![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
|
поздняк метаться. все уже увезли. а ты сделай мне кронштейны для цветов, я тебя угощу нашей продукцией
|
сделаю,только осень уже не за горами..какие цветы? я делал как то телефон в саларе, мне дали целый кирпич конфет.на работе целую неделю кушали.
|
цветам еще месяца 2 цвести. а им уже тесно, они же сейчас составлены все на полу одного балкона. и мне их из окна не видно. а если повесить их на перила, я смогу любоваться ими. не выходя на балкон
|
Цитата:
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался" потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали. вот так я вчера провела праздник города:? |
Вложений: 2
у нас три дня выступали разные исполнители нв площадях и по разным углам.
среди прочих был вадим курылёв ... сам выбрался послушать и посмотреть только вчера вечером. вот снимал мобилой |
|
Цитата:
я бы развернулась и ушла, наверное |
мне стыдно было уже уходить ( хотя муж меня извел бубнением:lol: ) меня многие знают и видели там, да я думала будет все таки грамота нормальная , а не "филькина"
|
вопрос: за что стыдно? за заботу о своем здоровье? показать организаторам, что они хреновые организаторы и даже благодарность не могут выразить по-людски. и очень хорошо, что видели. я бы еще и ушла демонстративно, прямо перед сценой бы продефилировала. вклад-то внесла ведь ты, а не они. глядишь, и другие "награждаемые" потянулись бы следом.
|
и еще, конечно, важно, а что тебе за это могут сделать. перекрыть выступления? ты и так не часто выступаешь.
я никогда не отказываюсь выступать. в дом престарелых - так в дом престарелых, хоть половина зрителей не слышит, что я там пою, а другая не понимает. но 2-3 молодых колясочника смотрят такими глазами. для них это праздник. в володарку - так в володарку на день пожилого человека. отпрашиваюсь за свой счет с работы и поехали. но тут я не пошла. дождь шел с ночи. оповестить людей, что все переносится в дк могли. если бы хоть чуточку озаботились этим |
марго,зачем тебе эта грамота? помоему так не к селу не к городу....по мне так она нафиг не нужна, денег бы дали за вклад,а не грамоту.
|
не скажи, злодей. творчество дает многое, кроме денег.
|
Цитата:
|
а мне в четверг инет проводят !! стоило тока переехать, на том месте корбина 7 месяцев мозг полоскала а тут за три дня !! ура ! :)
|
здрям. как соседи?
|
: ))....как кошка перенесла переезд?
|
ой в соседях у меня трое парней, все снимают, в субботу меня накормили ужином, подарили кило вишни, постирали и повесили занавески, договорились на счет инета, а я всего то помыла утром плиту..пол вот боюсь мыть :)
с кошкой сложнее все, переехала нормально, через день я выкинула ее старый горшок и купила новый, большой красивый, ей он не понравился, не пристроиться чтоль было, кароче наделала она мне на кровать :( я пообещала и на след день купила другой, похожий на старый, все равно продолжает дуть на кровать, демонстративно, смотрит на меня и дует, не знаю уже что делать :( |
вот видишь, я же говорила: дай мужчинам проявить себя.
с кошкой беда. а у меня ремонт. ванну уже разгромили. скоро вообще вынесут. и унитаз тоже. |
Цитата:
|
сама вот думаю... мне только сутки продержаться, пока плитка на полу схватится. а потом мне новый поставят.
|
Цитата:
|
пойду на поклон к соседям.
а поподробнее про сингапур? |
Воздержание говорят на пользу!:s28: :s30:
|
врут поди. не верь
|
Вот и я думаю - врут!:s74:
|
отвлечемся немного на другую тему.....
как вам начало олимпиады? главный грызун вовремя войнушку затеял. очень хочеться, чтоб россия все же адекватно отреагировала на это и разобралась с грузинами не только словами, но и делом! жалко будет, если опять политики начнут ныть, а ребята гибнуть. |
От грузин, честно, не ожидал, вроде нормальные ребята - служили вместе. А президент у них сумашедший, глаза выдают. Чёкнутого легко натравить на кого хош, вот черномазая обезьяна к нему за этим и приезжала.
Политика сего дела мне понятна - заварить кашу на Кавказе, втянуть Россию, ввести войска "миротворцев" поближе к нефти и всё - абгемахт, а Россию просто кинуть. Все это недавно видели.....:oops: |
|
может повоевать ещё доведётся.
|
а воюют-то там наши. опять
|
и убивают там российских граждан, причём мирных жителей!
|
всех причастых с днем строителя
|
Цитата:
|
писал уже на одном из форумов ...
ощущение , что это прелюдия к какой-то драме .... или просто закулисные игры и все закончитыса также не понятно и быстро , как и началось .... |
мне тоже кажется,что всё на днях кончится.
|
не разделяю ваш оптимизм. в совбезе мы в меньшинстве
|
в совбезе мы в меньшинстве, но как постоянный член совбеза оон имеем право вето и не допустим никакой осуждающей нас резолюции, а америкосы так же не дадут в обиду грузин. вопрос в другом - ситуация очень ярко дала понять, кто в нашей лавке хозяин, а кто - свадебный генерал, не способный даже срочно созвать свой совет безопасности срочно. если раньше мы с этими режимами кадырова и зязикова, реально живущих по горским законам, стояли по колено в дерьме, то теперь с кокойты и богапшем на плечах будем в дерьме по пояс.
|
по новостям все жще и жаще про нефть поговаривают ..
про нефтепровод , который россия хочет прибрать к рукам и т.д. .... черт его знает - что там толком случилось ... |
случились политические игры. а фишки, как всегда - жизни людей.
у меня сын скоро в армию пойдет. как тут не задергаться? еще в мирное время я бы 50х50 за его беспокоилась. а теперь - на все 200 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |