Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

SERGEY 14.06.2007 16:18

Ответ: Внимание!!!

здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))

марина смените пароли по в ходу на форум.........

инженю 14.06.2007 16:18

не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.

инженю 14.06.2007 16:20

игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора

Inaz 14.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71310)
прям как рельс

Это женщины гибкие !

А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:

Creo 14.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71316)
не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.

не видишь или делаешь вид? или для тебя это в рамках приличия? складывается ощущение, что просто не можешь согласится. инженю, ты признавала себя хоть раз неправой?

Inaz 14.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 71315)
здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))

марина смените пароли по в ходу на форум.........

что за семейство ?

danich 14.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71318)
Это женщины гибкие !

А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:

бывают и мужики с гибким и мягким ... характером :)

Inaz 14.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71317)
игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора

ты что-то путаешь !
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику...

инженю 14.06.2007 16:30

игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча

Creo 14.06.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71323)
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча

нет, ты мне мало интересна и как говорила раньше равнодушна к тебе. "подмять" - ну что ты, сама мнешься, не давая вразумительных ответов. "коллекции" - тебя там никогда не будет, слишком распространенный вид. "подрасти ещё" - обязательно. "добыча" - я травоядная

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.