Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

ААВ 30.07.2012 09:56

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 150983)
Поскольку Вас, как вижу, не оставляет равнодушным тема алкоголизма среди депутатов, то не расскажете ли о похожем эпизоде, произошедшем с Петровым Андреем Павловичем - тоже публичным человеком, депутатом-начальником, председателем постоянной депутатской комиссии Лужского горсовета по бюджету.

Правда ли, что он в определённом состоянии, столь привлекающем Ваше внимание, в пару машин врезался и влетел в памятник 200-летию Луги?
Правда ли, что в таком забавном состоянии он возвращался с празднования Вашего дня рождения?
Правда ли, что за столь виртуозную езду в этом самом определённом состоянии он не был лишён прав?
Правда ли, что всё сошло с рук, потому что он - депутат, да ещё и член "Е. России", да ещё и Ваш друг?
Или это всё злые языки мелят, которые, как и Вы, тоже не берутся ставить диагноз алкоголизм?

Абсолютная правда, что его за такие подвиги лишили прав на 2,5 года. С рук ему не сошло. Злые языки зря мелят.

ферум 30.07.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 150986)
Абсолютная правда, что его за такие подвиги лишили прав на 2,5 года. С рук ему не сошло. Злые языки зря мелят.

Так он без прав ездит по городу?)

ААВ 30.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 150987)
Так он без прав ездит по городу?)

насколько мне известно его возит водитель, а если ездит, то на свой страх и риск. Знаю точно, что прав был лишен на 1,5 года. Правда прошло уже более 2 лет с того момента.

JIGER 30.07.2012 13:46

Так 2,5 или 1,5?

ААВ 30.07.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 150999)
Так 2,5 или 1,5?

Точно не помню , увижу спрошу. А это так важно?

JIGER 30.07.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151000)
Точно не помню , увижу спрошу. А это так важно?

Нет. Просто два противоречащих утверждения с общим значением были названы точными. :shock:

ААВ 30.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151002)
Нет. Просто два противоречащих утверждения с общим значением были названы точными. :shock:

Путаница вызвана тем, что имели место два нарушения. Сложился срок лишения или нет я не интересовался. Что лишили прав я знаю точно.

ААВ 30.07.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151005)
И перед Вами снимаю шляпу. Все вопросы успели задать до моего появления.

Александру Альбертовичу, математику по образованию, аккуратнее бы манипулировать числами.
1,5 года и 2,5 года наказания - это совсем не одно и то же.

Простите, но я не считаю себя обязанным следить за нарушением ПДД. Я за это не брался и ваш сарказм по поводу моего математического образования считаю неуместным. Я же обещал, что буду говорить только то, что знаю. А знаю только то, что он минимум был лишен прав на 1,5 года. И Петров не дошкольного возраста, чтобы я следил за его поведением, он уже большой , за полвека ему.

ААВ 30.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151017)
Да всё уже понятно, Александр Апьбертович. Тут люди грамотные.

Я рад, что вам наконец понятно.

ферум 02.08.2012 23:02

Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти

Мне уже не понять что происходит на вашем форуме!!все только и пытаются друг друга унизить!Кто хочет доказать что он лучше - выкладывайте свои хорошие дела!а не переписки с прокуратурой!

ААВ 02.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151276)
Мне уже не понять что происходит на вашем форуме!!все только и пытаются друг друга унизить!Кто хочет доказать что он лучше - выкладывайте свои хорошие дела!а не переписки с прокуратурой!

дельное предложение.

ферум 02.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151283)
А Вам не кажется, что это вкусовщина? Вы, как я понял, считаете, что "переписка с прокуратурой" - это не дело. вы имеете право иметь такое мнение.
Переписка - это не самоцель. Прокуратура - единственный надзорный орган. И если есть факт нарушения закона, умаления прав или свобод граждан, то граждане эти хотят права восстановить. У Вас есть иные предложения, как в этом случае оказать помощь людям? Расскажите. Это, наверное, интересно.

А так как Вы - участник форума, то форум и Ваш, а не только наш. Не так ли?
Вы можете завести любую тему, которая, на Ваш взгляд, интересна, полезна, и развивать её. Что-то этому мешает? Постарайтесь делать форум интересным и хорошим, с Вашей точки зрения.

Что касается унижения, то тут уж ничего не поделаешь. Иногда кто-то оказывается и униженным. Впрочем, если ложное утверждение называется ложным, то это не унижает автора этого утверждения. Или Вы считаете иначе?

Я хочу понять ваши мысли как сделать город лучше!!!?? Где взять деньги что бы всем было хорошо ?как бы вы развивали город если были бы на месте хиля??

ферум 02.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151285)
Я диву даюсь. Приходит на форум некто X и начинает заявлять, что форум хреновый, он никому не интересный, форумчане пишут не о том и не так, как хочется X.
Есть простые правила:
1) не нравится - не читай;
2) есть контраргументы - возрази;
3) если уверен в своей правоте - отстаивай свою точку зрения,
4) есть интересная тема - создай и веди её.

А попытки превратить форум в место, где нравится всем, - это несбыточная мечта.
Не все люди одинаковые. Не все думают одинаково. Не у всех одинаковые вкусы.

Я разве что то написал про то что форум хреновый???я написал что ВЫ здесь устраиваете дебаты!

ферум 02.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151288)
А сами не хотите ответить на эти вопросы?
Мне для ответа на такие вопросы понадобится написать так много, что лето закончится.
К тому же, ответа на вопрос, как сделать, чтобы всем было хорошо, у меня нет.

Пожелание: хорошо бы модератору заметить, что разговор ушёл от темы, и перенести его, например, в "Выборы прошли..." или ещё куда-то.

Я для себя на все вопросы ответил!!вы хотите стать главой города??я думаю что нет !! Вам так удобнее на все и на всех писать!!!

ферум 02.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151292)
Вы такое не написали. Простите ещё раз вниматенльно-внимательно и напишите мне, где я такое написал.
Кроме дебатов ещё бывает демагогия. Это когда ни о чём.
А форумы для дебатов и предназначены. У Вас иное мнение? Расскажите, для чего форумы, по Вашему мнению. :roll:

Иногда вы пишете умные вещи а иногда такую ерунду!!от того что вы написали x вместо ферум не значит что мне не понятно про кого вы пишете!!!

ААВ 17.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152730)
17 августа в 11 часов состоится внеочередное заседание Совета депутатов Лужского городского поселения.

Состоялось.

ленин 17.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151294)
Беседовать с возомнившими, что они знают про каждого, кто и чего хочет, - это себя не уважать. Потому беседу с Вам я прекращаю. Пребывайте в плену любых своих фантазий. И не забывайте, что в аптеке можно приобрести успокоительные средства. Судя по количеству восклицательных знаков Вы явно чем-то очень взволнованы.

Чего - то смешно.)))
Только всё это больше относится к PSP.

ленин 17.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151291)
Я для себя на все вопросы ответил!!вы хотите стать главой города??я думаю что нет !! Вам так удобнее на все и на всех писать!!!

Есть такое правило интернета: не корми тролля.

петрович 17.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152730)
17 августа в 11 часов состоится внеочередное заседание Совета депутатов Лужского городского поселения.

и что хорошего говорили??? можно узнать?? и еще хотелось бы узнать кто депутать по зажелезнодорожному округу???

ленин 17.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 152758)
и что хорошего говорили??? можно узнать?? и еще хотелось бы узнать кто депутать по зажелезнодорожному округу???

Тоже хочу узнать.

петрович 17.08.2012 15:20

я могу и так написать пер Боровический-то бишь узкоколейка так называемая

инженю 17.08.2012 15:25

Предлагаю создать информационную тему (без обсуждения) с адресами округов, координатами депутатов и т.п. Я ее прикреплю, чтобы она всегда была в верху списка.

петрович 17.08.2012 15:29

вот вот , а то не знаешь кого "послать" за работу

инженю 17.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152774)
Уже в какой-то теме это всё было указано, если я не путаю этот форум с другим.

Было, но потонуло в другой информации. Надо бы выделить в отдельную информационную тему без обсуждений и я ее прикреплю

ААВ 17.08.2012 17:45

PSP:Впрочем, депутаты Александр А. Величкевич и А. П. Петров, когда начался митинг, стояли у входа в администрацию и курили. Общаться с народом они то ли не желали, то ли боялись, то ли считали ниже своего достоинства - кто их разберёт...

Петров не курит, а вы в своем репертуаре. Если вы бегаете с рупором по площади и зазываете, как на ярмарке зазывают покупателей, то это не значит, что депутатский корпус должен стоять там же и ждать когда вы кого-нибудь соберете для какого-нибудь разговора. У каждого из депутатов есть приемные часы, а я даже на форуме выкладываю свой личный сотовый телефон.Да вы и преувеличиваете, когда я курил на крыльце, на площади были случайно проходящие прохожие, вы с рупором и две женщины - одна сидела за поставленным вами столом, другая стояла рядом (очевидно ваши помошницы). Впрочем такую картину я видел многократно. Если бы я увидел, что на митинг пришли бы избиратели, то я бы подошел и высказал свою позицию.

ААВ 17.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152793)
Кстати, когда Вы выкуривали свою трубку, на площади было около 10 человек, причём двое - из Городка, Ваши избиратели. Почему я это запомнил? Да потому, что именно они и показали на Вас и спросили меня:
- А почему Величкевич не подходит сюда?
- Это его право, - ответил я им.

Красивая история, почти как про ....

ААВ 17.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152802)
Вы хотите сказать, синдром Барсика?

Это медицинское понятие или ваш диагноз?

петрович 17.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152773)
Я же не просто так попросил написать и название улицы, и номер дома, а также отметил, что нарезка округов хитроватистая:
часть пер. Боровического попадает в округ № 2, часть - в округ № 3.

самое начало от абразивного 5/56

петрович 17.08.2012 21:45

спасибо надо будет как то на прием наверное записаться, если не секрет у него где приемная???

петрович 17.08.2012 21:57

спасибо за информацию

инженю 23.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153247)
Как это "что изменилось"?
Изменения перед Вами!

Как Вы думаете, что объединяет эти два домика?
Вложение 5914
Вложение 5915

Нелепая архитектура

Fill 23.08.2012 18:03

На второй фото не Хиля ли избушка?

ААВ 02.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153589)
15 сентября 2012 года
Вложение 5943

И пригласи ..... Кого?

ААВ 13.09.2012 20:36

Везде перепосты из 47news. Для чего это?

ленин 13.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 154166)
Везде перепосты из 47news. Для чего это?

Может будущий рейтинг? Может самоутверждение "копипастом"? Может маразм?

ленин 13.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154175)
А может быть, идиотизм. Чей? :wink:
Сказать по сути Вам нечего - это понятно. От этого невмоготу?

Вопрос больного, и это понятно. Услышать больной ведь не может...

~ZAK~ 13.09.2012 23:38

http://fake.dirty.ru/img/images/novodvorskaya/zzz.jpg

У тролля в запасе миллион аргументов, которыми он умело пользуется.
И если тролля видно издалека — значит он плохой тролль.
А ещё тролли умеют выходить сухими из воды, да так, что вы останетесь виноватыми.

ленин 13.09.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154189)
Флудите, батенька!

Да ты за своим флудом следи!
А то как в той пословице: В своём глазу бревна не замечая, а в чужом соринку видим.

ленин 13.09.2012 23:46

Поясню: В нашем городе есть ( и во всей стране) две власти: законодательная и исполнительная.
И вот на протяжении многих дней мы видим агонию человека, представляющую одну из ветвей власти, в нашем городе.
Никто! Ещё раз повторю Никто! Не может похвастать таким количеством митингов! (из одного человека)

ААВ 14.09.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 154182)
То есть по сути Вам сказать нечего.
Напишите, как Вы радуетесь тому, что Ейбогин уходит. Вступает в действие Ваш план ВХВ. :lol:

Не корми троля.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.