Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Panda 10.08.2007 18:54

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

инженю, я кстати пошутила..( про себя запрограммировать) с собой сравнивать ничего не хочу, мне грех на жизнь жаловаться и как говорится "бога гневить" у меня всё есть, в принципе я могу себя отнести к счастливым людям, но в маленьком ракурсе. Нет конечно хочется и "виллу и ницце и норковое манто..." но когда подумаю, что по сравнению с улыбкой моей дочери, здоровьем моих родных все это такая мурня!!! но если серьезно, то к счастливчикам себя отнести не могу - всё далось не просто так, типа с неба упало, к везунчикам скорее можно, потому как сколько раз в жизни были такие ситуации типа "пронеси меня господи!!!!" и что интересно проносил!:lol:

инженю 10.08.2007 20:04

я, кстати, тоже шутила. разве не заметно? похоже у меня тоже чувство юмора, как у сойера

Panda 10.08.2007 21:55

да-да, вы как близнецы братья, только разного пола. и чувство юмора тонкое-тонкое!:s1486:

Юка 10.08.2007 22:01

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75077)
ну не сталкивался я с таким еще, всегда теплеют а потом горячеют, ну а если сталкнусь обязательно что-нибудь придумаю.

все относительно. для начала, сколько вообще ты таким образом соблазнял женщин - одну-две? ведь в таком случае понятно почему не сталкивался:lol:

Юка 10.08.2007 22:07

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75092)
Да вот уж и не знаю, хочу жить без проблем, а они лезут и лезут, вот ремонт собака никак не заканчивается, программируй - не программируй. Всё это сказки. Причем на плохое я себя запрограммировать могу, а вот чтоб завтра запрограмированным олигархом например проснуться - так дудки!
уважаемая инженю, научите неразумную, как запрограммировать себя на жизню без проблем!:s12: давайте я у вас опыт перейму, ну хотя бы виртуально что ли?

человека съедает не зависть на самом деле, а неуемное желание одномоментно иметь все и вся. когда ожидаешь немного и реального, что вполне может сбыться по твоим силам, то и счастливым себя чувствуешь, так как создается иллюзия, что ты можешь сделать или получить все, то захочешь. а недоступные желания - они и в африке недоступны. ну никак не возможно в луге проснуться (с) олигархом, особенно запрограммированным

Юка 10.08.2007 22:09

tuинженю
учительница, блин:shock:

Panda 10.08.2007 22:32

юка, юмор где оставила, на работе?:s1979763: я всё и вся иметь не хочу, и в олигархи также - да ну их, - лень! мне вполне остаточно всего... хотя нет вру, денег периодически не хватает, но к сему параметру отношусь филосовски "человеку сколь не дай, всё будет мало" по доходам и расходы как говорят, но расходы почему-то очень опережают доходы!:lol:

инженю 10.08.2007 23:15

о недоступном тоже мечтать полезно. сбывается, правда не так быстро, как мелкое насущное, но сбывается, если правильно мечтать

StrayCat 11.08.2007 00:06

чета меня торкнуло ! :) рыбак, думаю срок гарантии уже кончился..вернуть производителю на доработку тож уже не получиться..баги уже поздно править, тут тока новый исходник, ну или виос перешить :)

SERGEY 11.08.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 74970)
ох, еще как значит. Такие мужчины еще встречаются, так завоевывают - очень трудно устоять :roll: :)

так просто сядь и наслаждайся=))

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75082)
всё рано или поздно случается в первый раз, вы на всякий случай уважаемый такую ситуацию в уме бы проиграли, так на всякий случай, а то вдруг именно в тот самый раз, как сталкнётесь думалка откажет?:lol:

думалка не откажет ..............у мужчин "критические дни" тоже бывают................. хотя вам наверное не понять ..........

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.