![]() |
Re: ТРЫНДЁЖ
а что ты можешь?
|
Вложений: 1
еще одна выставка, где наши соки произвели впечатление
|
:s15:молодцы!
|
Цитата:
|
Трещать дальше будем?????:s53:
|
начинай. какие новости?
|
вчера опять слышал что Путин приезжает в октябре. и более того - он проезжал через Лугу недавно, сделал по Луге кружок, восхитился качеством дорог и вежливо попросил весь этот бардак немедленно исправить во избежание массовых анальных репрессий. вроде его слова дошли до кого надо.
|
Цитата:
|
неистребима вера русского человека в батюшку-царя.
|
Цитата:
А дороги, которые сейчас ремонтируют, октябрь может и простоят, но до весны врят ли доживут, т.к. делает их наш Вираж, а их работу не надо рекламировать, мы все по ней устали шкондыбать. Обратите внимание на мелкие раковинки в полотне - там вода. Когда такую раковинку накрывает колесо происходит гидроудар и размер её увеличивается в геометрической прогрессии. А потом наступит зима и весь этот тонюсенький слой ремонта.... Надо пересаживаться на жужики - на них ямы легче объезжать. |
:roll: Д а уж... Всё делается на "благо человека" рачительными отцами города: и дороги, и тепло в домах, и горячая вода... К сожале-нию, прошлогодняя картина с теплом и ГВС повторяется в мелочах и в этом году. Может, необходимо как-то заинтересовать по этому вопросу Лужского прокурора?
А по поводу ремонта городских дорог, то моё стойкое мнение такое: необходимо сначала запустить объездную, причём чем быстрее, тем лучше, а потом заниматься асфальтом в городе. А то, что делается сейчас - деньги на ветер! Весной будем опять ездить по ямам и колдобинам на центральных улицах. Jiger 100%-но прав!!! :lol: |
История с горячей водой и отоплением в нашем городе стала регулярной, увы типа чем-то лужского обычая.Прокурора думаю это ни фига не заинтересует, потому как все лето активные пенсионеры нашего города писали и стучались по этому вопросу в разные двери- результат сами видите каков. Все идет от областного начальства, ему видимо не страшно ничего, поскольку "рука руку моет". И про дороги, я думаю тут не возможный приезд ввп, а близиться конец года и деньги нужно истратить, или сделать вид что они потрачены.:cry:
|
на новой ванне этикетки наклеены каким-то жутким клеем, который ни отмочить, ни отскоблить. кто-нить знает, как от него избавиться?
|
я бы купил губки для мытья посуды и скрёб ими, иногда смачивая растительным маслом.
|
у меня тож такая фигня с этикетками была- я их растворителем отмачивала и терла, потом еще все равно долго смывался.
|
Цитата:
|
надо тереть жёсткой стороной,если клея много, одной губкой не обойтись. остатки можно стереть сухой тряпкой.
|
ещё можно наклеивать скотч на загрезнённые этим клеем места и отдирать, но потом всё равно что-то останется для отдирания губкой.
|
чувствуется знание предмета
|
вообще-то я терла губкой "эффект" производства нашего абразивщика. она вся жесткая. но ведь и эмаль на новой ванне жалко сразу портить
|
имелись ввиду обычные губки для мытья посуды, они бывают разноцветные,двусторонние продаются по шесть в упаковке.
растительное масло снижает абразивный эффект в отношении эмали и помогает отлепить клей от эмали. тереть жёсткой стороной |
Судари и сударыни!)))) прошу помощи: кто разбирается в народных или других способах лечения - помогите вылечиться !!! каждый год болею ларингитом с потерей голоса....кашель сухой но бесконечный ((( если кто нибудь вылечивался от токого рода заболеваний поделитесь рецептом ( врачи не шибко помогают, вернее их лечение)
|
если каждый год, значит, есть причина. я кашляю каждый год по весне. оказалось - алергия на скопившуюся за зиму домашнюю пыль. зимой-то окна закупорены.
а народное средство знаю только одно: мед с редькой. хотя вру, еще хорошо горячее полоскание отваром шалфея. однажды заболело горло в поездке, нашлась только настойка календулы. капнула 5 г в горячую воду и полоскала - помогло. |
самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так оно на самом деле и есть...сегодня сама уже выспрашивала чем дальше лечиться...
а байка ваша эта из жизни..я так зимой мужу вызывала врача на дом, дак так и получилось - он рассказал что делает - ему ответили вот и дальше делайте тоже самое ))) но вроде потихоньку болезнь отступает, а горячие уколы все таки назначила ))) только не хлористый а другие похожие, тоже горячие |
похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.
|
Цитата:
|
главное, молдаване хоть прибирали за собой рабочее место. а этот наляпает по всей квартире раствора, а я каждый вечер за ним убираю. и сухая смесь по всему коридору рассыпана. у меня уже не только в горле и глазах, но и в ушах першит
|
а мне это все еще предстоит. ладно еще ванна, а мне кухню надо кафелить. так что где готовить еду я не представляю. у меня заранее страх перед этим мероприятием.
|
Цитата:
|
без кухни я смогу прожить. чай, бутерброды, полуфабрикаты. а вот без ванны тяжко. сегодня попыталась построить своего строителя, он сразу за шантаж. а я даже не испугалась. кое-какеры - они по жизни обиженные и никогда они не будут хорошо зарабатывать, как бы ни выеживались.
|
мы, когда купили квартиру, снесли вообще все стены, кроме граничащих с соседями и 1 несущей, было прям футбольное поле, ни ванны, ни кухни, ни полов, сплошной бетон. потом все заново строили, меняя попутно проводку, окна, батареи. вотгде грязища была! слава богу, мы тут не жили. теперь, когда все чисто, как-то не хочется опять к этому возвращаться. я бы тоже могла питаться бутербродами, но ребенку надо готовить.
|
прикиньте, пришла сегодня с работы, смотрю, что мои сроители наработали. утром обоим по очереди объясняла, как надо закрепить вентилятор, чертеж нарисовала... все сделали ровно наоборот. в расчете, что я хочу побыстрее закончить, завтра придет сантехник вешать водогрей. не тут-то было заставила оторвать плитку и переделывать. жопорукие кое-какеры, блин
|
прикольно ты их назвала. у меня были такие установщики дверей, после установки остались должны нам новые двери.
|
напиши, пожалуйста их координаты в книгу жалоб. чтобы другие на них не нарвались. мне 5 дверей надо скоро устанавливать
|
2 года уже прошло, я уже и имен не помню, они мне за 2 часа умудрились испоганить 4 двери, я сама лучше бы установила. хорошо хоть убежать не успели, пришлось потом новые двери заказывать и 1.5 месяца ждать. я б с удовольствием написала, но увы...
|
но как-то же ты на них вышла?
|
не как-то, а по совету и рекомендации. мне дали телефон, я позвонила, пригласила, они приняли приглашение и попали . телефон , естественно, уже давно выкинут, сама понимаешь, что тут творилось при ремонте, да и зачем сохранять такой контакт. советовал сотрудник мужа по работе, но он уж год как на пенсии, а дружеских отношений муж с ним не поддерживает. ребятабыли молодые, один точно помню, работал в питере, второй лужский.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |