![]() |
ответ: администрация нашего города.
меня вчера вечером осенило. ну обсчитали все 90 квартир нашего дома на 400 руб. каждую. есть из-за чего расстраиваться! они-то все равно от этого не разбогатеют. как были жалкими банкротами, не умеющими работать, так и остались. а я эти 4 сотни за пару часов заработаю. слышь, оракул, я подаю эти деньги вам всем там на бедность и прощаю.
|
это было по-барски!
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
вот именно, что ложить:lol:
|
панда, если по-твоему глупо не париться из-за 4 сотен, то продемонстрируй нам образец умного поведения в такой ситуации. или по-твоему умно спровоцировать кого-нибудь другого на бодание с этим дубом, а потом коллективно пожать плоды его победы. щас! буду я нервы свои единственные тратить.
|
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ну вот, оракул нам продемонстрировал истинно мужскую в его понимании реакцию. поиздеваться над "населением",устроить ему "бытовые неурядицы" (с сексуальным неудовлетворением - это он промазал), обокрасть, а потом послать подальше. браво. впрочем, он уже этого не прочитает. игнор - верный ход. зачем тратить свои нервы?
кстати, в нашем доме продолжается запланированный по его личной инициативе ремонт. отопление в рабочее время отключают. не знаю, связано ли это с производственной необходимостью или просто мужикам в подвале жарко работать. скорее, второе. я кое-что понимаю в технологии таких работ. вполне можно монтировать трубопроводы укрупненными узлами и отключать только в момент установки на место. видимо, этим "профессионалам" сей метод неведом. а это означает, что в квартирах холодно или постоянно включены электрообогреватели. любопытно, какой недотоп они насчитают в ноябре. ведь отопление ночью-то включают. опять обворуют и пошлют. |
А простите кто такой Оракул? Наверно никак не ниже кирьянова, уж если он сам планирует в каком доме ремонт начать.:lol: Насколько я поняла чел просто в этой структуре работает, а уж решать где чего менять и ремонтировать на это есть другие люди. А по поводу вышесказанного дома, то вам остается верный выход, каким пошли жильцы дома по пр. володарского 28- просто "задолбить" бакуневскую администрацию и самого его звонками-посещениями. Просто взять и тупо "задолбать" чтобы что-то кардинально сдвинулось с мертвой точки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |