Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

StrayCat 11.08.2007 11:49

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

OTOMI 11.08.2007 23:49

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 75079)
не думаю. зрение - единица, слава богу =)

никочка,мы ж не зрением чувства видеть должны,умом догонять надо! я вот читала-читала,но так и не поняла в каком месте спрятан юмор? скажу только что оно(чувство ентое) у парня настолько тонкое-прозраное,что простым смертным его не понять.

OTOMI 11.08.2007 23:53

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75084)
сойер, не вздумай следовать совету панды, а то сам себя запрограммируешь на неудачу. задачи надо решать по мере их поступления. а не загружать голову тем, что то ли будет, то ли нет

марина,таких парней не запугаешь ! и у него все получится,как обычно! еще наверное не родилась та женщина,что устоит перед таким мачо!

Inaz 12.08.2007 00:05

Он же ... как сказать то... дух , привидение, сгусток чьей-то энергии, нематериальная личность... Даже Мария не устояла... :lol: Где уж простым смертным женщинам ?! Отказать точно не смогут ...:lol:

Panda 12.08.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от SERGEY (Сообщение 75154)
так просто сядь и наслаждайся=))

думалка не откажет ..............у мужчин "критические дни" тоже бывают................. хотя вам наверное не понять ..........

вот чисто мужской шовенизм.... ну где нам сирым и убогим!:s1979763:

Panda 12.08.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 75173)
Он же ... как сказать то... дух , привидение, сгусток чьей-то энергии, нематериальная личность... Даже Мария не устояла... :lol: Где уж простым смертным женщинам ?! Отказать точно не смогут ...:lol:

если нематериальная личность, то как же " не устоять", если тока вертуально... а это неинтересно, я ручками всё пощупать люблю!:lol:

Sawyer 13.08.2007 11:54

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75187)
если нематериальная личность, то как же " не устоять", если тока вертуально... а это неинтересно, я ручками всё пощупать люблю!:lol:

по поводу нематериальной личности это конечно перегнули, все у меня настоящее, а вот по поводу "не устоять" - это точно

Sawyer 13.08.2007 11:56

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от otomi (Сообщение 75170)
марина,таких парней не запугаешь ! и у него все получится,как обычно! еще наверное не родилась та женщина,что устоит перед таким мачо!

да ну, родилась конечно, жаль только что я её не встречу.

инженю 13.08.2007 12:30

а хотелось бы?

Рыбак 13.08.2007 13:21

товарисчю Sawyer-у !!!!!
в инете в форуме можно писать конечно все что вздумается - проверять никому охоты не будет. почитав ваши сообщения (я не особо лез в ваши с женщинами разговоры) мне кажется, что нет у вас ни жены, ни любовниц, ни чувст юмора и др. о чем вы так любите писать и обсуждать. лет вам видимо 16-17 и получается любить тока себя (пока), единственного и неповторимого, который уж точно не откажет. (обидеть не хотел, но уж очень вы себя любите).

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.