![]() |
Re: новое оформление форума
Я зря счайлики слал что ль? :?
|
А отвязаться от сообщений проще простого. Пришло сообщение, там 2 ссылки, одна, посмотреть сообщение, вторая отказаться от сообщений. Все просто. Перешел по второй ссылке и больше про сообщения в этом топике, тебе ни чего не придет.
|
абсолютно не радует галерея. :(
кто залил фотку, когда, под каким названием (почему-то у меня они не в тему или это косяк автора?)??? комменты... где? от кого? когда? есть ли они вообще? удобнее, когда их сразу видно было. фотки в таком жутком разбросе, что я даже не стала разбираться. и ещё: можно сделать, чтобы при ответе сразу все смайлики высвечивались, а не приходилось нажимать на "доп.смайлы"... |
Цитата:
И кнопарь - показать инфу... А вот ник, написанный кирилицей, фотоальбом не понимает - иероглифит... По смайлам - согласен. :) |
Форум города Луга > Кто Online
Пользователь Время Действие greggy 14:59:56 Просматривает Кто Online. iv@n 14:59:49 Просматривает главную страницу Форум города Луга. ELEKTRIC 14:59:43 Неизвестное действие Велес 14:59:39 Просматривает тему Секс. StrayCat 14:58:45 Просматривает главную страницу Форум города Луга. *[RAgU]* 14:57:46 Просматривает раздел Луга. seleucides 14:57:24 Просматривает тему Интернет. Dj Dark 14:48:14 Просматривает раздел Музыка. Димедрол 14:46:16 Просматривает главную страницу Форум города Луга. Страниц: [1] больше всего мне понравилось, что Електрик делает неизвестные действия ..... и что же он там делает ???????? |
ха ха а меня там небыло в списке я стал неуловимый джо :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Но видно форум этого не понимает! :D :D :D |
Славка, да тебя опять попалили.... Доставай руки из под стола.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Немогу! Прикипело! :D :D :D :D
|
ну сколько траз говорили бери вазелин отечественных производителей не китай. пара в 911 званить и к трактологу на стол а то наследсва лешишься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll: :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |