Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

greggy 31.03.2005 13:25

Действия евреев в России.

Цитата:

Сообщение от Селянка
Да нет, что Вы :!: Какие обиды :?: :P

:lol: ок , с наступлением весны вас ... :wink:

SERGEY 31.03.2005 14:22

начали за здравие а кончили как всегда за упокой. души вашей грешной.
тем здесь и прикольно не угодаешь куда вывернет с каждого поста и что будет нового, над чем придется подзадуматься.

greggy 31.03.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от SERGEY
начали за здравие а кончили как всегда за упокой. души вашей грешной.
тем здесь и прикольно не угодаешь куда вывернет с каждого поста и что будет нового, над чем придется подзадуматься.

:lol:

Rock 31.03.2005 14:47

GREG Для тебя
Цитата:

Иран возобновит обогащение урана

MIGnews.com. 01:48:40

Президент Ирана Мохаммад Хатами заявил, что его страна намерена возобновить программу получения обогащенного урана в полном объеме. По словам Хатами, на переговорах с Великобританией, Францией и Германией Иран предлагал лишь временно ограничить производство ядерного топлива.
Европейский союз настаивает на прекращении Ираном разработок в области получения обогащенного урана - в обмен на предоставление ряда экономических льгот. Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

Как тебе мирная Иранская инициатива :?:

SERGEY 31.03.2005 14:56

а кивосия вазе нуклия free так что вот так берите пример пипласы. даже америкатосам запретили вход на атомаходах ва как маленькие да гавнистые.

Rock 31.03.2005 14:58

Цитата:

Израильские военные ополчились на эльфов

Дмитрий ИВОЛГА, 28 февраля, 18:10

В доблестной израильской армии не место для хоббитов, эльфов и гномов, решили высокие военные чины. Отныне ролевые игры среди солдат, будь то игры настольные, компьютерные или "живые", не поощряются. Молодые люди, уличенные в пристрастии к таким развлечениям, автоматически будут получать низкий уровень доступа к информации, а значит, никогда не смогут служить в элитных подразделениях. Всех поклонников игр в стиле "фэнтези" немедленно отправляют к психиатру.

Дело в том, что, по мнению военных, любители ролевых игр слишком оторваны от реальности и находятся под влиянием внешних факторов, не позволяющих адекватно оценивать ситуацию. Кроме того, такие люди слабохарактерны.

Чтобы не создавать себе лишних проблем, толкиенисты, которые особенно раздражают военных, и им сочувствующие тщательно скрывают свои увлечения от командиров. А когда никто не видит, играют в свое удовольствие.
:lol: :lol: :lol:

greggy 01.04.2005 04:44

Цитата:

Сообщение от Rock
GREG Для тебя
Цитата:

Иран возобновит обогащение урана

MIGnews.com. 01:48:40

Президент Ирана Мохаммад Хатами заявил, что его страна намерена возобновить программу получения обогащенного урана в полном объеме. По словам Хатами, на переговорах с Великобританией, Францией и Германией Иран предлагал лишь временно ограничить производство ядерного топлива.
Европейский союз настаивает на прекращении Ираном разработок в области получения обогащенного урана - в обмен на предоставление ряда экономических льгот. Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

Как тебе мирная Иранская инициатива :?:

гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Rock 01.04.2005 08:33

Цитата:

Сообщение от greg_okun
гы ! на эту инициативу израильские ввс уже давно ( с полугода ) закупили у Америки новые самолёты , считаются что-то с чем-то ( я профан в этом и не спрашивайте , но шума много было , все говорили , что мы теперь огого в небе Ближнего Востока )
так вот как все здесь говорят - бомбандировка реактора - не за горами , как утверждает правительство ... бначале - отделение от палестинцев , а потом - бомбежка .... гы !

Ну насколько я знаю вы и ранее на Ближнем Востоке в авиации не отставали, потому-то у СССР и покупали наше ПВО... да и у России покупают, а что такое наше ПВО показали еще Вьетнамцы! :!:

Посмотрим... лично я поддерживаю Иран и КНДР. Не хотелось бы чтобы и их превратили в нынешний Ирак.

Rock 01.04.2005 08:45

Еще ГРЕГу:
Цитата:

Ющенко подтвердил незаконную торговлю оружием

РИА "Новости". 06:06:47

Виктор Ющенко подтвердил факт незаконной продажи предыдущим правительством Украины крылатых ракет Х-55, способных нести ядерную боеголовку, Ирану и Китаю.
"Я подтверждаю это, хотя и делаю это с горечью", - сообщил Ющенко в Киеве в интервью американской телекомпании NBC в четверг."Несколько дней назад я получил доклад о том, что продажа состоялась через нескольких подставных лиц", - сказал Ющенко.
Президент Украины сообщил также, что ракеты Х-55 были поставлены в Иран и Китай по поддельному контракту, в котором страной-получателем была указана Россия.
Копия контракта, с которой ознакомилась телекомпания, содержит необходимые разрешительные печати для экспорта 20 крылатых ракет в Россию, которая, как отмечает NBC, отрицает какую-либо свою причастность к данной сделке.
Ссылаясь на источники в спецслужбах США, телекомпания сообщает, что Украина поставила по шесть ракет в Иран и Китай, но официальные украинские лица при этом называют противоречивые цифры по этим поставкам.
Ракеты были произведены в 1987 году и содержались в очень плохом техническом состоянии, утверждают источники в спецслужбах США.

Я смотрю кто кого еще бомбить станет :?

Филин 01.04.2005 09:14

"Мачи казлов!!!" (с)Сорванные Башни

:twisted: :twisted: :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.