Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

и Сталина видел)) 21.09.2010 21:44

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 133193)
вот как раз в те годы ( 95 - 97), ты, ушлепок, срочку и служил. только восьмериком ты никогда не был, и быть не можешь в силу проблем с головой. надеюсь, в питере еще есть нормальные психиатры. обратись в поликлинику по месту жительства.

неа, служил я там всего несколько месяцев... До этого в учебке служил... :wink: И не до 97-го, а до 96-го года... в 97-м я уже в ВУЗе учился. А майором я стал в прошлом году, кстати, в 54006 я его и получил))) И занялся поэзией)))))хаааааа... Правда, угарные стишки?))) Надо их на боевой листок части повесить))))

Рыбак 21.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от и сталина видел)) (Сообщение 133207)
и как же она это сделает?)))лол)))))

ну ну, ты б личико свое открыл. ну так на всякий случай. земля она круглая...
сдается мне что треп тут про этого персонажа липовый.

Рыбак 21.09.2010 22:52

и вообще какого ... в 2007 году модераторы мне навешали ярлыков за слово "мля"
чё уже можно писать все?
таки я готов!

Леська 21.09.2010 23:12

чем больше уделяют этому человеку внимания, тем больше он будет писать.....

игнор и всё, пусть сам с собой разговаривает!

инженю 21.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 133218)
и вообще какого ... в 2007 году модераторы мне навешали ярлыков за слово "мля"
чё уже можно писать все?
таки я готов!

из модеров тут сейчас только я. еще есть вопросы?

Леська 21.09.2010 23:18

одна вы с ним не справляетесь))

Рыбак 21.09.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133220)
из модеров тут сейчас только я. еще есть вопросы?

ота
вопросов нет - есть пожелания.
банить этого .
тема для мам и подруг солтатиков.

всеволод 21.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133199)
если там парней "куют" такие вот, как этот, то кого они могут выковать? пора уже начинать мозгом пользоваться. большая девочка

уважаемая ! я уже писал вам , что в армии никого (ковать)-перевоспитывать не делали и не будут в дальнейшем надеюсь. не те цели и задачи.
с каким воспитанием от маминой юбки пришел малец, такой он чел по жизни и будет.
не исправляет то что вложено родичами ни армия ни тюрьма.
p.s. и перестань покусывать людей- не по -взролслому как то...

инженю 21.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 133223)
уважаемая ! я уже писал вам , что в армии никого (ковать)-перевоспитывать не делали и не будут в дальнейшем надеюсь. не те цели и задачи.
...

мне это и так известно. а вот некоторые юные девицы не в курсе и пишут благоглупости про настоящих мужчин, которых по их мнению армия производит на конвейере

инженю 21.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 133222)
ота
вопросов нет - есть пожелания.
банить этого задрота.

я баню. мат и оскорбления удаляю. ip у него динамический. что можете предложить?

инженю 21.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 133223)
p.s. и перестань покусывать людей- не по -взролслому как то...

ник мой отображается? такое амплуа у меня здесь. не взрослое. ничего не могу с этим поделать. роли уже распределены

JIGER 22.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133224)
настоящих мужчин, которых по их мнению армия производит на конвейере

Я в армии получил специальность, которая стала основной в моей жизни (ну только, потом пришлось чуток подучиться). А, главное - научился сам принимать решения. А это - немало...:wink:

инженю 22.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 133229)
главное - научился сам принимать решения.

это в армии-то? ну-ну

Леська 22.09.2010 01:34

инженю, разводить тут старые споры на счет кого из кого делает армия уже не актуально!!!

только почему-то вы всё так и не успокоитесь.....злопамятны очень......и негатив у вас к женскому полу, особенно к молодым.....ну что же, бывает)) считайте как хотите, но как взрослый человек хотя бы хамить не надо! я вашу точку зрения уже давно поняла и с одной стороны понимаю вас, я уже ни раз повторяла, что армия может некоторым пойти как на пользу так и нет, и в этом со мной многие на форуме согласятся. мой парень дослуживает уже и признается, что когда придет домой, не пожалеет, что отслужил! хотя кто-то, вернувшись домой скажет и по-другому....все люди разные. инженю, будьте проще =))) не стоит злиться!

Храбрый Буратино 22.09.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 133231)
инженю, разводить тут старые споры на счет кого из кого делает армия уже не актуально!!!

только почему-то вы всё так и не успокоитесь.....злопамятны очень......и негатив у вас к женскому полу, особенно к молодым.....ну что же, бывает)) считайте как хотите, но как взрослый человек хотя бы хамить не надо! я вашу точку зрения уже давно поняла и с одной стороны понимаю вас, я уже ни раз повторяла, что армия может некоторым пойти как на пользу так и нет, и в этом со мной многие на форуме согласятся. мой парень дослуживает уже и признается, что когда придет домой, не пожалеет, что отслужил! хотя кто-то, вернувшись домой скажет и по-другому....все люди разные. инженю, будьте проще =))) не стоит злиться!

она злится на то, что я ей шляпу обоссал)))

Храбрый Буратино 22.09.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 133217)
ну ну, ты б личико свое открыл. ну так на всякий случай. земля она круглая...
сдается мне что треп тут про этого персонажа липовый. сидит прыщавый задрот...

задрот тут один) Знаешь кто? Правильно - ты... А про личико, смотри 837 и 838 посты)))
А это в училище, верх, 2-й справа
http://s55.radikal.ru/i149/1009/12/41370b8a373a.jpg

zveloga 22.09.2010 07:10

третий курс...,это какой год? погоны красные...чё за училище??

Храбрый Буратино 22.09.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 133235)
третий курс...,это какой год? погоны красные...чё за училище??

Краснодарское, там где восьмериков и готовят:wink:

инженю 22.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 133231)

не обольщайся, что я к тебе могу испытывать какие-то чувства, тем более негатив. ты меня только смешишь. тем более своими попытками учить жизни. пиши еще. я посмеюсь

JIGER 22.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133230)
это в армии-то? ну-ну

а что ты сама, из личного опыта знаешь о армии? не об отдельных её представителях, а о том, что она представляет изнутри. а для этого надо послужить, а уж потом судить...

инженю 22.09.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 133241)
а что ты сама, из личного опыта знаешь о армии? не об отдельных её представителях, а о том, что она представляет изнутри. а для этого надо послужить, а уж потом судить...

ты так говоришь, как будто армия - это секретная изолированная контора. полстраны в ней или служили, или работали. и подписку о неразглашении с них никто не брал. даже просто общаясь с причастными к армии людьми, можно сделать выводы, было бы желание и мозг для обработки полученной информации. так что чтобы о ней судить, не надо быть военным.
а самостоятельно принимать решения некоторые родители учат своих детей с тех пор, как они ходить научились. невозможно до 18 лет быть сосунком безответственным, а в 19 резко стать "настоящим мужчиной"

Бугринка 22.09.2010 13:47

плохая армия, хорошая,но если вдруг что-то,не дай господи, в пекло пойдут они вояки,,а мы с вами будем дома сидеть,да рассуждать.а армия у нас такая,какую мы заслужили.наши дети там служат,а так же братья,мужья,отцы.кто-то солдатом,кто-то командиром.

Леська 22.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133239)
не обольщайся, что я к тебе могу испытывать какие-то чувства, тем более негатив. ты меня только смешишь. тем более своими попытками учить жизни. пиши еще. я посмеюсь

да смейтесь, мне не жалко..... ахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))

инженю 22.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от бугринка (Сообщение 133243)
плохая армия, хорошая,но если вдруг что-то,не дай господи, в пекло пойдут они вояки,,а мы с вами будем дома сидеть,да рассуждать.а армия у нас такая,какую мы заслужили.наши дети там служат,а так же братья,мужья,отцы.кто-то солдатом,кто-то командиром.

то-то и оно, что должны идти вояки, а пойдет пушечное мясо - наши дети. а "случись что" - это брак политиков. вот так и затыкают свой брак вашими сыновьями. вас это устраивает? если вы будете помалкивать или петь армии дифирамбы, думаете станет лучше от этого? чтобы решить проблемы, их надо, как минимум, обозначить

мамка 22.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133249)
то-то и оно, что должны идти вояки, а пойдет пушечное мясо - наши дети. а "случись что" - это брак политиков. вот так и затыкают свой брак вашими сыновьями. вас это устраивает? если вы будете помалкивать или петь армии дифирамбы, думаете станет лучше от этого? чтобы решить проблемы, их надо, как минимум, обозначить

хватит изощряться в словесности!местные!вопр0с:что за майор сменил подполковника-штурмовика?что за крендель капитан матусевич?

инженю 22.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от мамка (Сообщение 133252)
хватит изощряться в словесности!местные!вопр0с:что за майор сменил подполковника-штурмовика?что за крендель капитан матусевич?

уверены, что можете разговаривать с кем-то здесь приказным тоном?

мамка 22.09.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133254)
уверены, что можете разговаривать с кем-то здесь приказным тоном?

мадам!миль пардон!форум называется-поиск!а у вас одна грызня!недобрые вы какие-то!

zveloga 22.09.2010 19:19

эта мадам всегда такая,но тут ещё есть мы,если чё надо по 02-й или 54-ой части,спрашивайте,могу узнать.

инженю 22.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 133259)
эта мадам всегда такая,но тут ещё есть мы,если чё надо по 02-й или 54-ой части,спрашивайте,могу узнать.

я ща модерить перестану и ругайтесь со своим коллегой

Мама инженю 22.09.2010 19:43

Я знаю, что моя доченька инженю - шлюха... Отъебите ее в сраку...
http://s005.radikal.ru/i210/1009/d5/c8207512f2b7.jpg

инженю 22.09.2010 19:57

я даже удалять не буду

Мама инженю 22.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133263)
я даже удалять не буду.

доченька, тебя уже майоры долбят??? раньше только ефрейторы тебе в рот пихали))) ты поднимаешься, я смотрю, хоть уже и старуха))) дупло то уже разработано? тебе туда 3 шняги влезает?

JIGER 22.09.2010 21:26

Мда! Противно! И неуютно здесь стало...:oops:

инженю 22.09.2010 21:41

зато мадам не распоряжается. ради этого можно и потерпеть. наслаждайтесь, господа. щас еще боты подтянутся. вообще в говне потонете

Брат инженю 22.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от мама инженю (Сообщение 133264)
доченька, тебя уже майоры долбят??? раньше только ефрейторы тебе в рот пихали))) ты поднимаешься, я смотрю, хоть уже и старуха))) дупло то уже разработано? тебе туда 3 шняги влезает?

не, 4 ей влезло, я ей еще напихал в ротяру)))

Брат инженю 22.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 133265)
Мда! Противно! И неуютно здесь стало...:oops:

Нормально, инженю вон у всех отсасывает, даже мне дала))):wink:

Брат инженю 22.09.2010 22:56

А вот и я тут)))
http://s03.radikal.ru/i176/1009/80/cc11fecdc1c5.jpg

Брат инженю 22.09.2010 23:07

вот как инженю у меня хряпает)))
http://s006.radikal.ru/i215/1009/25/fa6c8fe1bd08.jpg

Брат инженю 22.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133261)
я ща модерить перестану и ругайтесь со своим коллегой

да и вали на хрен отсюда)))невелика потеря))))))

Брат инженю 23.09.2010 00:03

а вот инженю долбят в уши))) Мариночка, тебе понравилось?)))http://s09.radikal.ru/i182/1009/9b/459df9946e01.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.