Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Студент 15.11.2011 23:22

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145049)
не считаю я так. уже в какой раз объясняю отличие ер от всех других партий: она - правящая партия. :idea:
если жулик в кпрф или вор в лдпр - меня это по вполне понятным причинам волнует куда меньше, чем ситуация, когда в правящей партии жульё и ворьё.

то есть когда у кпрф было большинство вы про нее гадости писали

Студент 15.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145056)
:idea: эксперт: режим путина рухнет через два года

российский режим рухнет после того, как уровень недоверия путину достигнет 50%, считают социологи. с прошлой осени стала нарастать тревога в обществе, неуверенность в завтрашнем дне. российский режим рухнет после того, как уровень недоверия путину достигнет 50%. об этом, как передает «свободная пресса», заявил известный социолог, доктор философских наук, директор левада-центра лев гудков.

«на протяжении 10 лет страна жила стабильностью, нежеланием что-то менять. но с прошлой осени проявился четкий тренд: стала нарастать тревога в обществе, неуверенность в завтрашнем дне. появилось ощущение, что сохранение текущего порядка вещей грозит еще большими потерями в будущем. причины этой тревоги — административный произвол, коррупция, беззащитность людей, падение жизненного уровня», — говорит эксперт.

фигня все .. это все

Студент 15.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145062)
у меня такое ощущение, что вы либо не читаете то, что я отвечаю на такой ваш вопрос (вы нечто подобное спрашиваете уже далеко не первый раз), либо делаете это, чтобы не отвечать на вопросы, которые я вам задаю. :idea:

вы каждый раз уходите от прямого ответа ...

Студент 15.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145065)
вы всё время вместо контрдоводов упрекаете меня в том, что я гадости про ер пишу. :idea:
а я не могу написать про гадость, что это не гадость. уж что выросло!

это называется критиканство !!!

Студент 15.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145069)
вот и всё ваши "аргументы". :cry:

я каждые день читаю подобные статьи уже лет 10 и нечего не сбывается

Kadett 15.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145046)
в продолжение поста # 1426 :arrow:

эти фотографии отчасти дают представление о быстрово-ковальском (и примкнувший к ним величкевич) шоу в лужской школе № 6.

Вложение 4989 Вложение 4990 Вложение 4991 Вложение 4993 Вложение 4994

поскольку это всё было обозвано встречей футболиста "зенита" владимира быстрова с лужскими школьниками, то поневоле задумаешься: коваль и величкевич - уже члены или ещё не члены команды "зенит"?
впрочем, жуликам положено жульничать...

сергей павлович ответьте на прямой вопрос: вы считаете коваля и величкевича жуликами. или у вас кишка тонка публично это высказать?

Pvl 16.11.2011 10:05

Посмотрите Момент истины от 14.11.2011г. Называется "Красная крыша" для маргиналов". Там про КПРФ жуткая информация.
Посмотреть можно на сайте www.moment-istini.ru

Студент 17.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145077)
это с вашей точки зрения. а с моей, ваши "ответы" - это как раз и есть развешивание ярлыков. :idea:
вы ничего по существу не возражаете. и это заметил уже не только я.
наши диалоги становятся всё более странными:
- вы что-то спрашиваете;
- я стараюсь изложить своё видение вопроса;
- вы ограничиваетесь коротким постом и вешаете ярлык (гадости, критиканство и т. п.)
вообще-то, такова типичная тактика троллей, которые активизируются в предвыборный период. их много на всех сайтах, где идут политические дискуссии (большинство из них работают на платной основе). появлялись тролли и у нас.
я не называю вас троллем, но то, что вы пишите, - очень похоже именно на троллизм.

так вы меня не спрашивавшие нечего конкретного ! я несколько раз вам предлагал тему для дискуссии, но вы это старательно пропускали ... и насчет троллей .. если бы я каждый день писал голосуйте за ер .. вот это был троллизм.. иа я хочу дискутировать

Студент 17.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145089)
свои мысли изложу в ветке "выборы". http://луга.рф/showthread.php?t=21571&page=2 :idea:

вас зовут сергей павлович ?!!

Студент 17.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 145082)
посмотрите момент истины от 14.11.2011г. называется "красная крыша" для маргиналов". там про кпрф жуткая информация.
посмотреть можно на сайте www.moment-istini.ru

кароулов мочит зю уже лет 10 =)))))))) у него зуб по моему на него

инженю 18.11.2011 00:11

вчера с помпой по всем каналам показывали укладку "золотого звена" железной дороги в якутии. я глазам своим не поверила, увидев, что шпалы-то деревянные. это же прошлый век. немногие оставшиеся ветки с деревянными шпалами - это головняк железнодорожников. на таких ветках после прохода одного состава приходится бригаде монтеров проверять геометрию пути и приводить в порядок, на них приходится ограничивать скорость движения... не знала, что где-то так еще строят дороги

Fill 18.11.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 145135)
...показывали укладку "золотого звена" железной дороги в якутии. я глазам своим не поверила, увидев, что шпалы-то деревянные. это же прошлый век.

В суровом, холодном климате Якутии дерево лучше чем бетон. Бетон при промерзании хрупок.:arrow:

Сэмюэль Клеменс 18.11.2011 09:58

в японии кладут пластиковые шпалы

инженю 18.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 145144)
в суровом, холодном климате якутии дерево лучше чем бетон. бетон при промерзании хрупок.:arrow:

а на остальной территории россии типа морозов не бывает? поэтому бетонные шпалы лучше? бетон, к вашему сведению, бывает очень разнобразных марок, в том числе по морозостойкости.
просто сэкономили на якутах. видимо, эта ветка коммерчески неинтересная. так... для улучшения условий жизни населения. чтоб не возить им продукты на вертолетах.

Pvl 18.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 145151)
а на остальной территории россии типа морозов не бывает? поэтому бетонные шпалы лучше? бетон, к вашему сведению, бывает очень разнобразных марок, в том числе по морозостойкости.
просто сэкономили на якутах. видимо, эта ветка коммерчески неинтересная. так... для улучшения условий жизни населения. чтоб не возить им продукты на вертолетах.

звонил знакомому проектировщику железных дорог. якутию проектировали не они, но говорит, что если выбрали дерево, значит на то было обоснование и отнюдь не экономическое. на шпалах уже давно ни кто и не где не экономит.

P.s. уточнили у проектировщиков, деревянные шпалы выбранны именно из-за морозов в том регионе, т.к. бетонные шпалы лопаются. и это не мои домыслы и не моё мнение. это мнение тех, кто проектировал тот участок дороги.

Fill 18.11.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 145151)

Я не утверждаю, высказал свое мнение, так как слышал что в Финляндии например очень любят ставить именно деревянные столбовые опоры электропередач. Бетон он хоть и морозостоек, но при промерзании становиться менее стоек к колебаниям нежели дерево. Тем более, что с современной автоклавной антисептической обработкой дерева, опоры очень отличаются по долговечности с их предшественниками. Вот и подумал что шпалы из дерева для Якутии могут быть выбраны по тем же соображениям.:arrow:

инженю 18.11.2011 18:22

не существует идеального инженерного решения, есть некоторое множество более-менее оптимальных при заданных условиях. видимо, так были заданы условия проектирования дороги. а еще размер эксплуатационных затрат обратно пропорционален капвложениям.

Студент 19.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145139)
повторю: я не считаю вас троллем. :idea:

а насчет троллей... вот любопытно почему все партии спят .. интернете сидит много людей, котроым не нравится ер, разве не логично "оппозиционным" партиям проводить здесь работу

Студент 19.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145140)
меня родители учили, что по правилам хорошего тона сначала называют своё имя, а потом спрашивают имя собеседника. согласны? :roll:

я просто увидел, что к вам так один из участников форума обращается.. поэтому спросил.. а так я максим александрович

Студент 19.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145141)
у него зуб на того, кого ему укажут его хозяева. :idea:

ну мы сейчас не будем говорить о свободе сми =)))))) но почему вы не думаете, что он искренне может не любить зю

Barsic 20.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144524)
областное отделение «единой россии» разработало программу, в которой пообещала жителям ленобласти выполнить практически все их желания.
... и обещание победить борщевик!

не знаю каким образом суда приплели ер, но гос.программа по уничтожению борщевика существует. и под нее действительно выделяются деньги. это уже факт. поинтересуйтесь.

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145164)
(см. посты ## 1296, 1382)

– александр, будет ли вы бороться за участие в выборах?
– думаю, что буду. на этой неделе должен состояться суд. всё зависит от его решения.
.

а вот мне например известно, что господин михайлов в суд не подавал. документы то какие-нибудь есть?

Barsic 21.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145214)
лучше вы поинтересуйтесь программой областного отделения ер. заодно задайте себе вопрос: почему оно приплело себя к федеральной программе.

ладно, поинтересуюсь. но такого я пока не слышала и не видела.

Цитата:

Сообщение от psp
то есть вы считаете, что михайлов через газету "события и комментарии" умышленно дезинформирует читателей?

получается, что так.

Студент 21.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145183)
логично. :idea:
вы просто, наверное, не замечаете, что здесь проводилась и проводится такая работа. просто "работники" не признаются в приверженности к партиям.

да как то они очень слабенько проводят ее ... до выборов то всего нечего =)))))

Студент 21.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145214)
а что интересоваться-то? это известный факт. :idea:
лучше вы поинтересуйтесь программой областного отделения ер. заодно задайте себе вопрос: почему оно приплело себя к федеральной программе.

то есть вы считаете, что михайлов через газету "события и комментарии" умышленно дезинформирует читателей? :?:

а у кпрф областная программа отличается от программы зю?!

Barsic 22.11.2011 16:42

ну ер я так понимаю примазалась к борщевику, ровно так же как санец к 4 школе. гос.программа гос.программой, но в нее еще попасть надо.

Студент 22.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145273)
не только к 4-ой. послушать едроссовцев, так именно санец спас городковскую школу.
см. http://луга.рф/showthread.php?t=20351&page=7
хорошо хоть не утверждают, что санец "спас" школу № 1 - многие помнят, как девочка его выгоняла со сцены митинга. :lol:

вы мне принципиально теперь не отвечайте ?!

Студент 22.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от barsic (Сообщение 145264)
ну ер я так понимаю примазалась к борщевику, ровно так же как санец к 4 школе. гос.программа гос.программой, но в нее еще попасть надо.

а мне нет разницы кто победит борщевик

ALG 22.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 145298)
а мне нет разницы кто победит борщевик

Согласен. И самое главное, чтобы чужую победу, никто себе, незаслуженно, не приписал!!:lol:

ALG 23.11.2011 12:27

«Даже строительство одного из самых высокотехнологичных проектов в мире — Евротоннеля под проливом Ла-Манш, состоящего из трех параллельно идущих тоннелей — обошлось инвесторам в 10 миллиардов фунтов стерлингов. Или 14,98 миллиарда по курсу на май 1994 года, когда тоннель был официально открыт. Протяженность тоннеля — 51 километр.
Если поделить общую стоимость проекта на километраж, выйдет, что погонный километр участка ЧТК (597 миллионов долларов) стоит в два раза дороже такого же отрезка Евротоннеля (293 миллиона долларов), в 2,8 раза дороже Виадука Мийо во Франции (214,8 миллиона долларов за километр) и в 2,14 раза дороже моста через Балтийское море под названием Фемарн (277,7 миллиона долларов).»
http://www.ridus.ru/news/10257/

Студент 23.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145307)
согласен. и самое главное, чтобы чужую победу, никто себе, незаслуженно, не приписал!!:lol:

вот тоже верно.. но тока победитель известен

Студент 23.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145310)
вот с такой позицией и я согласен: пусть победит кто угодно, но пусть при этом никто не сжульничает, либо приписав себе чужие заслуги, либо украв часть денег. :idea:

поддерживаю ! я еще раз спрашиваю у вас - вы принципиально меня игнорите?!

Студент 24.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145363)
да с чего вы так решили? :roll:
просто у меня не всегда бывает возможность оперативно отвечать. за последние два дня вообще было очень много походов и разъездов.

да просто когда вы мне не отвечаете , я забываю о чем спрашивал.. потом когда спрашиваю вы говорите , что вы уже отвечали

Студент 24.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145363)
да с чего вы так решили? :roll:
просто у меня не всегда бывает возможность оперативно отвечать. за последние два дня вообще было очень много походов и разъездов.

вы так активно участвуете в избирательной кампании

всеволод 24.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145394)
вы так активно участвуете в избирательной кампании

уважаемый ! да не в компании, а в жизни города !!!

а что эт вы как-то неровно к п.с.п. дышите ? на мысли наводит....обижаетесь...как дитя малое...

Студент 27.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145406)
уважаемый ! да не в компании, а в жизни города !!!

а что эт вы как-то неровно к п.с.п. дышите ? на мысли наводит....обижаетесь...как дитя малое...

а что такое кпсп

Студент 27.11.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145423)
нет, это не активное участие в избирательной компании. :arrow:
много обращений граждан ко мне - как к депутату, как к зам. председателя комитета народного контроля. много рейдов с прокуратурой.

ааааааааааа.. я просто не знал !!! вам надо было в обл закс баллотироваться

Студент 27.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145456)
бюджет, принятый едроссовской госдумой, провоцирует обострение проблем. кризис, который в европе, обязательно будет и у нас.
сегодня цена нефти 97-101 доллар за баррель. и это основа бюджета. но россия не участвует в процессе формирования цены на нефть, мы выведены из этого. если цена упадёт до 60 долларов за барель, рухнет и «социалка», и зарплаты, и вообще бюджет.
сегодня государственный долг – 7 триллионов 700 миллиардов рублей - это в 2 раза больше, чем в 2010 году. и это, кстати, 65% от суммы доходов всего бюджета страны.

помните, путин призывал удвоить ввп? за 10 лет это сделать не удалось. зато получилось удвоить долги за 2 года. на обслуживание долга выделяется 388 миллиардов рублей. это больше, чем в сумме на здравоохранение, межбюджетные трансферты и на образование. совокупный внешний долг на 1 июля 2011 года составляет 538 миллиардов долларов. замечу, что наш золотовалютный резерв по состоянию на 18 ноября 2011 г. - 515 миллиардов долларов.
долг уже превышает резерв.
ждём дефолта? :roll:

я думаю что вас пессимистичный прогноз не исполниться

Сэмюэль Клеменс 28.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145512)
я думаю что вас пессимистичный прогноз не исполниться

"я есть знать русский языка очень хорош"

Студент 28.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145522)
это не прогноз был, а вопрос. :idea:
хочется надеяться, что дефолта мы минуем. но одних лишь надежд для этого мало.

мы тут все не экономисты поэтому нам только верить и остается.. я верю

Студент 28.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145524)
час назад один человек написал в твиттере:
"когда смотришь съезд едра, поступок сталина, расстрелявшего 60% делегатов аналогичного съезда вкп(б), перестаёт казаться таким уж чудовищным". :idea:

а может этот человек политически ангажирован

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.