![]() |
Re: Лужская управляющая компания
я попробую узнать.. да и смысл от этого банкротства... прошлый раз обанкротили, отдали в частные руки и смысл , было муп водоканал стал оао водоканал и так же работает
|
ну а иначе смысл его банкротить то???и вообще я считаю что такие предприятия в частные руки отдавать нельзя..
|
а что, вдруг оказалось, что "ооо лук" банкрот? что-то я пропустил это.
|
так теперь вообще можноне платить в лук? здорово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще было интересно ! сначала бывший инженер у.к. г. луга агитировал переходить всем из старой у.к. во вновь им созданную ! спросил я- а кто учредители ? он : а нет,- один он ! а каков уставной капитал ? он- 10 тыс руб..... говорю ему: а если ты исчезнешь ? с кого спрашивать? он : а не с кого.... он инженером то плохо работал- ленной... а сейчас в директора подался ! жажда денег то приспичила ! ну и запурхался он. тут глава наш- юрий станиславович вроде как на помощь ему пришел, но начал агитировать за г.у.к. ??? и какой ходонович хороший , у умный, у все у него в компании в ажуре....я и спросил о банкротстве... и хиль выдал что он с прокуратурой инициировали проверку другой у.к.--г.луга ! дескать это она главный нарушитель фин. дисциплины.... и опять агитация за г.у.к. (ходоновича)...заеду завтра в у.к.--спрошу-как дела в компании....
|
Цитата:
|
Так как на полигоне управляет домами в основном "УК г. Луга", я думаю была агитация за передачу управления в "ГУК". :arrow:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |