![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
К вопросу о зарплате... почему инженер из ВУЗа получает меньше строителя из ПТУ ? |
"Это твоя родина, сынок!" Хочешь денег - работай строителем.
|
Цитата:
|
К сожалению в нашей стране желания не всегда совпадают с возможностями. Но жить-то надо. По-этому надо выбирать между любимой работой и ненавистным благосостоянием. :wink:
|
http://www.russiannz.co.nz/dosca/752.html
только не советую сам форум читать мозги расплавятся от хамского поведения некоторых личностей. так набрел как то прочитал скинул себе на всякий случай. ну и чего у меня вышка а жизнь заставила и пошел в сантехники - если там в то время платили раза 2-3 больше. и также как и сейчас офисную работу на воздух поменял и даволен. так что не квасься Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет работы - я расстраиваюсь не очень : у нас с вышкой мона и под 30 получать, но нужен опыт работы... его сейчас и зарабатываю... и на счет воздуха - ведь есть выходные! А их я как правило провожу все-таки не в помещении, ну разве что кинотеатр... Так что не бойтесь я не умру... :wink: |
Посмотрела и я :shock: Ещё говорят, что в России люди озлобленные от жизни нехорошей. А там чего они такие? Или это на форуме этом одни уроды собрались?
|
Цитата:
А в остальном согласен. |
Мой отец, получив вышку по специальности инженер-микроэлектронщик и защитив диплом по бобинным мафонам, отработал пару лет по специальности и ушёл на стройку монтажником. Потому что там через год работы квартиру давали. Так там и осел. Хотя теперь (понятное дело - треба в таких спецах большая) жалеет сильно. Но.. за двумя зайцами погонишься - от егеря в глаз получишь. Так что выбор за нами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |