![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
|
хорошая у тебя работа,,добрая.... да о работе..инженю,ты уж разберись,что за хрень в оредежском саларе. тут чурки выкопали котлаван (чуть кабель не порвали) и льют в него какую то гадасть из бочек. чувствую ждут вас разборки...
|
фигасе. я далека от производства. а где та яма?
|
Цитата:
|
давно в оредеже не была, раньше в магазины с садоводства катались. а теперь везде ларьков наставили, мы даже в почап ездили в магазин. дорога мне нравится на оредеж, и зимой ее чистят и в целом следят более ли мение, сегодня ехала на дачу к детям просто благодать - спокойно, практически нет машин, местами начинает портиться . но мне до заплотье хватает качества
|
я там была в последний раз в мае. ума не приложу, что там могут сливать
|
:s21: полундра!!! клёвая тема глохнет.
я ща в отпуске, но в пятницу и воскресенья - как штык, падаю, но ползу к глюкогенному ящику, к вам в компанию!:lol: |
по 1 каналу начался фильм, в котором моя инет-знакомая их канады снималась в массовке. могу выложить ее рассказ об этом
|
а у меня дочка родилась!!!!
|
Цитата:
от души поздравляю!!!!!!! |
Цитата:
|
злодей, поздравляю! как назовете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное имя. царское
|
нет на другом, который исчез
|
Злодей! От всей души поздравляю тебя! Здоровья и удачи по жизни твоей дочурке!!!
И тебе и мамке здоровья богатырского - потому как надо!:s15: :s15: |
а я в "ментах" в массовке снимался. я жил в приморском р-не,а этот фильм поначалу только там и снимали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поздравляю с таким важным и знаменательным событием!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!:lol:
|
мой племянник поступил в лгу
|
смотрели сегодня передачу про детей, погибших под футбольными воротами? мамашки, вы проверяли все эти сооружения на детских площадках в луге? все должно быть не просто вкопано - забетонировано
|
Цитата:
|
Предупреждение пользователю Miss....: Оскорбление других участников ответ от greggy
А почему простые форумчане ограничены в темах,??? ....тогда и темы эти ставте у себя в модераторских........ |
меня небыло тут неделю,что то я не хрена не пойму,что тут у вас происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
как мамаша с дитем? |
а что,кого то забанили?
|
пока нет. но у некоторых были истерики. они бились головой о клавиатуру, а именно о кнопну "!". я даже вспомнила незабвенного алекса. он тоже любил эту кнопку. но слог был явно другой. гораздо хуже, чем у алекса. а может, он просто был не в духе?
|
Цитата:
|
ты всерьез полагаешь, что твое мнение имеет для меня какое-то значение? тогда это клиника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о кнопну "!". вот видишь, инженю, и на старуху бывает проруха))
|
Цитата:
|
|
фрейдовская такая опечатка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |