Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

sami 27.10.2008 23:50

Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

to Pups к врачу мне не зачем,я просто высказываю свое мнение.
To JIGER я вообще то сказала что я не имею ввиду конченных нарокманов,которые все выносят из дома и тд. я говорю про то что общество привыкло называть наркоманами всех кто употребляет что то запрещенное.если ты куришь гашиш например,то все,для всех ты наркоман,а кто вам это сказал то.кто сказал что через год или два я сяду на иглу,да ни ърена подобного.все зависит от человека. ваш друг по видимому был на самом деле накроман.

to Panda а ты по ходу ваще лох.

вообщем вбили вы в головы себе что все наркоманы те кто что то да и употребляют.не пробывали молчите значит.а если бы пробывали так бы не говорили. не надо говорить о том чего не знаете а смотрите только по телеку. вам там только и показывают страсти всякие,потому что это пропаганда такая.а вы все кушаете. наивные блин

Panda 28.10.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от sami (Сообщение 93277)
to pups к врачу мне не зачем,я просто высказываю свое мнение.
To jiger я вообще то сказала что я не имею ввиду конченных нарокманов,которые все выносят из дома и тд. я говорю про то что общество привыкло называть наркоманами всех кто употребляет что то запрещенное.если ты куришь гашиш например,то все,для всех ты наркоман,а кто вам это сказал то.кто сказал что через год или два я сяду на иглу,да ни ърена подобного.все зависит от человека. ваш друг по видимому был на самом деле накроман.
To panda а ты по ходу ваще лох.
вообщем вбили вы в головы себе что все наркоманы те кто что то да и употребляют.не пробывали молчите значит.а если бы пробывали так бы не говорили. не надо говорить о том чего не знаете а смотрите только по телеку. вам там только и показывают страсти всякие,потому что это пропаганда такая.а вы все кушаете. наивные блин

ты знаешь от тебя веет тааким бааальшим юношеско-детстким максимализмом, хотя мне абсалютно до фени скока тебе лет. видимо на ум это не повлияет. я рада и счастлива, что я в этой теме лох, мне просто интересно жить и расслабуху я для себя нашла чуть другую чем ты....нет бога ради, я не осуждаю, у каждого своё, просто повторюсь-если ты выбрала свою дорожку и не считаешь себя наркоманкой-плюс тебе, расслабляйся как нравится и живи так же.

JIGER 28.10.2008 00:40

начинают с иглы единицы, а все (нарки) с косяка.
друг завязал с бодуном и сразу нашёл замену - косяк. именно с безобидной травки начался конец. да он стал конченым наркоманом, но не сразу, после косяка.

Techno 28.10.2008 10:42

Медицинские новости портала Remedium.ru 27.10.2008 г.

Более трех млн россиян являются наркоманами и алкоголиками
Цитата:

Более трех миллионов россиян страдают наркологическими расстройствами. Подавляющее большинство из них - люди с алкогольной зависимостью. Эти данные прозвучали сегодня на открытии международной конференции "Современные проблемы наркологии".

Уровень алкоголизации населения в РФ - один из самых высоких в мире. А по потреблению алкоголя страна имеет печальное лидерство - 18 литров на человека в год.

"Не для кого не секрет, что алкогольная зависимость и наркомания - это катастрофа национального масштаба в современной России, - говорится в обращении, направленном участникам форума министром здравоохранения и социального развития РФ Татьяной Голиковой. - Международный опыт показывает, что для эффективной работы необходимы совместные действия учреждений здравоохранения, социального обеспечения, СМИ, административного и уголовного правосудия".

В Минздравсоцразвития уверены, что в многих случаях семью и детей, где существует проблема алкоголя, можно спасти, вовремя подключившись к ситуации. "В области здравоохранения решение этих проблем будет строиться на лечении больных, их возвращению в общество, а также на предотвращении медицинских и социальных последствий злоупотребления алкоголем", подчеркнули в ведомстве. Главный акцент предполагается сделать на профилактику среди несовершеннолетних.

Специалисты выражают особую тревогу по поводу распространения алкогольной зависимости среди подростков. По мнению врачей, реклама на ТВ, доступность пива, алкогольных коктейлей для несовершеннолетних, несмотря на действующий запрет, приводит к раннему употреблению спиртного. В результате подросток начинает выпивать все больше, переходя к высокоградусным напиткам. Особенно данная проблема касается несовершеннолетних из асоциальных семей, где родители сами подтверждены употреблению спиртного. Здесь, считают эксперты, необходимо усиление роли органов социальной помощи.

Из общего числа 3 млн наркологических больных 1,3 проц приходится на токсикоманов, 16 проц - на людей, употребляющих наркотики. Основная масса - 82,7 проц - страдают алкогольной зависимостью. Это только официальные данные специализированных учреждений Минздравсоцразвития РФ.
http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=19740

danich 28.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 93260)
.... мой друг говорил точно так, теперь он на полигоне, на кладбище, в могиле. перед этим он потерял хороший бизнес, заставил страдать жену и сына и прежде чем умереть побирался как нищий....

героин?

п.с. по поводу перехода с травы на более тяжелые: я курю больше 10 лет, курят все мои друзья. за это время мы все закончили университеты и нашли каждые себе работу по душе и вообще абсолютно нормальные члены общества, я бы даже сказал нормальнее большинства. мы ненавидим наркоманов и ни у кого даже мысли не возникает попробовать что то колоть.

2Panda: про то как мать в ломке душит годовалого сына это конечно сильная фраза, моментально обязанная внушить отвращение к наркоманам, но есть нюансы - ломка бывает лишь у настоящих наркоманов, употребляющих героин и другие опиаты. не надо говорить о том, чего не знаете, да еще и приводить какие то душераздирающие примеры. sami и я пытаемся объяснить что существуют различные наркотики, с различным эффектом и степенью привыкания. у меня, например, зависимость только от сигарет, которые находятся в свободной продаже. очень хорошо обо всем этом спел товарищ Шнуров: "все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку"

Panda 28.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 93309)
2panda: про то как мать в ломке душит годовалого сына это конечно сильная фраза, моментально обязанная внушить отвращение к наркоманам, но есть нюансы - ломка бывает лишь у настоящих наркоманов, употребляющих героин и другие опиаты. не надо говорить о том, чего не знаете, да еще и приводить какие то душераздирающие примеры. Sami и я пытаемся объяснить что существуют различные наркотики, с различным эффектом и степенью привыкания. у меня, например, зависимость только от сигарет, которые находятся в свободной продаже. очень хорошо обо всем этом спел товарищ шнуров: "все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку"

по поводу того, что ты куришь более 10 лет и твои друзья также-так это твой выбор, я выросла в приморском крае на дальнем востоке, если тебе это о чем-нить говорит, где знакомая растительность растет под каждым практически забором, так вот отнюдь не все переходили на шприцы или колеса, были такие, кто курил анашу начиная с 9-10 лет и дожив до 30 с лишним не изменил своим привычкам и в наркотов не превратился.я говорю о душераздирающих примерах, то что видела сама, рядом-как мои знакомые превращались в ничто. значит вывод- не всем дано? получается так. ладно, тот кому-дано(по твоим словам нормальный человек в обществе и даже лучше нормального)....а тот кому это увы не дано? кто идет убивать и грабить? кто скатывается на дно? они получается не в счет? я повторю, что всяк выбирает себе дорожку сам - уверен в себе-возьми с полки пирожок и живи счастливо. считаю, что трубить об этом и выпячиваться сильно не надо-вот все. ты никому не обязан давать отчет о том как живешь и что приемлишь......а говорить что вот я 10 лет курю, но я простите не наркот, а достойный член общества.....ну пусть будет так, тебе от этого легче станет? если да, то ради бога......

danich 28.10.2008 13:46

у меня полно знакомых превратились в нечто, причем они близко не подходили к наркотикам.

Рыбак 28.10.2008 16:44

вот блин, а меня трава не берет, 2 раза пробывал лет 15 назад - эффекта ноль. состояние изменяю тока мекстурами наиболее популярными в нашей климатической зоне из покон веков....точнее с д.менделеева....
я говорю нет, найн и нихт наркотикам. однако не сужу слишком строго тех кто покуривает ))))

danich 28.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 93314)
вот блин, а меня трава не берет, 2 раза пробывал лет 15 назад - эффекта ноль.

так и должно быть. первый раз или два. кроме того возможно ее качество оставляло желать лучшего))))

JIGER 28.10.2008 20:34

а я служил в южном казахстане. не стану врать - курил. когда появилась тяга, бросил. но если увижу, что кто то предложил покурить сыну - задавлю как сраную жабу, без сомнения!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.