![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Отвечу. Я утверждаю, что автомашины ездят только по дорогам и пешеходов не сбивают. Более того - они даже внимания на них не обращают! Пешеходы сами лезут под колёса. :lol: Машины и их водители - хорошие. Даже поддатые...
|
так теперь что, отстреливать автомашины?
|
вы не по адресу язвите. я прекрасно понимаю, что дети боятся, если рядом дерутся собаки, независимо от того, обращают собаки на них внимание или нет. и заниматься этими собаками должен спецтранс. и не по какому-то графику, а по вызову.
|
Цитата:
http://www.gorod.luga.ru/zakaz2011.html - это сайт администрации города, муниципальный контракт на отлов собак - прочтите. Чем спецтранс занимается - не знаю, но не собаками. |
у нас беда - у мелкой скол на резце. чем повредила зуб - ума не приложу. костей я им не даю. мясо нарезано кусками, которые собака может проглотить... после праздников едем к стоматологу. собаке зуб запломбировать в разы дороже, чем человеку. только ей не скажешь, что надо потом зуб беречь. и общий наркоз - тоже не фонтан.
|
на вокзале бегает долматин (кобель)- люди кто потерял.
|
Мы с Альбусом поздравляем лучшую половину мира!
http://s001.radikal.ru/i194/1103/27/7f1a37d0db84.jpg |
как прошли выставки?
у нас в новгороде кавказ бебик - лучший бебик породы- дарик кавказ щенок -лучший щенок породы - бест щенков -3 место -нева нина шеп (вл.катаевае) колли - блэк магги от лугары - поб. класса, лучшая сука и лучшая в породе. |
вчера сулай на двух всероссийках лпп. закрыла чр. мы уже три раза выиграли сравнение на лс у чемпионки из известного французского питомника. а вчера выиграли сравнение на лпп у кобеля-юниора. фоток море. у меня новая зеркалка, нащелкали в серийном режиме 600 снимков. после первичной сортировки осталось 300. обрабатывать буду дня 3, наверное
|
марина, поздравляю!!! жду фоток.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |