Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

Tol 30.10.2008 17:49

Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

...а берут где?

greggy 30.10.2008 17:51

danich а как часто ты пользуешься травкой ? и именно - по каким случаям ? например - если встречаюсь с друзьями - то постоянно или на гулянке с выпивкёй - тоже постоянно ил например - когда депресняк ..
интересно - потом обьясню свою мысль

Рыбак 30.10.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Tol (Сообщение 93363)
...а берут где?

ну сам понимаешь, спросить у них сложно.....яж если выйду к ним то будет не до разговоров. а допрос с пристрастием проводить на улице неудобно.
у меня появилась мечта!!!!!!!!!!!!! хочу ружо! узнал что для этого надо.....бл (censored) ну почему у нас все через жопу? коммисси, врачи, разрешения........и все в рабочее время

danich 30.10.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 93364)
danich а как часто ты пользуешься травкой ? и именно - по каким случаям ? например - если встречаюсь с друзьями - то постоянно или на гулянке с выпивкёй - тоже постоянно ил например - когда депресняк ..

я не пью. а курим обычно когда собираемся у кого то в гостях на выходных. на неделе редко, только если у кого то дома под футбол.

Tol 30.10.2008 18:18

...нее...понятно, что спрашивать не надо, думал может в курсе. это я к тому, что imho "давить" надо тех, кто торгует.

Рыбак 30.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от tol (Сообщение 93368)
...нее...понятно, что спрашивать не надо, думал может в курсе. это я к тому, что imho "давить" надо тех, кто торгует.

вот честно, еслиб был бы в курсе то сдал бы. понимаю, что стучать не камильфо, но ради такого случая наступил бы на горло совести. у нас же ничего самому нельзя сделать - сам виноват будешь. государство свою монополию на карательные функции отдавать не хочет. ну дам я в бубен наркоту, а он дохлый ласты склеит, яж и виноват буду. а менты.......что менты - что они не знают??? им не выгодно наркотов ловить - что с них взять???

danich 30.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 93369)
вот честно, еслиб был бы в курсе то сдал бы. понимаю, что стучать не камильфо, но ради такого случая наступил бы на горло совести.

да сами сдохнут. причем скоро

Tol 30.10.2008 18:36

...в бубен, опять же imho, не надо, может быть сюрприз, наркоши иногда такое выкидывают.. а если уж приперло так лучше с сотоварищами, да на руки обязательно что-нибудь одеть, чтоб заразу не подцепить. а так...знакомый в питере решил похожую проблему путем устанавливания контакта с ближайшим отделением милиции.

Рыбак 30.10.2008 18:48

ближайшее отделение милиции........мне тут как то летом какой то укурок в квартиру ключи подбирал при мне живом! он конечно удрал не дождался пока я штаны одену...ну позвонил я в ментовку - так приехали........через 3 часа!!!!!!!!!!! в 2 ночи!!! на мой вопрос а нах вы вообще приехали так быстро заявили, а мы обязаны принять заявление!

Tol 30.10.2008 18:58

:) .....даа... а он как сделал...там конечно стечение обстоятельств, да и парень пробивной- энергичный. вообщем вышло так, что в спортзале (а он неплохой боксер), познакомился с ментом из местного отделения, слова за слово, изложил суть проблемы... сам связываться не хотел, в питере недавно, знакомых нет, да еще и жена с ребенком...не дай бог, что как повернется... ну и мент подсказал, к кому подойти и какой коньяк взять :) выезжали два раза, не соврать бы, но минут за 10 добирались... :) с тех пор, тихо-спокойно...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.