Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анимэ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1161)

Shuldig 24.12.2005 00:28

анимэ

И которая из них тебя так пугала?
Цитата:

Сообщение от MONSTER
9.I walk alone (пока не знаю кто)

Если ты имеешь в виду песню из AMV, то это Green Day, а сама она называется "Boulevard of Broken Dreams"

Shuldig 24.12.2005 01:08

анимэ

Кого-нибудь косплей интересует? Качественный, разумеется)
Вроде этого:
http://i33.photobucket.com/albums/d9...gtian103ao.jpg

MONSTER 24.12.2005 18:05

анимэ

Одни огорчения сегодня...
1.Что я приехал домой в лугу сегодня а не вчера.
2.Кто то поставил на мой компьютер пароль :evil: подозреваемый номер 1 моя младшая сестра (но ей кто то помог) итог: теперь я поставил на свой комп пароль и больше никто кроме меня его не включит. :) Жаль разобраться с ней не успею приедут только в воскресенье вечером когда меня уже не будет...
3.когда я разобрался с паролем обнаружил что инет не работает...(хоть и на счету деньги есть) позвонив другу я узнал что по тех. причинам инета не будет до понедельника... :(
4.смирившись с потерей инета решил прослушать новые диски. И что... накрылись колонки!!! пришлось покупать новые...
Неудачная эта неделя для меня...

89.Video girl Ai

Kosmos 24.12.2005 18:20

анимэ

Главное - не вешать нос! :wink:

MONSTER 24.12.2005 18:23

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
И которая из них тебя так пугала?

Уже не важно потихоньку слова теряют смысл...

А картинка ничего )

Fangahar 25.12.2005 01:52

анимэ

Господа, объясните смысл косплеев, плз. \не качественных, на которые просто посмотреть приятно, а те вот, которые в Питере нередкость\

SERGEY 25.12.2005 03:33

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
Одни огорчения сегодня...
1.Что я приехал домой в лугу сегодня а не вчера.
2.Кто то поставил на мой компьютер пароль :evil: подозреваемый номер 1 моя младшая сестра (но ей кто то помог) итог: теперь я поставил на свой комп пароль и больше никто кроме меня его не включит. :) Жаль разобраться с ней не успею приедут только в воскресенье вечером когда меня уже не будет...
3.когда я разобрался с паролем обнаружил что инет не работает...(хоть и на счету деньги есть) позвонив другу я узнал что по тех. причинам инета не будет до понедельника... :(
4.смирившись с потерей инета решил прослушать новые диски. И что... накрылись колонки!!! пришлось покупать новые...
Неудачная эта неделя для меня...

дану это разве неудачи это так фигня ещедневная рутина.
по поводу паролей не знаток но есть возможность устранить пароль по F8 до загрузки винды выбираешь пунтик загрузиться в сайф режиме тоесть безопасный и сразу в административном режиме если он без пороля считай все получиться а там как загрузиться в пользовательское миню юзуры и на акаунте твоей систры убираешь пароль только не колбаси а то она все потеряет там есть просто убрать пороль и оставить все файлы ну а потом можешь и админа закрыть на пароль только не зубудь его. потом перезагруз и все воля. ну есть проги по ломке паролей винды. 8)

89.Video girl Ai

FrozeN 25.12.2005 17:30

анимэ

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от MONSTER
...
И отдельно классику
1.Бетховен-соната №14 (лунная)
2.Чайковский-концерт для ф-но с оркестром №1
3.Огинский-Полонез (возвращение назад)
4.Дунаевский Увертюра к Х/Ф Дети капитана гранта

Слухай! Будь ласков, поделись? ;)

У меня есть часть Лунной сонаты, надо?
И полонез Огинского тоже вроде...

MONSTER 25.12.2005 19:02

анимэ

SERGEY
Вобщето с паролем проблем не было я его убрал за 5 мин...
как не скажу, но твой вариант через F8 не прокатит...потому что в сейв он входит не в администраторском режиме.
@_FROZEN_@
Лунная у меня есть нашел на компе а огинский буду не против кидай в мою папку на фтп если только это оригинал у меня есть электронное и рок исполнение а оригинала нет (((
[/b]

MONSTER 26.12.2005 18:25

анимэ

Жизнь легка и прекрасна все трудности создаем мы сами...
В жизни у меня всего один враг и это я сам.
Помните я просил совета в шахматной игре...Поинтригую вас снова...
Секрет является секретом если о нем знает 1 человек если знают больше это не будет секретом...Мне легче сохранить чужой секрет чем свой собственный...
У меня есть один секрет который меня мучает...О нем не знает никто только я один.Чуствую себя последней сволочью скрывая его...
вопрос к форумчанам стоит ли рассказать о нем?(да или нет) Если я открою его (1 января я напишу его в топике если решение будет единогласно) поймет о чем он только 1 человек, если прочитает... Последствия: думаю ничего хорошего из этого не выйдет, сначала будет шок...
Заранее предупрежу тех кто попытается задуматься о чем может быть этот секрет... ВСЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ БУДЕТ НЕ ВЕРНО догадаться невозможно даже тому кому он предназначен...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.