![]() |
Re: выборы
никакого внешнего вторжения нам бояться не стоит, имхо - это была бы главная ошибка этих самых "вторгающихся", безусловная причина объединения россии. да и зачем им к нам вторгаться сейчас? все, что им надо от нас они и так получили: нефть, газ и, самое главное - мозги большей части населения.
к сожалению, не помню кто, но кто-то мне сказал лет 8-10 назад, что, мол, при путине россия пройдет точку невозвращения. сейчас только я начинаю задумываться над истинным смыслом этого понятия. никакими законными средствами мы не можем влиять на нашу власть, последние выборы это показали, но и для революции сейчас не время. хотя, видит бог, я всей душой желаю ее. необходим другой путь, а вот каков он - кто знает? |
|
Цитата:
черт!!! задолбали уже мозги путать! |
у нас выборы были реальные 30-31% ер. но это не отменяет того что фальсификации были были еще где то. может выйдем на молчаливый митинг 10-го числи. без лозунгов, без плакатов просто сборище людей с белыми ленточками. нельзя жить по другому, без гражданской позиции.
|
|
я- за выход. плохо что кроме инета нет средств для оповещения людей... если б дня за 3-4 решить, то можно бы и обьявления порасклеить.... а на молчаливый и разрешения не надо--просто народ собрался постояли , поговорили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, друзья. похоже каша заваривается,.. вот только чья она?
я ненавижу путина. путин - гад, но я благодарю небо, что нами руководит эта властолюбивая сволочь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |