![]() |
Re: собаки в г. луге
джуневил, спасибо за ответ!!!!!а мы 23!!
|
мы тоже 23 едем
|
Цитата:
|
инженю, а мы пока не знаем на чем ехать!!!!
|
у нас полный комплект в машине
|
утром идет автобус в 8.00 с вокзала приезжает в новгород примерно 10.00, обратно последний автобус с новгорода в 17.20 -- а потом до утра в лугу ничего не идет. билет до новгорода стои (человеческий) 170 руб. на собаку 30 руб.
|
я знаю!!!ттт, мы нашли вариант!!!
|
Цитата:
|
мейлру наконец-то обработал ролик http://video.mail.ru/mail/ishma/5/10.html
|
марина, ну умница ваша девушка!!!! точно коперфильд!
|
а у меня она была тихая и скромная......даже косточкой делилась....
|
Цитата:
|
хаски - собака не охотничья, а ездовая.
|
Цитата:
|
собака в клетке- вполне нормальная практика, если щенок разрушитель и бобер.
|
клетка собе явно мала и не расчитана на такую крупную и энергичную породу. инженю, почитай, как приучить собаку к клетке, у тебя клетка получается наказанием, а вообще соба должна воспринимать клетку, как свой домик. надо постепенно приучать собаку, уходя, оставлять игрушки и вкусняшки. водичка должна стоять. но в такой клеточке это не уместится.
|
у меня, "не собачника", ума не хватило бы собаку в клетку посадить. а у вас, собачников, которые по идее любят собак, это не вызывает никакого удивления. потрясающе.
|
даниш, ты почитай про воспитание щенка, клетка-это по идее место и убежище. только приучать к ней щенка надо постепенно. потом, собака не находится в ней постоянно, а несколько часов в день. клетка у инженю скорее для ерика по размерам, хаски в ней очень тесно. по идее, в клетке щенка помещаются пеленки, вода в миске, подстилка и игрушки. это скорее вольер, а не клетка. когда собака достигает размера взрослого животного, она должна помещаться там с вытянутыми лапами что вдоль, что поперек, еще остаться место. тогда это правильный размер клетки. я поищу и выложу фотки правильной клетки для щенка-разрушителя. в данном случае щенок никогда не полюбит клетку и не воспримет это безопасным местом. щенок, оставаясь дома один, портит не только имущество. самое страшно, что он может убить себя- провода, острые проглоченные щепки от мебели, куски пргрызенного линолеума. даниш, это очень страшно! лучше держать щенка в хорошей клетке в период его взросления, чем оставить его инвалидом. ты не прав.
|
Вложений: 4
примеры того, что может случиться. и правильная клетка.
|
я уже писала, что клетка приобреталась для выставок. для постоянного домашнего пребывания я куплю вольер. а для выставки в качестве будки для временного уединения такая клетка для хаски в самый раз.
|
не проходит дня, чтобы кто-нибудь не брался доказывать мне, что у меня лайка, что хаски и лайка - это одно и то же, что у меня собака охотничья... и что-нибудь еще в том же роде. я уже и не спорю, только улыбаюсь. самым ретивым предлагаю пари на 10 тыс.
|
Цитата:
|
да, в качестве переноски клетка в самый раз.
|
погода в новгороде на 22-23 августа - без осадков.
|
Цитата:
|
уже трясусь......хотя на выставки хожу уже 30 лет.
ринги колли по нашей просьбе перенесли на 13.30. так что выставим азиатов, шелтей и затем колли.... |
нам и все удачи в нрвгороде!!!!
|
а я спокойная, как танк. нам выставляться под экспертом, у которой репутация мегеры и человека настроения. тощие хаски ей точно не нравятся. а моя коза после линьки выглядит, как велосипед. нам бы хотя бы получить очхор и ладно. главное - потусуемся
|
выставились......
колли джу невил ельхол поб. открытого класса, сас r.cacib- мы рады..... ещё отна колли из г.луги - отл. в откр. классе. |
поздравляю.
как организация выставки? |
каталог привезли? как бы глянуть, какие у нас завтра конкуренты?
|
организация хорошая нам понравилась, каталог не брали- некогда было, погода была чудесная,
вообщем нам понравилось. новгород всегда проводит классные выставки! |
ну вот. не судьба
|
кто это к нам внедрился ???? модераторы......?
|
шайнис получила свой первый юниорский сас. вот. а еще отлично, победитель в классе и лучший юниор породы. устала, как собака. на бест юниоров отказалась выходить из клетки. выманивали вкусняшкой.
зря мы боялись харатишвили. хвост шайнис держала, как надо - не высоко. зато норовила скакать галопом. фотки позже. сейчас - спать |
Поздравляю!!!!!!!!
|
Ну вот мы и добрались до дома!!!Сегодня в Новгороде была просто прекрасная погода и отличная организация!!!! Начну с Максика (Ольнарис Экслибрис) -CW класса щенков, поздравляю нашего мальчика!!!Сенечка( Чабби Чикс Арабеск), у него был трудный день - первый выход в юниоры, CW, J.CAC, поздравляю нашего Семен Семеныча!!!Описание у обоих наших мальчишечек просто отличное!!!Мы очень гордимся нашими мальчиками!!!!!А моя доча Настенька - ПРОСТО УМНИЧКА!!!!В 14 лет выставляет собак на международной выставке , да ещё и так удачно , даже в описании эксперт Эльжбетта Хвалибог отметила великолепный хендлинг!!!
Поездка в Новгород нам понравилась ОЧЕНЬ, познакомились с Новгородскими мопсами!!!! Фотоотчет будет завтра!!! САСИБ и ЛПП у мопсов взял Los Chatos Del Turia I Feel Good!!! |
Натуся молодцы !!!!!!!!!!!
|
вас тоже очень поздравляем!!!
и инженю тоже поздравляем!!! вообщем луга -рулит!!! |
куда едете на следующую выставку?
мы уже все. сидим дома и ждем деток от немки и колли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |