![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Цитата:
|
Переименуйте тему в - сенпертарий. Будет соответствовать истине. :wink:
|
Цитата:
я повторяю свое предложение администрации расширить права топикстартера. я не для того открывала тему, чтобы в ней резвились любители свар. чудовище, а знаешь, я сегодня вдруг вспомнила картину "интерфейс". ведь в то время, когда она была создана, инет был уделом избранных интеллектуалов. надо было быть провидцем, чтобы уже тогда предвидеть, что пройдет совсем немного лет, и его захлестнут эманации разнузданной черни. марго, в луге был случай, когда ребенка долго лечили от воспаления легких, а у него было инородное тело в легких (травинка). этот вариант не проверяли? |
Цитата:
|
рентген делала в феврале, в апреле флюшку, неделю назад еще раз делали - ничего не видят ((( ..начала просто от аллергии пить таблетки, потому что за полтора месяца выпито и влито :shock: может уже то от чего лечили - вылечили. а пошел другой процесс...там где бессильна медицина - начинается самолечение :lol:
|
Цитата:
наверное ты уже катерина великая? |
Цитата:
тогда и фильм , например "гитлер капут" - надо вообще запретить .. мне неприятно было его смотреть ... но здесь рекламы нет - на аватаре - персонаж мультфильма , который не рекламирует а нааборот - высмеивает .. по поводу надписис - вбсе очень завуалированно .. елси бы мы все получили бы боле открытое обьяснение - что же хотел автор под этим - может было бы ясне . а так - я просто по человечески попросил данича поменять аватар .. |
там где бессильна медицина - начинается самолечение :lol:[/QUOTE]
если у тебя кашель без температуры, это вероятнее всего аллергия. диагностические пробы не всегда оправдывают себя, т.е. аллерген можно просто не найти. если у тебя именно так, попробуй лекарство кромоглин, оно не дорогое и не особо вредное, но очень эффективное в подобных случаях. в течение 2 недель если кашель проидет, попринимай еще 2 недели и забудь, если не поможет за 2 недели, бросай его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |