Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21571)

AHTu4 07.12.2011 07:25

Re: выборы

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145927)
не зря, давно пора было это сделать. армия поддержит порядок.
а вы чечню желали бы видеть до сих пор воюющей? и наших ребят в цинке?
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.

нет, я категорически против войны.
я имел ввиду что путин вбахал денег в чечню, стадионов там настроил, поэтому и итоги голосования такие, фактически купил голоса...так же вот купил голоса и поддержку армии и военных.

DmE2 07.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145927)
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.

дело не в америке, немцове и других, а в том, что народ у нас инертный, особенно в луге. по мимо немцова в акциях принимали участие многие другие личности. немцов, кстати сказать, вчера провел вечер в отделении. я против америки! и не против россии! но больно смотреть на события последних лет. особенно расстраивает то, что альтернатива ер - это давно прикормленные партии. почему же сегодня они не орут, как в 90-е про анитинародный режим и не кричат сейчас, как тогда - долой ельцина! а альтернатива должна быть настоящей, а не поддельной! кто из этой альтернативы вышел на триумфальную площадь и на невский? вышел народ! тот, кому не безразлично!

Щен 07.12.2011 11:14

так о том и речь, что нет у нас альтернативы на сегодняшний момент(.
а чечня, так она молчит, пока прикормлена.

Snip 07.12.2011 16:21

:lol: Дебил? Я имею ввиду Пятницкого Максима из города Тулы..

хаим 07.12.2011 16:58

беспокоюсь - "студент" наш пропал куда-то. случилось что может с пацаном?

Уроборос 07.12.2011 19:21

И опять враньё. Развешанные по всем лобным местам плакаты ЕРа, СРа и ЛДПРа, праздники и прочие бесплатные веселья для плебса, раздача плакатов с быстровым прямо во время голосования - это ли не административный ресурс? :(((

хаим 07.12.2011 21:13

есть у меня для вас одна история из жизни. выборы уже прошли, она вполне уместна, поскольку страсти подулеглись, даже "студент" утихомирился. 30 лет назад отслужил я в нашей советской армии, тогда все служили. за эти 30 лет я всех сослуживцев растерял, ни с кем не виделся, не случалось. а тут с этими "социальными сетями" нашел двоих, в "одноклассниках". первого назову николаем. нашел я его год назад, и мы достаточно интенсивно общались какое-то время. живет давно в москве, работает в центризбиркоме, работа тяжелая и нервная, сообщал он. я поинтересовался на сайте цик,а, кем он там, поскольку николай человеком был, да и остался, по-моему, без лишних понтов. оказалось, что по занимаемому положению он в ранге зама чурова, очень близко. я не буду тут называть его должности. но. по моим ощущениям от нашего общения, остался он тем же нормальным пацаном, каким был и в армии. второго, назовем его иван, я нашел недавно.( мы все втроем служили. ) иван живет в провинции, все хорошо, дети взрослые уже, свои семьи. недавно, говорит, младший закончил юридический, так спасибо николаю, пристроил его в местное региональное отделение единой россии на хорошее место. вот и вся история. абсолютно обычная в нашей стране. из нее кино не снимешь и книгу не напишешь. обычная история жизни обычных нормальных людей, наших, русских людей. за достоверность ручаюсь, ничего не придумал. а вы говорите - "выборы":lol:

всеволод 07.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145955)
может быть, дело в том, что выборы прошли? :roll:

ага.. и никто его бедного уже не покупает....может мы скинемся ?

инженю 08.12.2011 00:26

с просторов инета: только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа

З'убов 08.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145921)
ер не нужна никому, но что будет, если мы поддадимся америкосовской агитации и устроим революцию? а такой вариант развития событий очень реален на сегодняшний день, к весне вполне созреем(. что тогда? да, нас нае..., но имхо, не время сейчас лезть на танки, нет у нас реального политического лидера, окромя пу. кого бы вы хотели увидеть в президентском кремле? жирика, крокодила гену? и что станет со страной? еще одного переворота она не переживет(.

в точку. но только не америкосов надо бояться, а тех, кто выступает на таких митингах - немцов со товарищами и другие гнилые личности. примазываются к протестующим. а в итоге, в случае, все-таки, возникновения массовых выступлений будут играть роль крысоловов.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.