![]() |
Re: собаки в г. луге
Вложений: 4
колли тошик которого буду выставлять в новгороде.
|
спасибо за добрые слова!!! до щенков нам ещё долго......титулов надо понабрать!!!
ой, какой красавец шикарный!!!!!!!!!мы вас в новгороде найдем теперь!!! а вы 22 или 23?? сейчас проштудировали все 97 страниц......пора создавать клуб!!! вы же наверно знаете как это делается..... |
мы идем 22 августа.
как создать клуб знаю- надо ещё энтузиастов.. |
мы 22 августа придем поболеть за вас!! 22 мы поедем в новгород, там сходим на выставку, переночуем в гостинице, а 23 выставляемся!!! а во сколько ваш ринг???
|
думаю помощники найдутся, нужен грамотный руководитель......думаю вы подходите на эту должность!!!
|
на выставке познакомимся полиже:lol: и поговорим.
|
Конечно познакомимся!!!!!
|
а вы ходите готовится к 5 школе????
|
да у меня много собак на дрессировку в том районе.ну и к выставкам та лучше готовиться.
|
мы тоже хотим присоединится, что б мальчики развеялись, почувствовали выставочную атмосферу...........моно??? а?? когда занятия??
|
надо созваниваться и у кого есть свободное время.после августа - сейчас все на дачах.
|
понятно!!!! ну если что, пишите!!! мы с удовольствием будем ходить!!!
|
у меня тоде есть мопсяра, точнее у моей матери, не помню с какого питомника и кто родители, надо родуху посмотреть. поищу фотки и скину.
|
а мопсик в луге???? интересно!! давайте фотки сюда!!!!!
|
в луге, сейчас поищу фотки, а про родителей завтра поищу.
|
вот такая пся
|
какая лапочка!!!!!
|
продаеться щенок восточноевропейской овчарки, черного окраса, девочка, родословнвя ркф, привита. тел. +79643341893
|
какая симпотяжка!! а зовут то как???? надо нам обязательно погулять как- нибудь!!!а где симпотяга проживает???
|
На лангиной горе бродит молодая овчарка, с ошейником,но думаю его выгнали или бросили, уже несколько дней в разных местах вижу, взять мне некуда, может кто нибудь найдет его , собачка грустная такая:cry:
|
зовут чет чаттертон, мать изабелла белка, отец брайн девис янг, питомник созвездие. ему осенбю 3 года будет, взрослый уже, толстый и наглый. дома зовут чен, чинарик.
|
живем на полигоне, так что не знаю, удобно ли будет гулять вместе.
|
мы и приехать можем!!!!ради такого дела........
|
а у нас котятки , может кому надо....:lol:
|
Какие лапусики!!!! Хороших им родителей!!! Пусть растут красивенькими, здоровенькими и любименькими!!!!:s41::s41:
|
оказывается, у меня хаски-копперфильд.
значит, по порядку. купила я клетку для выставок вообще-то. но не вынесла моя душа после очередного погрома в квартире (а эта коза научилась открывать верхний ящик тумбочки, доставать оттуда пачку прокладок и растрясывать их по всей квартире). сегодня, уходя, заперла шайнис в клетку. выдав предварительно вкусный мосёл. прихожу через пару часов - собака встречает меня у порога. клетка цела и заперта. через некоторое время ухожу и снова запираю в клетку. возвращаюсь через 10 минут - собака свободна, клетка заперта. третий раз ухожу на пару часов - та же история. полтергейст. правда, в квартире чистота и порядок. не сошла ли я с ума? |
инженю - проследи как она это делает.... очень интересно.....
|
Цитата:
|
поставлю камеру на штатив, включу и уйду из дома. самое прикольное, что я перестала ее запирать, но и она перестала устраивать погромы. умища!
|
а говорят собаки не думают--- ещё как думают!!!!
попробуй проведи их..... |
Цитата:
|
|
Спасибо!!!!
|
Вложений: 1
мне прислали шкатулочки.....
|
|
классные вещички!!!! что будете хранить в них???
|
медальки,ели будут давать на выставках (а это такая теперь редкость....)
|
Это точно...
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |