![]() |
Re: Дети и иx воспитание
критерий "жестокости" в студию
|
Цитата:
http://info.sibnet.ru/?id=312350 угу. а в дорогих ценах на жилье виноват тетрис, потому что половина строй. материалов куда-то исчезают |
Цитата:
неважно кто и чему учит, что теперь, ни в детский сад, ни в школу не ходить? там много чему нехорошему учатся просто друг от друга. если родитель неспособен дать ребёнку понятие "что такое хорошо и с чем его едят", это не родитель, а мутант без мозгов. |
все правильно. при любой революции в первую очередь захватывали почту, телеграф и телефон.
вот в казахстане вроде провели егэ без списываний, вырубив по всей стране на время экзаменов интернет и сотовую связь. |
|
поздравте меня!!! я через 6 месяцев стану мамой
|
Цитата:
|
в школе №5 родителям первоклассников родительским комитетом выдан список по которому необходимо выплатить деньги. одним из многочисленных пунктов числится день рождения учителя. можно не платить, но заплатить желательно, т.к. и т.д. и т.п. имён по понятным причинам называть не буду.
|
Цитата:
|
стрелять таких единороссов надо на месте;
все читают три буквы на стенах , но приличным и привычным это слово не стало, также и сексуальное воспитание должно быть из нравственности, высокого культурного и морального уровня семьи и спускаться в бомжатню и содом недопустимо |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |