тебе металлер, а? Чернушничать собрался? Да я тебя!..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |