![]() |
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
у меня к сожелению четверка, но я думаю, что русский язык надо продолжать изучать и в институте
|
стыдно русскому человеку не знать русский язык. правила можно даже и не учить, не зубрить, а родной язык надо чувствовать, ну, как женщину, что ли...
|
могу сказать , что русский . как и математика - или понимаешь или нет...есть природная грамотность и есть отсутствие таковой.. и там хоть заучись ...это относится и к чувственности по отношению к женщине.. :-))) один тупица красивый . а другой урод . но "казанова"...
|
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
разговоры о грамотности не раз слушала от литераторов и они считают что все таки - это талант, как и многие другие таланты - заниматься спортом. петь , танцевать. ну а в целом народ сейчас безграмотный. дети даже специально, когда пишут делают нелепые ошибки. чтобы настоящая безграмотность была скрыта.
|
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
среди моих знакомых естьтакие . которые тоже не утруждали себя в заучивании правил. но по -русски пишут без ошибок... а я хотя и не плохо училась, но похвастаться грамотностью - не могу. очень часто на простом клинит..:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
большим подспорьем в овладении языком служит чтение. можно не учить правил, но много читать, особенно классики, и впитывать язык |
:lol: Простите, что вмешиваюсь в ваш диспут о русском языке, но всё же: куда пропал питерский провайдер???:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |