Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Creo 14.06.2007 17:20

Ответ: Внимание!!!

ну вот. хамство? где? может ответить нечего?
и ещё вопрос можно личного характера?

Вероника 14.06.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71322)
ты что-то путаешь !
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику...

в больнице мне прошлой весной оформляли, когда с дочей лежала. А частники не могут - факт.

Филин 14.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71303)
:evil: "... Не лепи горбатого..." Не знаешь - не говори !
Это откуда такие сведения ? Специально сейчас навел справки, чтоб не быть голословным... Ни один частник не дает больничного ! Он дает тебе справку и с ней ты топаешь в поликлинику, а там уже решат , что с тобой делать...

могут. если есть лицензия - могут. но для этого нужно по нескольким реестрам эти самые больняки прогонять самому доктору в той же поликлинике, например. и получать их под роспись. )) поэтому "частники" просто не хотят с этим заморачиваться - куда проще отправить тебя в поликлинику.
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно?
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать.
и чего вы о медицине спорите-то? ;)

Inaz 15.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 71344)
в больнице мне прошлой весной оформляли, когда с дочей лежала. А частники не могут - факт.

В больнице сейчас не дают - это точно ! Выдают справку и через поликлинику ! Это стало совсем недавно ! После нашумевших событий - думаю многие лужане слышали.

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 71349)
могут. если есть лицензия - могут. но для этого нужно по нескольким реестрам эти самые больняки прогонять самому доктору в той же поликлинике, например. и получать их под роспись. )) поэтому "частники" просто не хотят с этим заморачиваться - куда проще отправить тебя в поликлинику.
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно?
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать.
и чего вы о медицине спорите-то? ;)

Узнал все подробности :lol: Частник может дать больничный , но в Луге таких, всего три человека. Получают больничные они в Питере. Там куча бумаг и они , я так понимаю, не заморачиваются с выписыванием, а просто отправляют в поликлинику, так намного проще. Ни разу не сталкивался с человеком получившим больничный от частника, так что Марина , ты первая.:lol: Прошу прощение, за высказанное недоверие.

OTOMI 15.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от филин (Сообщение 71349)
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать. ;)

в больнице нашей, во всяком случае,лужской,больничные листы не выписывают!при обращении к докторам пишется выписка,а вот с ней вы идёте в поликлиннику и там вам выдаётся больничный...ну если конечно не встаёт вопрос о госпитализации...

elena 15.06.2007 22:08

когда ходила к лор врачу-частнику, что принимает в двойке, видела у него на кушетке пачку больничных листов, так что уверена на 100% частник может дать больничный...

Филин 15.06.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от otomi (Сообщение 71501)
в больнице нашей, во всяком случае,лужской,больничные листы не выписывают!при обращении к докторам пишется выписка,а вот с ней вы идёте в поликлиннику и там вам выдаётся больничный...ну если конечно не встаёт вопрос о госпитализации...

так я про то и говорю. если нет госпитализации - ни !один! стационар не даст вам больничный лист! сколько себя помню - всегда так было. если ж хоть один день госпитализации был - пожалуйте выписать больняк.

elena 15.06.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от филин (Сообщение 71503)
так я про то и говорю. если нет госпитализации - ни !один! стационар не даст вам больничный лист! сколько себя помню - всегда так было. если ж хоть один день госпитализации был - пожалуйте выписать больняк.

вот, вот, давайте лучше поговорим о медиках и поздравим их с днем медицинского работника, филин, поздравляем тебя))
а вот ругаться не стоит, мы уже столько лет с вами в сети встречаемся, почти родными должны были стать...

OTOMI 15.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 71502)
когда ходила к лор врачу-частнику, что принимает в двойке, видела у него на кушетке пачку больничных листов, так что уверена на 100% частник может дать больничный...

это точно!в нашем маленьком городке,есть три частника имеющие лицензию на выписку больничных:два лора и один окулист.но вообще мы настолько отдалились от первоначальной темы...может правда пора закрыть веточку?..такой базар развели...с переходом на личности.

elena 15.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от otomi (Сообщение 71507)
это точно!в нашем маленьком городке,есть три частника имеющие лицензию на выписку больничных:два лора и один окулист.но вообще мы настолько отдалились от первоначальной темы...может правда пора закрыть веточку?..такой базар развели...с переходом на личности.

я думаю, что это будет справедливо)) и буду очень благодарна, если этот вопрос разрешится именно таким образом...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.