Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   может ли быть дружба между мужчинами и женщинами (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3872)

Sawyer 20.06.2008 20:00

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от дохлый (Сообщение 88873)
я извиняюсь что вмешиваюсь, просто интересно до каких пределов можно мусолить эту тему, я несколько лет дружу с женщиной, моложе меня на несколько лет, красивая, но несмотря на это ни когда не пытался перевести отношения в партер(постель), так как дружба и постель вещи практически не совместимые. попытайся я это сделать и все, дружбе конец вне зависимости от результата попытки так как после постели начинаются уже другие отношения, а эта женщина мне дорога в первую очередь как друг и терять ее мне не хочется.

может и у меня когда-нибудь будет дружба с женщиной,но пока я смотрю на женщин как на женщин и больше ни как, и мне это нравиться.

инженю 20.06.2008 20:22

ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

сойер, уж лучше смотри так на женщин, чем на мужчин. хороший жеребец в наше время (в хорошем смысле) встречается не так уж часто.
дохлый, спасибо за розы, они восхитительные.
у каждого свой интерес высказать свое мнения в той или иной теме. мой движок по жизни - любопытство. мне интересны люди, их мнения, их реакции на мои мнения... с иными фехтовать - удовольствие. иные, исчерпав аргументы, начинают гавкать. и это тоже полезный опыт. по крайней мере знаешь, кто скрывается за оболочкой в реале. ведь со многими довелось и там пересечься. вот поэтому мне не лень "мусолить" старые темы с новыми форумчанами. а подчас и со старыми. жизнь идет, люди тоже идут по ней, не меняются только дураки.

инженю 20.06.2008 20:24

сойер, а "нравится" в этом случае пишется без мягкого знака.
тут некоторые считают тебя моим мультом. а я бы даже ради маскировки не смогла писать неграмотно.

Sawyer 20.06.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88895)
сойер, а "нравится" в этом случае пишется без мягкого знака.
тут некоторые считают тебя моим мультом. а я бы даже ради маскировки не смогла писать неграмотно.

готов извиниться за свою неграмотность, в дальнейшем постараюсь соответствовать:)

Sawyer 20.06.2008 23:03

и вообще, в половине случаев это женщины превращают попытки моей дружбы в постель

инженю 21.06.2008 00:02

браво, отличная реакция

Sawyer 22.06.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88903)
браво, отличная реакция

а ты думала я поддамся на провокацию?

инженю 22.06.2008 13:00

я никого не провоцирую. просто некоторые воспринимают как провокацию все, что бы я ни написала. но это их проблемы

Sawyer 22.06.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88937)
я никого не провоцирую. просто некоторые воспринимают как провокацию все, что бы я ни написала. но это их проблемы

они просто хотят с тобой пообщаться:)

инженю 22.06.2008 13:58

ага. только сами этого не осознают

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.