Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

Panda 29.02.2008 02:18

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84296)
вот что забавно...вы, живущие в стране не ходите голосовать...
и при этом ждёте что то хорошее..впрочем, как всегда...
нет, я не буду уверять,что результаты не сфальсифицированы, но если бы все, неидущие, пошли и голосовали, кто где то там наверху стал бы задумываться чаще....

Боже, какой наив! Блажен, кто верит в то, что наверху стали бы о чем-то задумываться!:lol: Ага, щас, разбегутся они.....

инженю 29.02.2008 11:34

Цитата:

нет, я не буду уверять,что результаты не сфальсифицированы, но если бы все, неидущие, пошли и голосовали, кто где то там наверху стал бы задумываться чаще....

я вас прекрасно понимаю. когда большинство в стране имею такую "гражданскую позицию", как, например, панда в предыдущем посте, то страна имеет то, что имеет. в общем-то этому большинству нужны отмазки, чтобы не отрывать зад от дивана и иметь моральное право ругать власти. поэтому даже не пытайтесь их расшевелить. это вызовет только агрессивную реакцию.

JIGER 29.02.2008 18:09

Цитата:

Ну, а если в претендующих на власть я не вижу ни одного которому хотелось бы поверить, тогда что??? Назло проголосовать за Жириновского? Хорошо! А где гарантия, что выиграв гонку за президенство, он не откажеться от власти в пользу Медведева? Я думаю, что нужная верёвочка уже у кукловода в руках и он давно её дернул... Заранее, с абсолютной точностью, знаю (знают все) итог выборов, вернее фарса и участвовать в этом у меня нет времени.

Наблюдатель 29.02.2008 23:36

ответ: выборы-2008.

все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни.

злодей 29.02.2008 23:52

ответ: выборы-2008.

в луге дорога просто жопа какая та,полностью согласен насчёт дороги,но выборы тут непричём...

JIGER 01.03.2008 00:07

[quote=злодей;84330]в луге дорога просто жопа.

она не только в луге!

dragon_songeur 01.03.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 84320)
Ну, а если в претендующих на власть я не вижу ни одного которому хотелось бы поверить, тогда что??? Назло проголосовать за Жириновского? Хорошо! А где гарантия, что выиграв гонку за президенство, он не откажеться от власти в пользу Медведева? Я думаю, что нужная верёвочка уже у кукловода в руках и он давно её дернул... Заранее, с абсолютной точностью, знаю (знают все) итог выборов, вернее фарса и участвовать в этом у меня нет времени.

а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа..

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 84329)
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??

полагаешь что не придя на выборы ты тем самым поможешь исправить и починить дороги?:)

ALG 01.03.2008 00:50

+1
Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 84329)

Лично у меня тоже нет желания участвовать в этом празднике фарса и лицемерия....
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа.....
"Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер....

п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.)

JIGER 01.03.2008 00:55

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

[QUOTE=dragon_songeur;84334]а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?..ваша неявка отдаёт ваши голоса

На Жириновском? Нет! Мне по барабану! Повторяю : Я им не верю, никому.

Неявка никому мой голос не отдает, т.к. нет моей подписи. А если это не так, то нет смысла в посещении сего действа...

Наблюдатель 01.03.2008 03:55

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84334)
а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа..

Да, кто сказал, что мой бюллетень не вынут и не вложат другой за нужного кандидата. У меня такие иллюзии прошли после выборов в думу. Голосовал за границей, без всякого открепительного удостоверения, по загранпаспорту(!), приперся в другой город, выполнить свой гражданский долг и что? ЕР впереди планеты всей, кого не спрошу, никто за них не голосовал:s44:

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84334)
полагаешь что не придя на выборы ты тем самым поможешь исправить и починить дороги?:)

Полагаю, что если большинство населения не придет, значит не поддержит настоящий курс, а это будет сигналом, что массы недовольны. А так у нас все отлично, вроде, всех все устраивает.:s8:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.