![]() |
Радует
А меня радует этот идиотизм)) :lol:
|
Радует
Цитата:
А такие звонки, ИМХО, - полная глупость и детство. Тут либо мочить нада, либо класть.. Ибо, как гласит старая поговорка - "сучка не захочет - кобель не вскочит". К сожалению. :twisted: |
Радует
Цитата:
долго смеялся , однако ..... "нет девушки которая не хочет - есть мужчина , который не может" ..... |
Радует
Вау!!! И еще раз: вау!!! Господа, пошлить изволят!!! И рисоваться, хто жеж круче... Ну-ну... Учтите, перестанете быть забавными - присоединюсь к всеобщему действу :twisted: :twisted: :twisted: =)))
|
Радует
Цитата:
в принципе, это - черта твоей национальности, брать всё. просто всё - и своё, и не своё.. невзирая на кодекс чести, ибо у вас его просто нет в отношении гоев.. :twisted: :twisted: :wink: |
Радует
slowdown, slowdown !!!
не хватало здесь еще конфликтов на почве национальной розни. Валентин, ты не прав. |
Радует
Цитата:
|
Радует
Цитата:
Им впринципе надо только одного... "Чтоб интересно было", вот из этого и исходи... :lol: а дальше все как по маслу... с вазелином... или без... по-тому и не интересно! хочется чего-то большего... А вааще к изменам отношусь крайне отрицательно :!: хотя бывало и весело :lol: 2Филин: про тебя конечно помню и с тобой по-поводу этих кадров согласен... а ты про мои похождения припоминаешь? гы-гы :lol: я вот наверно ни когда не забуду... |
Радует
Цитата:
Цитата:
|
Радует
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |