![]() |
Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.
я тут почитываю некоторые сообщения... выборочно.
народ, да ведь почти каждое обсуждение здесь - бомба! у меня в обрез времени, гора работы, проблемы с техникой, но я просто мечтаю снимать такие сюжеты! закажите кто-нибудь что-нибудь снять! можно даже прямые эфиры делать через интернет. с января я работаю на эфирном тв, которому не с руки ссориться с администрацией, но пока что я могу снимать как свободный журналист. за-ка-жи-те! |
из передачи я пока поняла, что вся эта реформа жкх была создана словно специально для того, чтобы кому-то было проще нас всех обворовывать
|
Цитата:
|
а мне вот что интересно.
почему наши депутаты бездумно голосуют за поднятие тарифов и кто выносит эти вопросы на рассмотрения и голосования? какая выгода нашей администрации или городу от изменения этих тарифов? особенно незаконного поднятия. зависит ли от этих цен бюджет города или что-то еще? как я понимаю, теплоснабжающая организация частная, деньги собирает лук тоже частная организация их выгода понятна. но почему администрация так заботиться о выгоде частных компаний? или может выгода не администрации, а тому, кто протащит этот вопрос через голосование? ведь по логике вещей они должны находить грань между ценой устраивающей тепловиков и максимально разрешенной. а тут без стеснения превышают даже разрешенные. |
Цитата:
если у всех жильцов на стояке будет стоять обводка, то горячая вода будет течь по трубам не охлаждаясь и возвращаясь обратно в котёл. таким образом теплу негде будет расходоваться, температура воды в котле поднимется до критической и "лишний" газ можно будет сжигать, только если не бояться, что котёл взорвётся. где ещё могут быть потери тепла? на линии - нет, ведь проложены новые трубы с теплоизоляцией. сам тэц греется? если бы так было, то вокруг росли бы ананасы и мандарины. я не понимаю, как можно сжечь много газа, не сварив заживо жильцов в их квартирах. может вы мне объясните? :) |
все это с подачи сердюкова..хиль порулит,порулит и в израиль,на родину предков.
|
сергей павлович, а вы кого во временьщики записали?
|
Цитата:
|
Цитата:
все эти лимиты поднятия в 15%, о которых так бойко говорят по тв касаются по закону только тех, кто уже платит квартплату со 100% стоимость тарифа. в луге таких нет. в нашем бюджете еще велика доля выпадающих доходов, бюджет из-за этого дефицитный и мы сидим как на игле на областных дотациях. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |