![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1009/6f/153d6a036c0f.jpg |
Цитата:
очень заметно как вы трудитесь по расчистке форума от грязи ахаххахахахахахахахахха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
А это собачки инженю)))
http://s43.radikal.ru/i101/1009/d5/cec9abd98a2a.jpg |
товарищ шут, сделай фото свежее в форме на крыльце общежития, а? и заодно расскажи, можешь мне в личку, кто в 54 части сейчас командиры 1,2,3 дивизионов, комбриг, замкомбрига, начальник клуба и начопер, и кто живет в квартире №13 в твоей общаге. если ты там служишь и живешь, должен это знать.
|
Цитата:
|
иванов!
- я! - петров! - я! - три тысячи тридцать, три тысячи тридцать... - товарищ прапорщик, моя фамилия зозо (юмор) |
дождь. грязь. генерал едет в армию.
по дороге видит застрявший грузовик своей части. ну ладно так и быть - надо помочь. вылезли с шофером стали толкать. извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - тяжелый однако. - да, отвечает тот. - у меня там рота дембелей домой едет. |
товарищ наш пропал, видимо ищет ответы на мои вопросы)))
|
Цитата:
|
какой мрак тут творится! инженю - пожалуйста удали ты весь мусор, блин даже не думала что кроме уродов-ботов-спамер может быть ещё хлеще....нда-с действительно давно пора ничему не удивляться....неужели модератор никак не может это все пресечь? я в курсе что ты человек выдержанный, но ведь безвыходных положений не бывает???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень не хочется, чтобы это оказалось правдой, да? а по манере похоже. и стишки тебе понравились, и некоторые грязные выходки его привели тебя в восторг (регистрация двойника натальи крииск, например). не узнаешь что ли своего-то поля ягоду? что ж ты так? разве тебе не кажется прикольным сначала угрожать жене солдата, что сделаешь его инвалидом, а потом облить ее грязью? в казарме такие хохмы, наверное, имеют успех.
|
а ты меня покусывать-то прекращай,я с тобой детей не крестил. а насчёт крииск,я повёлся,думал что это она сама пишет:)) а самая озлобленная тут это ты инженю,на людей кидаешься,бедная девочка парня из армии ждёт,а ты её и так и сяк..стыдно должно быть еще модератор млин...
|
какой ты нежный, а еще военный. я еще никого тут не кусала. стыдить он меня взялся, солдафон. чья бы мычала
|
ну и жара тут )) жесть
|
Цитата:
|
инженю отсасывает
|
блин, дятлы... позвоните тада 89522281197 особенно это касается щена... нк, давай... ждемс саша колесник
|
да, брат, там отсасывают все.... я сам в рот инженю имел
|
щен ебаный, ну ка позвони мне... и я тебе мудаку объясню, как спрашивать фамилии командиров... петух? ты где?
|
да базара нет... там петушара который меня пытается на развод развести... я вон даже телефон оставил... кстати,мне кажется, что ты засланый казачок))
|
петушня не звонит... тишина... если что 89522281197
|
где звонок то? инженююююююююю?????
|
чем выше крыша
тем ближе небо я ночью вышел на крышу с хлебом метнул буханку пусть улетает пока не поздно быть может кто то голодает в просторе звёздном |
чёт звонка не вижу... какие все ссыкуны, пипец просто...
|
инженю, отсоси и не еби мозги.... кстати, я знаю, что ты итальянцева. как ты думаешь, я твой адрес узнаю? смогу причалиться за автографом?=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в личке у меня пусто)))
фамилии командиров тайной не являются, не хочешь писать тут. веллком в личку. и фотки не вижу. |
а ты видать всех достал, свой телефон на всех ресурсах оставляешь с просьбой позвонить, че, с тобой перестали общаться в нете. скучно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: