![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
рыбак, я 30 декабря открыла бутылку вина, когда сын с девушкой в гости приехали. и допила ее 7 января. хотя у меня за это время 4 человека в гостях были. такие вот мы алкоголики. ну еще бутылка шампанского в новогоднюю ночь.
|
сын не хотел перед девушкой палиться
а 4 человека со своим приходили...... |
не. со своим никто не приходил. а сын с девушкой живут вместе полгода. что ему стесняться? просто нам для хорошего настроения много пить не надо. оно и так неплохое
|
вот когда по пьяной лавке две машины в хлам ухлестаеш ,тогда начинаешь задумываться о вреде алкоголя.
|
сын с девушкой палиться перед мамой чем они пол-года занимаются......
а для настроения вы курите? |
ну чем они полгода занимаются, я примерно себе представляю. ты попробуй учиться на дневном, работать каждый день по 4 часа, спортом заниматься. когда пить-то?
не. мы не курим. слишком трепетно относимся к своему родному организму. нам с ним еще жить и жить. |
да после таких нагрузок когда жить то?
инфаркт у нас в стране молодеет! а если тепепетно относитесь - значит в молодости погуляли! |
рыбак, мне очень повезло с организмом. он не способен много выпить. как только достигнута предельная доза (примерно 0,5 л вина), что-то срабатывает и я становлюсь трезвая, только голова болит и изжога. так что я и в молодости эту дозу не превышала, а теперь еще меньше хватает для приподнятого настроения. а сын все детство наблюдал алкогольную деградацию отчима. а это лучшая прививка от пьянства.
|
привет, вот и рыба пришел,.......пью........................
|
рыбка, а мы соскучились
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |