Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

Марина Л. 10.07.2009 20:17

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

ok!!!если мой-соответственно я напишу.будем ждать!

инженю 10.07.2009 20:46

девушки, отпишите-ка мне в личку фамилии ваших орлов. у меня в той части кое-кто есть

инженю 10.07.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100918)
ткань на подворотнички должна продаваться в ларьке в части. на крайняк отрывается кусок простыни, застирывается как следует, отграживается и вуаля - примерный зольдат! не портите их счас посылками со жратвой! им же тяжелее будет. от голода не помрут!!!!!

у моего в части нет ларька. за порчу простыней спрашивают строго. вот и выкручивайся, как хочешь.

Марина Л. 11.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100951)
у моего в части нет ларька. за порчу простыней спрашивают строго. вот и выкручивайся, как хочешь.

У нас сегодня звонил,говорит что материал на подворотнички посылать не надо,им выдают.На полигоне кормят лучше,чем в части.Только почему-то мыться будут в озере:roll::roll::roll:В баню не повезут.

Ангелёнок 12.07.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от марина л. (Сообщение 100970)
у нас сегодня звонил,говорит что материал на подворотнички посылать не надо,им выдают.на полигоне кормят лучше,чем в части.только почему-то мыться будут в озере:roll::roll::roll:в баню не повезут.

это что за беспредел в озере? обещали же раз в неделю в баню..... странно...

JIGER 12.07.2009 17:15

...стойко переносить тяготы и лишения воинской службы... (из присяги):lol:

Ангелёнок 12.07.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100980)
...стойко переносить тяготы и лишения воинской службы... (из присяги):lol:

да. конечно. только вот здоровье то тут при чем?

Veleum 10.08.2009 14:32

почитала ваши сообщения, как же мне повезло, мне мой малыш каждый день звонит, аж по несколько раз на дню!!!всё рассказывать старается, чё и по чём!!!правда в командировку отправили теперь ищи как туда ехать.но он сказал что командировка лучше чем на полигоне!!!а так всё у них там замечательно, часть отличная, да и люди хорошие собрались!!!!!!!!!!дедовщины вроде нет!!!!!!!!!!так что можно радоваться и ждать поскорее домой!

злодей 10.08.2009 20:15

тут на перекрёстке стою,идёт кучка новобранцев,я их спросил-вы не из москвы будите? они говорят -из москвы!,а вы откуда знаете? да кислые вы какие то,вот и решил что из москвы!

Химик 10.08.2009 20:31

да ладно людей пугать, это раньше москвичи сильно отличались от всех остальных, а сейчас есть инет и в принцепе если из нормальной семьи, то что москвич, что луганин, новгородец, ростовчанин разницы неет.
а то что у призывников вид потерянный и забитый, так это у всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.