![]() |
ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
инженю, я кстати пошутила..( про себя запрограммировать) с собой сравнивать ничего не хочу, мне грех на жизнь жаловаться и как говорится "бога гневить" у меня всё есть, в принципе я могу себя отнести к счастливым людям, но в маленьком ракурсе. Нет конечно хочется и "виллу и ницце и норковое манто..." но когда подумаю, что по сравнению с улыбкой моей дочери, здоровьем моих родных все это такая мурня!!! но если серьезно, то к счастливчикам себя отнести не могу - всё далось не просто так, типа с неба упало, к везунчикам скорее можно, потому как сколько раз в жизни были такие ситуации типа "пронеси меня господи!!!!" и что интересно проносил!:lol:
|
я, кстати, тоже шутила. разве не заметно? похоже у меня тоже чувство юмора, как у сойера
|
да-да, вы как близнецы братья, только разного пола. и чувство юмора тонкое-тонкое!:s1486:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
Цитата:
|
ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)
Цитата:
|
tuинженю
учительница, блин:shock: |
юка, юмор где оставила, на работе?:s1979763: я всё и вся иметь не хочу, и в олигархи также - да ну их, - лень! мне вполне остаточно всего... хотя нет вру, денег периодически не хватает, но к сему параметру отношусь филосовски "человеку сколь не дай, всё будет мало" по доходам и расходы как говорят, но расходы почему-то очень опережают доходы!:lol:
|
о недоступном тоже мечтать полезно. сбывается, правда не так быстро, как мелкое насущное, но сбывается, если правильно мечтать
|
чета меня торкнуло ! :) рыбак, думаю срок гарантии уже кончился..вернуть производителю на доработку тож уже не получиться..баги уже поздно править, тут тока новый исходник, ну или виос перешить :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |